Не знаю с чего начать. Нашим отношениям уже лет восемь, с сексом все в порядке, ну... или мне так казалось или кажется. Любимая больше любит язык, в этом я ее не обижал, но и члене тоже не забывали. Все было хорошо пока жену не подменили. Может влюбилась, устала или хочется разнообразия, не знаю... Был у нее корпоратив, сказала что чуть задержится, попросила не звонить. Рано утром звонил ей тел. отключен. Дождался, приехала домой устроил ей допрос, сказала что поехали к другу домой гулять, потом все разъехались и они остались сами все убирать. Ну и началось ссоры ревности, у меня паранойя развилась. Съехала к родной сестре пожить. Прошел почти месяц, соскучились друг за другом, начали пытаться мириться. Потом позвонила в гости пригласила пока сестры дома нет. Может сперма в голову била, но она мне такой сексуальной показалась на тот момент и не доступной, что готов был на все. Призналась что изменила мне тогда и сейчас тоже к нему заезжает домой.... сказала хочется ей разнообразия, но ко всему она хочет быть со мной. Посидели, выпили, начали обниматься, целоваться,
Как бы я себя с ней жестко не вел, закончилось все тем, что я ей вылизал.
Как бы я себя с ней жестко не вел, закончилось все тем, что я ей вылизал.