Прочитал всю тему, много думал. Да тема интересная и правильно сказали, молчим не только мы мужчины, молчат и женщины. И про доверие и про понимание и про то как классно могло бы быть...
Вот решил высказаться и сам:
А вы не боитесь? оргазмы чаще симулируют женщины. Да я признаюсь боюсь иногда обидеть партнершу, ну и что с того? Если это какие-то не совсем уж кардинально негативные вещи можно и потерпеть с меня не убудет. Другое дело если девушка что-то делает не так, ну уж совсем, то об этом конечно молчать глупо.
В два раза глупее молчать и терпеть когда все продолжается "в том же духе". Я бы не стал о таком молчать. Если речь о сексе с более менее постоянным партнером, то не говорить с ним о неприятных моментах и неоднократно терпеть неудобство я лично не буду, хоть по молодости и грешил этим. Я достаточно быстро понял, что неудобства в постели очень быстро сказываются и на жизни (быте) с любимым.
Если не касаться постоянных отношений то умалчивал много о чем:
- было что молчал о неумелых действиях во время минета (элементарно приносящих боль и убивающих желание)
- бывало молчал о непонятных скачках темпа сношения
- не говоря уже о мелочах, которые могли задеть самооценку девушки.
Если же говорить о постоянных отношениях с любимой, то до сих пор молчу о некоторых своих желаниях, но тут скорее не время. Придет время, расскажу и об этом.
Соглашусь...
По поводу непонятных скачков темпа можно подробнее?
И про ошибки в минете тоже