Если бы женщины были способны услышать мужчин и хотя бы изобразить (а лучше испытать по настоящему) готовность искать компромисс - мужчины бы гораздо охотнее делились бы своими мыслями с женщинами))
Едва ли умею ответить на такой вопрос со всей честностью просто потому что чего мог запамятовать .Что вам не нравилось, но вы молчали?
Молчал ! Терпел! Мужик я или не Мужик ишь мне не нравится так что теперь возьми да сделай так что бы нравилось ! А то взяли моду чуть что все на женщину скидывать .Что вам не нравилось, но вы молчали?
Если бы женщины были способны услышать мужчин и хотя бы изобразить (а лучше испытать по настоящему) готовность искать компромисс - мужчины бы гораздо охотнее делились бы своими мыслями с женщинами))
Едва ли умею ответить на такой вопрос со всей честностью просто потому что чего мог запамятовать .
Хотя
Молчал ! Терпел! Мужик я или не Мужик ишь мне не нравится так что теперь возьми да сделай так что бы нравилось ! А то взяли моду чуть что все на женщину скидывать .
Чет настроение у меня игривое.
Наверное это у вас там ситуация такая какая-то и всё молчат и молчат. ))
Таки поделитесь) Мы затем и пришли на форум - мужчин лучше понять) Анонимно оно легче говорить)Если бы женщины были способны услышать мужчин и хотя бы изобразить (а лучше испытать по настоящему) готовность искать компромисс - мужчины бы гораздо охотнее делились бы своими мыслями с женщинами))
Таки поделитесь) Мы затем и пришли на форум - мужчин лучше понять) Анонимно оно легче говорить)
ээээ стоять стоп стоп стоп чего удумал мужчин понять !? ого может ну его такое может обдумай может и так сойдет . Дело конечно твоё , а за себя скажу что понимать бы мужнин я рисковать не готов что мне с того аж ничего . кто вообще это все придумал какой-то проныра мужчины женщиены понять их бы понять )))Таки поделитесь) Мы затем и пришли на форум - мужчин лучше понять) Анонимно оно легче говорить)
Ой ну может конечно и так очень даже может быть что полезен чужой пример так же как и вреден а может и вовсе не плюс не минус . Но он чужой ((((6Pure9 , чужой пример тоже иногда бывает полезен. И не всегда есть желание "обсудить", а послушать и сделать выводы.
6Pure9 , чужой пример тоже иногда бывает полезен. И не всегда есть желание "обсудить", а послушать и сделать выводы.
Способны) поверьте, когда нам это надо, мы способны на многое.Если бы женщины были способны услышать мужчин и хотя бы изобразить (а лучше испытать по настоящему) готовность искать компромисс - мужчины бы гораздо охотнее делились бы своими мыслями с женщинами))
И всёже мужчин или человека ? ))) *подарилромашку*Способны) поверьте, когда нам это надо, мы способны на многое.
Способны) поверьте, когда нам это надо, мы способны на многое.
Да, нам это надо когда либо любим, либо когда держимся за мужика по каким то другим причинам)К сожалению, вам это надо не всегда))
Увы, это не всегда так работает.Верно, но можно сказать, что дело не в ней.... Или в ней и что ей нужно научиться делать или изменить что-то в процессе))
Увы, это не всегда так работает.
Сейчас может время такое, у людей больше комплексов и многие проецируют прошлый опыт на нынешний.
Да, бывало что к меня в процессе не встал, но я приехал с поезда, уставший и т.д., о чем и поведал своей барышне - в итоге это зародилл в ней комплекс, она ещё долго вспомнила этот случай
Ну я так ведь и сказал человека поняла и того который нужен был тебе да? и еще при этом возможно ты даже и себя поняла что бы это не значило но не всех же6Pure9 мужчину. Я в своё время поняла и приняла.
вот если . а всех бы представь поняла а его нет и на кой эти все хоть они мужчины тебе хоть женщины .А зачем мне знать его желания... Я гетеро + ревнива ужасно. Мне разговоры про би секс и мжм просто отвратны и ранимы... Я значит своим психоэмоциональным состоянием должна жертвовать... Нет, не буду...способны услышать мужчин
А зачем мне знать его желания... Я гетеро + ревнива ужасно. Мне разговоры про би секс и мжм просто отвратны и ранимы... Я значит своим психоэмоциональным состоянием должна жертвовать... Нет, не буду...
Вот ! С каких таких историй . Нет и всё *жмуруку*А зачем мне знать его желания... Я гетеро + ревнива ужасно. Мне разговоры про би секс и мжм просто отвратны и ранимы... Я значит своим психоэмоциональным состоянием должна жертвовать... Нет, не буду...
Именно когда хочешь когда можешь когда надо и можешь порой даже и не понять а взять и решить что так тому и быть и решение это будет только при этих обстоятельсвах ивсех прочих и всех и понимать вообще лишнее )))6Pure9 так я и говорю, когда хочешь по крайней мере попытаешься понять.
Там я запятых не поставил и может не с тех буков написал и все же прошу сейчас мне понять ( а там и без разницы ) именно руку то я жму от того что согласен а не от того что нет .
А зачем мне знать его желания... Я гетеро + ревнива ужасно. Мне разговоры про би секс и мжм просто отвратны и ранимы... Я значит своим психоэмоциональным состоянием должна жертвовать... Нет, не буду...
у меня муж гетеро и такой же ревнивый, так что все норм....Что останется от ваших отношений и зачем такие отношения?
у меня муж гетеро и такой же ревнивый, так что все норм....
Все что меня не устраивает я говорю .Да какая разница какая у кого ситуация, все вопросы сложены из общения с другими))
Ну что? Поделитесь?
Я хз даже чего чего а кайф я никогда не симулировал .Вам что-то не нравится но вы молчите, симулируете кайф, имитриуете оргазмы...
Вы боитесь "обидеть девочку".
Нам это понятно, но не нужно.
Все просто. Вы молчите или играете, мы думаем, что все делаем хорошо и продолжаем в том же духе. Накапливается.
Расстаёмся. Дальше то же самое.
Говорите. Об'ясняйте. Делитесь. Показывайте. Имейте терпение, если женщина нужна и важна.
Это опыт, навык и практика.
И у вас и у нас. Женщины тоже делают эти ошибки и зря.
Скажите о чем вы умолчали с девушками?
Однозначно))...
Не все, увы, идут на это...
Но терпеть в сексе то, что доставляет неприятные ощущения... Сомнительно.
Все что меня не устраивает я говорю .
На памяти нет момента такого так что и делиться нечем получается .
Я вот теперь даже в замешательстве а как можно симулировать выброс семениОо
Я хз даже чего чего а кайф я никогда не симулировал .
не нужно терпеть... Нужно искать выход, который устроит всех...
Для Вас, может быть всё хорошо, вот только кому-то не нравится, когда парень даже думает о страпоне (тема Анальные мужчины). Не каждого заводит жесткость, и в целом вкусы и интересы у всех разные.Сейчас скажу)))
Страпон - это хорошо)))
И ещё, по самые уши это прекрасно, вообще жесткость очень заводит!
Ну это кто не давится)
Для Вас, может быть всё хорошо, вот только кому-то не нравится, когда парень даже думает о страпоне (тема Анальные мужчины). Не каждого заводит жесткость, и в целом вкусы и интересы у всех разные.
Если бы я хотел предложить девушке что-то необычное, выходящее за рамке классического секса, то скорее всего сначала "прощупывал территорию" - задавал вопросы, смотрел на реакцию, пытался вытянуть хоть какие-то нотки одобрения или негодования.
Сказать всё в лоб просто неудобно, так как неизвестна реакция девушки - может как и порадоваться, так и "вещи из окна выкинуть")
Что бы сказать это должно пройти время, что-бы познать друг друга. И это не один месяц. Если конечно у вас знакомство не с форумаТак в лоб и нельзя)))
где вы уже ранее высказывали свои предпочтения.Что бы сказать это должно пройти время, что-бы познать друг друга. И это не один месяц. Если конечно у вас знакомство не с форумагде вы уже ранее высказывали свои предпочтения.
Я не рассказываю о всех своих предыдущих))
Насчет форума согласен. А вот время для познания может наоборот негативно сказаться. Мне проще рассказать что-то незнакомому человеку, чем тому, кого я долгое время знаю. Это тоже своеобразный защитный фактор, желание не потерять человека, казаться ему правильным, положительным, не нарушить его душевное равновесие.Что бы сказать это должно пройти время, что-бы познать друг друга. И это не один месяц. Если конечно у вас знакомство не с форумагде вы уже ранее высказывали свои предпочтения.
Память подводит?Я не рассказываю о всех своих предыдущих))

Насчет форума согласен. А вот время для познания может наоборот негативно сказаться. Мне проще рассказать что-то незнакомому человеку, чем тому, кого я долгое время знаю. Это тоже своеобразный защитный фактор, желание не потерять человека, казаться ему правильным, положительным, не нарушить его душевное равновесие.
Отшибает напрочь!Память подводит?![]()

Мне кажется, тут работает принцип: "Не говори то, о чем потом сам не захочешь услышать"Память подводит?![]()
Как обычно, нужна та самая "тонкая грань". Конечно, подробностей и безудержного трёпа совсем не нужно, а вот понимание базовых принципов, свобод и требований к партнёру очень даже пригодятся, если хочешь длительно находится рядом. В формате "вопрос-ответ" в основном говорят то, что хочется услышать собеседнику, особенно на первых порах, а вот когда речь идёт о другом человеке, то здесь очень сложно быстро что то придумать.Мне кажется, тут работает принцип: "Не говори то, о чем потом сам не захочешь услышать"
Я бы не хотел слышать от девушки, как, сколько и кого в постели или даже на свидании у неё было до меня. Даже если это будут сравнения положительные в мою сторону, это неприятно и в некотором роде бьёт по чувству собственной вяжности, что нравится либо мазохистам, либо куколдам.
это, на самом деле, такая ошибка при зародыше отношений... ((в основном говорят то, что хочется услышать собеседнику
А я бы не хотел строить отношения с девушкой, которая бы меня обманывала или скрывала от меня что-то. Открытость и откровенность для меня очень важны, если партнёрша что-то недоговаривает или обманывает, значит она мне не доверяет до конца и у нас нет душевной близости.Я бы не хотел слышать от девушки, как, сколько и кого в постели или даже на свидании у неё было до меня.
Вопрос о сексе? В сексе я не молчу ни о чем, и моя партнерша тоже. Говорим что хочется и стараемся исполнять желания друг-друга.
А если про жизнь- то я умалчиваю некоторые моменты из своего прошлого, как наверное многие из нас.
А вы не боитесь? оргазмы чаще симулируют женщины. Да я признаюсь боюсь иногда обидеть партнершу, ну и что с того? Если это какие-то не совсем уж кардинально негативные вещи можно и потерпеть с меня не убудет. Другое дело если девушка что-то делает не так, ну уж совсем, то об этом конечно молчать глупо.Вам что-то не нравится но вы молчите, симулируете кайф, имитриуете оргазмы...
Вы боитесь "обидеть девочку".
Нам это понятно, но не нужно.
В два раза глупее молчать и терпеть когда все продолжается "в том же духе". Я бы не стал о таком молчать. Если речь о сексе с более менее постоянным партнером, то не говорить с ним о неприятных моментах и неоднократно терпеть неудобство я лично не буду, хоть по молодости и грешил этим. Я достаточно быстро понял, что неудобства в постели очень быстро сказываются и на жизни (быте) с любимым.Все просто. Вы молчите или играете, мы думаем, что все делаем хорошо и продолжаем в том же духе. Накапливается.
Расстаёмся. Дальше то же самое.
Говорите. Об'ясняйте. Делитесь. Показывайте. Имейте терпение, если женщина нужна и важна.
Это опыт, навык и практика.
И у вас и у нас. Женщины тоже делают эти ошибки и зря.
Если не касаться постоянных отношений то умалчивал много о чем:Скажите о чем вы умолчали с девушками?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения