О чем вы молчите, мужчины?

• Автор темы Автор темы Jay
  • Дата начала Дата начала
Если бы женщины были способны услышать мужчин и хотя бы изобразить (а лучше испытать по настоящему) готовность искать компромисс - мужчины бы гораздо охотнее делились бы своими мыслями с женщинами))

Что вам не нравилось, но вы молчали?
Едва ли умею ответить на такой вопрос со всей честностью просто потому что чего мог запамятовать .
Хотя
Что вам не нравилось, но вы молчали?
Молчал ! Терпел! Мужик я или не Мужик ишь мне не нравится так что теперь возьми да сделай так что бы нравилось ! А то взяли моду чуть что все на женщину скидывать .
Чет настроение у меня игривое.
Наверное это у вас там ситуация такая какая-то и всё молчат и молчат. ))

Если бы женщины были способны услышать мужчин и хотя бы изобразить (а лучше испытать по настоящему) готовность искать компромисс - мужчины бы гораздо охотнее делились бы своими мыслями с женщинами))

Однозначно))...
Не все, увы, идут на это...
Но терпеть в сексе то, что доставляет неприятные ощущения... Сомнительно.

Последнее редактирование модератором:
Едва ли умею ответить на такой вопрос со всей честностью просто потому что чего мог запамятовать .
Хотя

Молчал ! Терпел! Мужик я или не Мужик ишь мне не нравится так что теперь возьми да сделай так что бы нравилось ! А то взяли моду чуть что все на женщину скидывать .
Чет настроение у меня игривое.
Наверное это у вас там ситуация такая какая-то и всё молчат и молчат. ))

Да какая разница какая у кого ситуация, все вопросы сложены из общения с другими))
Ну что? Поделитесь?

Таки поделитесь) Мы затем и пришли на форум - мужчин лучше понять) Анонимно оно легче говорить)

Реакции: Yamat, Олюня и Jay
Женщины мужчины бубубу вы мы тада бух .
должны должны должны
и всё не так всё не так ребята (с)
Два человека что-то решают решат не решат и как решат дело их. Возможно даже дойдут что нужно звать третьего независимого так сказать .
И какая же двоим разница что решили другие двое пусть и в такой же ситуации . Если только любопытно тогда да можно с пустого в порожнее )

6Pure9 , чужой пример тоже иногда бывает полезен. И не всегда есть желание "обсудить", а послушать и сделать выводы.

Реакции: Yamat и Jay
Таки поделитесь) Мы затем и пришли на форум - мужчин лучше понять) Анонимно оно легче говорить)
ээээ стоять стоп стоп стоп чего удумал мужчин понять !? ого может ну его такое может обдумай может и так сойдет . Дело конечно твоё , а за себя скажу что понимать бы мужнин я рисковать не готов что мне с того аж ничего . кто вообще это все придумал какой-то проныра мужчины женщиены понять их бы понять )))
Себя бы понять да того кто на против человек на против . А тут ишь их понять ахах .

6Pure9 , чужой пример тоже иногда бывает полезен. И не всегда есть желание "обсудить", а послушать и сделать выводы.
Ой ну может конечно и так очень даже может быть что полезен чужой пример так же как и вреден а может и вовсе не плюс не минус . Но он чужой ((((
дело же не в технических вопросах а личных своих желаниях и черт знает еще чего там .
Да пусть всё будет в ёлочку у всех )

Последнее редактирование:
Способны) поверьте, когда нам это надо, мы способны на многое.

Я просто пытаюсь смотреть в ваши души! Отбросив
все свои представления и обиды. Я хочу видеть именно душу. Мне нужна вот такая банальная и прозаичная вещь. Я деградируют, но все еще пытаюсь окружить себя идеальными людьми. Нет, не идеальными-живыми и гармоничными в своей жизни, в добре. В слабости? Наверное. Может быть именно так я пытаюсь успокоить и оправдать себя. Ведь я не продалась, потому что меня не покупали. И это моя душа..(с)

Способны) поверьте, когда нам это надо, мы способны на многое.
И всёже мужчин или человека ? ))) *подарилромашку*

6Pure9 мужчину. Я в своё время поняла и приняла.

К сожалению, вам это надо не всегда))
Да, нам это надо когда либо любим, либо когда держимся за мужика по каким то другим причинам)

Верно, но можно сказать, что дело не в ней.... Или в ней и что ей нужно научиться делать или изменить что-то в процессе))
Увы, это не всегда так работает.
Сейчас может время такое, у людей больше комплексов и многие проецируют прошлый опыт на нынешний.
Да, бывало что к меня в процессе не встал, но я приехал с поезда, уставший и т.д., о чем и поведал своей барышне - в итоге это зародилл в ней комплекс, она ещё долго вспомнила этот случай

Реакции: Арлетта
Увы, это не всегда так работает.
Сейчас может время такое, у людей больше комплексов и многие проецируют прошлый опыт на нынешний.
Да, бывало что к меня в процессе не встал, но я приехал с поезда, уставший и т.д., о чем и поведал своей барышне - в итоге это зародилл в ней комплекс, она ещё долго вспомнила этот случай

Мало женщин готовы к критике...
Мне легче, я открыта и готова идти навстречу)
Но мой мч давно как-то сказал мне то же самое - комплексы....
Я ответила, что это ущебная позиция - комплексовать при конструктивной критике вместо того, чтобы слушать и учиться делать правильно.

Реакции: Ekaterina, andyyss и sb16
6Pure9 мужчину. Я в своё время поняла и приняла.
Ну я так ведь и сказал человека поняла и того который нужен был тебе да? и еще при этом возможно ты даже и себя поняла что бы это не значило но не всех же ;) вот если . а всех бы представь поняла а его нет и на кой эти все хоть они мужчины тебе хоть женщины .
Чай с лимоном и имбирем пьешь если сладкий то меда по вкусу ?
*Чайслимономиимбирем* угощайся ))

способны услышать мужчин
А зачем мне знать его желания... Я гетеро + ревнива ужасно. Мне разговоры про би секс и мжм просто отвратны и ранимы... Я значит своим психоэмоциональным состоянием должна жертвовать... Нет, не буду...

Реакции: Натуся81 и Magnolia
А зачем мне знать его желания... Я гетеро + ревнива ужасно. Мне разговоры про би секс и мжм просто отвратны и ранимы... Я значит своим психоэмоциональным состоянием должна жертвовать... Нет, не буду...

Тоже да)) Сама ревнивая))
Я про некорректности во время секса

Реакции: prorok
Вот ! С каких таких историй . Нет и всё *жмуруку*

6Pure9, да, пожалуйста

6Pure9, а почему я должна учитывать желания партнёра, а мои нет... Вы тоже тогда односторонне рассуждаете.

Реакции: Сеpeжa и Любимка
6Pure9 так я и говорю, когда хочешь по крайней мере попытаешься понять.
Именно когда хочешь когда можешь когда надо и можешь порой даже и не понять а взять и решить что так тому и быть и решение это будет только при этих обстоятельсвах ивсех прочих и всех и понимать вообще лишнее )))
всё пьем чай ! )

6Pure9, да, пожалуйста

6Pure9, а почему я должна учитывать желания партнёра, а мои нет... Вы тоже тогда односторонне рассуждаете.
Там я запятых не поставил и может не с тех буков написал и все же прошу сейчас мне понять ( а там и без разницы ) именно руку то я жму от того что согласен а не от того что нет .
а насчет моей однобокости ну так так оно и есть в моих личных моментах при которых мне вообще будет всё равно должны мне или не должны хоть бы сто раз больше думали . А есть конечно и такое что уступишь и пусть бы и тебе не уступали . )))
Никто никому ничего не должен . ))

Придумали же этот секс столько траблов из за этих тудасюда ох

при такой постановке вопроса вам действительно незачем знать его желания, потому что вам все равно и вы будете беречь себя больше, чем искать компромисс.
В принципе местами это правильно и логично. Но тогда Ваш партнер имеет право отнестись к вашим желаниям точно так же. По каким либо своим внутренним причинам.

Теперь вопрос:

Что останется от ваших отношений и зачем такие отношения?

Это риторические вопросы) я прекрасно знаю вашу позицию и знаю, чем дело кончится при таком раскладе)

у меня муж гетеро и такой же ревнивый, так что все норм....

то есть ситуации, на которую Вы отреагировали в сообщении, адресованном мне, у вас и близко не было?))

Зачем вы это делаете?)) Вам скучно?)) если вы не собираетесь слушать своего мужчину, зачем Вы зашли в эту тему?)) послушать других мужчин?)) Это опасно)) другие мужчины могут оказаться интереснее вашего мужчины и ваше мировоззрение необратимо изменится))

Да какая разница какая у кого ситуация, все вопросы сложены из общения с другими))
Ну что? Поделитесь?
Все что меня не устраивает я говорю .
На памяти нет момента такого так что и делиться нечем получается .

Вам что-то не нравится но вы молчите, симулируете кайф, имитриуете оргазмы...
Вы боитесь "обидеть девочку".
Нам это понятно, но не нужно.
Все просто. Вы молчите или играете, мы думаем, что все делаем хорошо и продолжаем в том же духе. Накапливается.
Расстаёмся. Дальше то же самое.

Говорите. Об'ясняйте. Делитесь. Показывайте. Имейте терпение, если женщина нужна и важна.
Это опыт, навык и практика.
И у вас и у нас. Женщины тоже делают эти ошибки и зря.

Скажите о чем вы умолчали с девушками?
Я хз даже чего чего а кайф я никогда не симулировал .

Однозначно))...
Не все, увы, идут на это...
Но терпеть в сексе то, что доставляет неприятные ощущения... Сомнительно.

не нужно терпеть... Нужно искать выход, который устроит всех...

Все что меня не устраивает я говорю .
На памяти нет момента такого так что и делиться нечем получается .
Я вот теперь даже в замешательстве а как можно симулировать выброс семениОо

Я хз даже чего чего а кайф я никогда не симулировал .

Сейчас скажу)))
Страпон - это хорошо)))
И ещё, по самые уши это прекрасно, вообще жесткость очень заводит!
Ну это кто не давится)
Для Вас, может быть всё хорошо, вот только кому-то не нравится, когда парень даже думает о страпоне (тема Анальные мужчины). Не каждого заводит жесткость, и в целом вкусы и интересы у всех разные.

Если бы я хотел предложить девушке что-то необычное, выходящее за рамке классического секса, то скорее всего сначала "прощупывал территорию" - задавал вопросы, смотрел на реакцию, пытался вытянуть хоть какие-то нотки одобрения или негодования.
Сказать всё в лоб просто неудобно, так как неизвестна реакция девушки - может как и порадоваться, так и "вещи из окна выкинуть")

Для Вас, может быть всё хорошо, вот только кому-то не нравится, когда парень даже думает о страпоне (тема Анальные мужчины). Не каждого заводит жесткость, и в целом вкусы и интересы у всех разные.

Если бы я хотел предложить девушке что-то необычное, выходящее за рамке классического секса, то скорее всего сначала "прощупывал территорию" - задавал вопросы, смотрел на реакцию, пытался вытянуть хоть какие-то нотки одобрения или негодования.
Сказать всё в лоб просто неудобно, так как неизвестна реакция девушки - может как и порадоваться, так и "вещи из окна выкинуть")

Так в лоб и нельзя)))

Так в лоб и нельзя)))
Что бы сказать это должно пройти время, что-бы познать друг друга. И это не один месяц. Если конечно у вас знакомство не с форумаxa) где вы уже ранее высказывали свои предпочтения.

Что бы сказать это должно пройти время, что-бы познать друг друга. И это не один месяц. Если конечно у вас знакомство не с форумаxa) где вы уже ранее высказывали свои предпочтения.

Конечно))) Фактор близости не отменялся)).

Последнее редактирование модератором:
Я не рассказываю о всех своих предыдущих))

Насчет форума согласен. А вот время для познания может наоборот негативно сказаться. Мне проще рассказать что-то незнакомому человеку, чем тому, кого я долгое время знаю. Это тоже своеобразный защитный фактор, желание не потерять человека, казаться ему правильным, положительным, не нарушить его душевное равновесие.

Насчет форума согласен. А вот время для познания может наоборот негативно сказаться. Мне проще рассказать что-то незнакомому человеку, чем тому, кого я долгое время знаю. Это тоже своеобразный защитный фактор, желание не потерять человека, казаться ему правильным, положительным, не нарушить его душевное равновесие.

Тут то и тупик.... Делать желаемое хочется со своим человеком, а приходится чаще всего на сторону идти

Реакции: Любимка
Память подводит? xa)
Мне кажется, тут работает принцип: "Не говори то, о чем потом сам не захочешь услышать"
Я бы не хотел слышать от девушки, как, сколько и кого в постели или даже на свидании у неё было до меня. Даже если это будут сравнения положительные в мою сторону, это неприятно и в некотором роде бьёт по чувству собственной вяжности, что нравится либо мазохистам, либо куколдам.

Реакции: Feen
Мне кажется, тут работает принцип: "Не говори то, о чем потом сам не захочешь услышать"
Я бы не хотел слышать от девушки, как, сколько и кого в постели или даже на свидании у неё было до меня. Даже если это будут сравнения положительные в мою сторону, это неприятно и в некотором роде бьёт по чувству собственной вяжности, что нравится либо мазохистам, либо куколдам.
Как обычно, нужна та самая "тонкая грань". Конечно, подробностей и безудержного трёпа совсем не нужно, а вот понимание базовых принципов, свобод и требований к партнёру очень даже пригодятся, если хочешь длительно находится рядом. В формате "вопрос-ответ" в основном говорят то, что хочется услышать собеседнику, особенно на первых порах, а вот когда речь идёт о другом человеке, то здесь очень сложно быстро что то придумать.

Вопрос о сексе? В сексе я не молчу ни о чем, и моя партнерша тоже. Говорим что хочется и стараемся исполнять желания друг-друга.
А если про жизнь- то я умалчиваю некоторые моменты из своего прошлого, как наверное многие из нас.

Реакции: Jay
Я бы не хотел слышать от девушки, как, сколько и кого в постели или даже на свидании у неё было до меня.
А я бы не хотел строить отношения с девушкой, которая бы меня обманывала или скрывала от меня что-то. Открытость и откровенность для меня очень важны, если партнёрша что-то недоговаривает или обманывает, значит она мне не доверяет до конца и у нас нет душевной близости.

Вопрос о сексе? В сексе я не молчу ни о чем, и моя партнерша тоже. Говорим что хочется и стараемся исполнять желания друг-друга.
А если про жизнь- то я умалчиваю некоторые моменты из своего прошлого, как наверное многие из нас.

Это редкость, поздравляю!

Реакции: Leviaphan
Прочитал всю тему, много думал. Да тема интересная и правильно сказали, молчим не только мы мужчины, молчат и женщины. И про доверие и про понимание и про то как классно могло бы быть...

Вот решил высказаться и сам:

Вам что-то не нравится но вы молчите, симулируете кайф, имитриуете оргазмы...
Вы боитесь "обидеть девочку".
Нам это понятно, но не нужно.
А вы не боитесь? оргазмы чаще симулируют женщины. Да я признаюсь боюсь иногда обидеть партнершу, ну и что с того? Если это какие-то не совсем уж кардинально негативные вещи можно и потерпеть с меня не убудет. Другое дело если девушка что-то делает не так, ну уж совсем, то об этом конечно молчать глупо.

Все просто. Вы молчите или играете, мы думаем, что все делаем хорошо и продолжаем в том же духе. Накапливается.
Расстаёмся. Дальше то же самое.

Говорите. Об'ясняйте. Делитесь. Показывайте. Имейте терпение, если женщина нужна и важна.
Это опыт, навык и практика.
И у вас и у нас. Женщины тоже делают эти ошибки и зря.
В два раза глупее молчать и терпеть когда все продолжается "в том же духе". Я бы не стал о таком молчать. Если речь о сексе с более менее постоянным партнером, то не говорить с ним о неприятных моментах и неоднократно терпеть неудобство я лично не буду, хоть по молодости и грешил этим. Я достаточно быстро понял, что неудобства в постели очень быстро сказываются и на жизни (быте) с любимым.

Скажите о чем вы умолчали с девушками?
Если не касаться постоянных отношений то умалчивал много о чем:
- было что молчал о неумелых действиях во время минета (элементарно приносящих боль и убивающих желание)
- бывало молчал о непонятных скачках темпа сношения
- не говоря уже о мелочах, которые могли задеть самооценку девушки.

Если же говорить о постоянных отношениях с любимой, то до сих пор молчу о некоторых своих желаниях, но тут скорее не время. Придет время, расскажу и об этом.