Стоны + слова.Орешь? Стонаешь?
Это правильно я тожеНе могу молча этим заниматься. Только утром спросонья могу молчать.
Ну а че, так трахаешь и сходу спрашиваешь в процессе: "Слушай, Зин, у тя шуроповерт есть? Витек просил, а я свой продал. Дай на пару дней? " перевернул на спину и продолжаешь трындеть...романтика...Люблю сделать секс обыденным, как бы невзначай вошёл) могу что-то бытовое обсуждать. Партнёрше это не нравится, ей настроиться на секс нужно)
АналогичноМы с мужем во время секса представляем разное...
И говорим о своих фантазиях

Девушки и парни, часто ли вы разговариваете во время секса? Или может у кого есть часто произносимые фразы. Или вы просто не можете заниматься сексом молча, напоминая мышиную возню?)))
.
.А сколько если не секрет?Разговариваю часто и это раздражает моего мужчину ). А мне хочется сказать, спросить.
Спрашиваю, как приятнее, когда перейдём к другому и т.п.
Но мы пока недолго вместе.
Всё правильно, а там уж как по маслу всё пойдёт.А сколько если не секрет?
Вы так часто о нем пишите, интересно стало.
Вообще, мужчины не очень любят подобные разговоры, зачем спрашивать когда перейдём к другой позе?
Можно взять инициативу в свои руки, и умело , без лишних и не нужных слов, направить ситуацию в другое русло.
У меня у самой может сбиться настрой, если мне постоянно будут говорить, давай так, ой все, надоело, давай сменим позу.
В этом дело нужно чувствовать друг друга.
Согласен полностью! Это очень заводитМне секс без разговоров кажется каким-то бесчувственным. Во время близости мне прям очень хочется говорить обо всем что на уме, как будто прорывает.
Всегда говорю, как правило комплименты и то, что ее заводит ещё больше.Девушки и парни, часто ли вы разговариваете во время секса? Или может у кого есть часто произносимые фразы. Или вы просто не можете заниматься сексом молча, напоминая мышиную возню?)))
Не каждой девушке понравится во время секса когда её будут перекладывать с места на место, для смены позы и все это в тишине)) Можно с анекдота начать) Странно если сказать другу нечего.Девушки и парни, часто ли вы разговариваете во время секса? Или может у кого есть часто произносимые фразы. Или вы просто не можете заниматься сексом молча, напоминая мышиную возню?)))

Мои часто произносимые фразы: нежнее, быстрее, глубже. "Ты такой сильный, большой, твердый" И еще - "Завяжи мне глаза, отшлепай меня"Девушки и парни, часто ли вы разговариваете во время секса? Или может у кого есть часто произносимые фразы. Или вы просто не можете заниматься сексом молча, напоминая мышиную возню?)))
К музыке тоже такое же отношение))) хотя.. первый секс с любимым вспоминаю у нас был под телик, а там играла песенка из холодного сердцаБез болтовни, но жене частенько тихонько добрые слова говорю, какая она секси, какая гладкая, красивая и всё такое. Фантазии иногда озвучиваю, типа вот бы на нас сейчас твоя подружка или мой приятель посмотрели (а то и ещё что поразвратнее) - жене нравится. Подружкам до брака тоже комплименты говорил, вероятно зря - женщины подобное проявление нежности склонны принимать за любовь и готовность немедленно отправиться в ЗАГС. И потом сильно расстраиваются и даже психуют, когда выясняется, что это не так.
P.S. Под музыку не выношу сексом заниматься. Если музыка хорошая, начинаю на неё отвлекаться. Если дрянь, настрой сбивает.

Обожаю грязные разговоры. Обожаю сладкие слова о её кисе.Девушки и парни, часто ли вы разговариваете во время секса? Или может у кого есть часто произносимые фразы. Или вы просто не можете заниматься сексом молча, напоминая мышиную возню?)))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения