Ивашка87 а почему нет ответа "я не закрываю глаза во время секса"?))) Я вот не закрываю)))
Даааааа, и я так люблю. Наблюдать за партнером и смотреть в глаза, ммм сколько в них страсти, огня, нежности, любви, похоти, удовольствия....Ивашка87 самый кайф и есть в глаза смотреть)))
Теперь есть)).почему нет ответа "я не закрываю глаза
Раньше фантазировала о всяких непристойностях. Теперь стараюсь этого не делать и просто быть в моменте, сосредоточиться на телесных ощущениях и на реально происходящем. Но глаза таки лучше держать закрытыми, а-то, если открыть, то я начинаю разговаривать или, чего хуже, шутить.Когда во время секса вы закрываете глаза, вы фантазируете или просто наслаждайтесь? Если фантазируете, то о чём? Заранее спасибо!
И фапочка))Закрывают глаза и думают о шубе : :
Завязать глаза в игровой форме? Что лучше использовать? Это ж тоже имеет значениеЯ в этот момент не думаю, просто когда закрываю глаза, легче сконцентрироваться на своих ощущениях и оргазм быстрее получаю. А секс с завязанными глазами, это вообще особый вид удовольствия)
Никогда не задумывалась, но чаще всего муж своим галстуком завязывает)Завязать глаза в игровой форме? Что лучше использовать? Это ж тоже имеет значение
Точно! Галстук!!! Это гениально!!! Им же и связать можно!Никогда не задумывалась, но чаще всего муж своим галстуком завязывает)
Да такое тоже бывало) Хорошо когда муж предпочитает костюмы)Точно! Галстук!!! Это гениально!!! Им же и связать можно!
Нужно будет попробовать с галстуком на вечеринке с другой паройДа такое тоже бывало) Хорошо когда муж предпочитает костюмы)
Иногда думаю, что секс - это самое приятное, что есть на свете. И надо как можно чаще этим заниматься))Когда во время секса вы закрываете глаза, вы фантазируете или просто наслаждайтесь? Если фантазируете, то о чём? Заранее спасибо!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения