О чем вы думаете во время секса?

Я например думаю: каким еще способом(поза) доставить удовольствие партнеру. Ну а перед своим финалом я вобще не думаю просто получаю удовольствие

Реакции: Khushi
"А я вот думаю, кто сильнее: акула или крокодил?" (с)

Не думаю. Просто веду себя на импульсе, автоматически.
Один раз был только случай. Настроение ужасно меланхолическое, прямо максимально грустное, а тут секс нарисовался. Думала отвлекусь с помощью секса. В итоге во время ПЛ понимаю, что думаю о бренности бытия, а в голове почему-то Эрика играет.))
Так что мысли во время секса - плохой знак.)

Последнее редактирование модератором:
Только о том, что происходит прямо сейчас. Я заметила, когда в голове начинаю оформлять свои ощущения в оформленные мысли , пусть самые простые, эти ощущения заметно усиливаются. Если их говорю вслух - усиливаются вдвойне.
А недавно я решила во время секса подключить фантазию, раньше никогда этого не делала...оргазм настиг почти мгновенно. Все таки все идёт из нашего мозга...

Иногда наблюдаю за ней и думаю, что надо ещё немного продержаться или, наоборот, что надо прям сейчас срочно кончить, чтобы вместе улететь.... Иногда можно и секс с другой женщиной вспомнить, особенно когда дело пошло по третьему кругу и устал уже.

что вы думаете именно при сексе?
Смотря, какой секс.
Если всё хорошо, я в моменте, то думаю непосредственно о том, чего б ещё такого добавить, чтоб совсем ух было.
Если настроя особого нет, то в голове включаются какие-то эротические фантазии, чтоб возбудиться.
А если что-то вдруг происходит что-то не то в процессе секса, то мысли начинают бегать по голове с вопросами "что теперь делать и как вернуть настроение обратно?"

Реакции: webmagic
Когда всё хорошо и присутствует настроение и соответственно желание - ни о чем не думаю. Просто наслаждаюсь и всё.
А когда секс, потому что надо - делаю что нужно, думая иногда о каких-то домашних делах или вообще о ком-то другом.
Но бывает и такое, что вроде не хочется совсем, а в процессе вроде уже и ничего. Нормально потом идёт. Как аппетит во время еды.

зависит от целей.. если надо отодвинуть свою кульминацию, решаю кубическое уравнение методом кардано. если надо быстро закончить, вспоминаю как я трахал какую нибудь улетную шлюшку. если надо доставить максимум удовольствия партнерше, то наблюдаю за ее ответной реакцией, корректирую свои действия, продолжаю процесс, пока та не потеряет сознание).