Скажем так, прямой зависимости с форумом или вообще с чем-либо на своём опыте не заметила. Но, что любопытно, последние несколько дней и думаю о сексе чаще и внезапное возбуждение без всяких причин даже накатывает.Видимо, пока еще нет?)
Скажем так, прямой зависимости с форумом или вообще с чем-либо на своём опыте не заметила. Но, что любопытно, последние несколько дней и думаю о сексе чаще и внезапное возбуждение без всяких причин даже накатывает.Видимо, пока еще нет?)
Скажем так, прямой зависимости с форумом или вообще с чем-либо на своём опыте не заметила. Но, что любопытно, последние несколько дней и думаю о сексе чаще и внезапное возбуждение без всяких причин даже накатывает.
.
А зачем? Получайте удовольствиеКак открыла для себя эроген, стала гораздо чаще, чем раньше. Старожилы, когда там попускает?

Со временем не попускает, а только усугубляетсяКак открыла для себя эроген, стала гораздо чаще, чем раньше. Старожилы, когда там попускает?

Плохи дела, валить что ли отсюда, пока не поздно))))Со временем не попускает, а только усугубляется![]()
Тоже верно)) но одни мысли без их реализации так и сума свести могут, а мыслей гораздо больше, чем возможностей их воплощения)А зачем? Получайте удовольствие![]()
Мысли материальны).Плохи дела, валить что ли отсюда, пока не поздно))))
Тоже верно)) но одни мысли без их реализации так и сума свести могут, а мыслей гораздо больше, чем возможностей их воплощения)
Вопрс в принципе прост. Прочитал вот в одной статье, что среднестатистический американец, думает о сексе один раз в две минуты. Понаблюдал за собой... Пока наблюдал, все 60 минут о сексе и думал.... А как отвлекся от этой мысли так не думал минут сорок... Ничего не понял короче....
А как часто вы думаете о сексе?
Вот так чудо... никто значит кроме меня о сексе не думает?
В связи с полным отсутствием секса, только фантазиями и живу) 24/7Вопрс в принципе прост. Прочитал вот в одной статье, что среднестатистический американец, думает о сексе один раз в две минуты. Понаблюдал за собой... Пока наблюдал, все 60 минут о сексе и думал.... А как отвлекся от этой мысли так не думал минут сорок... Ничего не понял короче....
А как часто вы думаете о сексе?
Вот так чудо... никто значит кроме меня о сексе не думает?
Так значит себе надо поставить маленькую но достяжимую цель, перешагнуть от фантазий к воплощению сексуальных желаний. И обязательно к этому двигаться только вперёд.В связи с полным отсутствием секса, только фантазиями и живу) 24/7
Поверьте, Вы не одна такая! Это проявление весны, я считаю. Хоть и засыпало сегодня снегом как зимой, желание никуда не пропадает. Если кто то говорит мне сейчас возьми себя в руки, я начинаю с недоверием посматривать на него))))Сегодня весь день только о сексе и думала. Может магнитные бури на солнце или весна так на меня влияет.
Вот и у меня также! Да, вы не одиноки.Сегодня весь день только о сексе и думала. Может магнитные бури на солнце или весна так на меня влияет.
Это весна, детка!)))))Сегодня весь день только о сексе и думала. Может магнитные бури на солнце или весна так на меня влияет.
Я уже в рабочем коллективе выбрала себе две цели. Но ни один, ни другой не поддерживаем мои стремления выполнить задуманный план. Только флирт... Сверлят в глазами, а топом тупят его в пол. Да и вообще оба просто тупят!Так значит себе надо поставить маленькую но достяжимую цель, перешагнуть от фантазий к воплощению сексуальных желаний. И обязательно к этому двигаться только вперёд.

Молодец! Надо и думать и делать!))Часто и даже очень часто
Поддерживаю! Красивые люди и атмосфера форума, располагают к обострению желаний)Довольно часто) А когда вижу красивых мужчин, то вообще крышу сносит. Особенно на этом сайте![]()
Пора мысли превращать в реальность)Уже третий день о нем думаю.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения