Как часто вы думаете о сексе?

Видимо, пока еще нет?)
Скажем так, прямой зависимости с форумом или вообще с чем-либо на своём опыте не заметила. Но, что любопытно, последние несколько дней и думаю о сексе чаще и внезапное возбуждение без всяких причин даже накатывает.

Скажем так, прямой зависимости с форумом или вообще с чем-либо на своём опыте не заметила. Но, что любопытно, последние несколько дней и думаю о сексе чаще и внезапное возбуждение без всяких причин даже накатывает.
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Я и раньше часто думала, но вместе думать гораздо веселее и предметнее получается:yesyes:.

Последнее редактирование:
Разок в сутки точно проскакивают о сексе мыслишки )

Реакции: Serdjios
Каждый день, начиная с утренней эрекции, ежеминутно, до отбоя. Ничего с собой поделать невозможно

Реакции: GhostWelder и ingener
Со временем не попускает, а только усугубляетсяxa)
Плохи дела, валить что ли отсюда, пока не поздно))))

А зачем? Получайте удовольствие:girlwink:
Тоже верно)) но одни мысли без их реализации так и сума свести могут, а мыслей гораздо больше, чем возможностей их воплощения)

Реакции: finn7788 и GhostWelder
Практически постоянно! Отпускает только на малый период (сутки, не более) после активных занятий, да и то полного переключения добиться сложно.

Реакции: GhostWelder
Постоянно думаю) наверное потому что он отсутствует.

Последнее редактирование модератором:
Сейчас весна наступит, девочки разденутся, вот тут точно одна круглосуточная мысль будет!

Реакции: Serdjios и VovaM
Плохи дела, валить что ли отсюда, пока не поздно))))

Тоже верно)) но одни мысли без их реализации так и сума свести могут, а мыслей гораздо больше, чем возможностей их воплощения)
Мысли материальны).

Думаю каждое утро) И всякий раз когда вижу "апетиную" попку девушки. Сейчас все женщины и девушки стараются подчеркнуть свою фигуру) Особенно в спортзале)

Реакции: Serdjios и Кира4525
Думаю о сексе несколько раз в день! Ловлю себя на возбуждении от сексуальной девушки, какого-то мимолетного взгляда или красивой позы. В общем, это тотально!

Думаю постоянно. Особенно в каждой симпатичной девушке есть своя изюминка, которая возбуждает.

Вопрс в принципе прост. Прочитал вот в одной статье, что среднестатистический американец, думает о сексе один раз в две минуты. Понаблюдал за собой... Пока наблюдал, все 60 минут о сексе и думал.... А как отвлекся от этой мысли так не думал минут сорок... Ничего не понял короче....
А как часто вы думаете о сексе?

Вот так чудо... никто значит кроме меня о сексе не думает?
Вопрс в принципе прост. Прочитал вот в одной статье, что среднестатистический американец, думает о сексе один раз в две минуты. Понаблюдал за собой... Пока наблюдал, все 60 минут о сексе и думал.... А как отвлекся от этой мысли так не думал минут сорок... Ничего не понял короче....
А как часто вы думаете о сексе?

Вот так чудо... никто значит кроме меня о сексе не думает?
В связи с полным отсутствием секса, только фантазиями и живу) 24/7

В связи с полным отсутствием секса, только фантазиями и живу) 24/7
Так значит себе надо поставить маленькую но достяжимую цель, перешагнуть от фантазий к воплощению сексуальных желаний. И обязательно к этому двигаться только вперёд.

Реакции: Скрытная
Сегодня весь день только о сексе и думала. Может магнитные бури на солнце или весна так на меня влияет.
Поверьте, Вы не одна такая! Это проявление весны, я считаю. Хоть и засыпало сегодня снегом как зимой, желание никуда не пропадает. Если кто то говорит мне сейчас возьми себя в руки, я начинаю с недоверием посматривать на него))))

Да постоянно, блин! Особенно как на форуме этом зарегился)

Порой все это сводит с ума.

Живу один и нет дня чтобы не думал о сексе.
Вы про какой секс спрашиваете? Гетеро или би секс имели ввиду?

Реакции: Vik55
Так значит себе надо поставить маленькую но достяжимую цель, перешагнуть от фантазий к воплощению сексуальных желаний. И обязательно к этому двигаться только вперёд.
Я уже в рабочем коллективе выбрала себе две цели. Но ни один, ни другой не поддерживаем мои стремления выполнить задуманный план. Только флирт... Сверлят в глазами, а топом тупят его в пол. Да и вообще оба просто тупят!

Реакции: Serdjios и finn7788
Обычно часто. Каждый день и много.
А я сегодня думал в течение дня. А потом вечером после работы поехали в сауну и там оторвались. Мысли материлизовались. ))

Каждый день думаю и пытаюсь, но она легко соглашается только через раз. А чтобы каждый день - тогда надо очень настойчивым быть , а это с возрастом уже и самому немного лень так сильно приставать, так что через раз мне уже вроде и нормально вполне.

В юности мысли о сексе в голову лезли постоянно, в подходящих и не подходящих местах. С возрастом стал замечать, что бывают дни, когда о сексе вообще не думаю.

Реакции: Kisutiramisu
Довольно часто) А когда вижу красивых мужчин, то вообще крышу сносит. Особенно на этом сайте:girlwink:
Поддерживаю! Красивые люди и атмосфера форума, располагают к обострению желаний)

Мысли ежедневно приходят, самый разгар вечером, а под утро сны бывают эротические, так что и спать уже не хочется.