Как часто вы думаете о сексе?

Если думаю о сексе несколько раз в день - значит что-то не так с делами, с работой. Если вовлечен в интересный рабочий процесс, секс даже в голову не приходит. Даже желание не возникает. Думаю так и должно быть. Это для меня своего рода индикатор: начал часто думать, хотеть, делать, значит либо отпуск, либо что-то не так.

Реакции: Zyzy
Как только увижу девушку, так и думаю, особенно летом?

Последнее редактирование модератором:
Re: Мысли о сексе))

))))))))))))))сто пудофф
Вопрс в принципе прост. Прочитал вот в одной статье, что среднестатистический американец, думает о сексе один раз в две минуты. Понаблюдал за собой... Пока наблюдал, все 60 минут о сексе и думал.... А как отвлекся от этой мысли так не думал минут сорок... Ничего не понял короче....
А как часто вы думаете о сексе?

Вот так чудо... никто значит кроме меня о сексе не думает?
Частенько.

Реакции: Саломон
Иногда мне кажется, что о сексе я думаю постоянно, прямо или косвенно. Будто любое выполняемое мной действие так или иначе имеет в результат в виде секаса или дает возможность доступа к нему.
Честно говоря, иногда надоедает самому себе, особенно в разговорах с подружками, которых люблю иногда вогнать в краску..)

Я постоянно.

Частенько, особенно когда в голову лезут разные пошлые мысли...

Как часто вы хотите секса, дома в офисе или в транспорте... Пишем сюда о своих желаниях особенно если они спонтанные! Ждём подробности.)

Иногда я себя ощущаю извращенцев.... Например сегодня я был у клиента на производстве и общался с его бухгалтером. Это была женщина лет 45 с 4-м размером груди и глубоким декольте. Вариантов флирта небыло от слова "совсем", но я не мог сосредоточиться на рабочих вопросах от того, что мои мысли были о том как я её раздеваю и ласкаю прям на её рабочем столе.... Своей грудью и деловитым взглядом она меня ввела в состояние крайнего возбуждения и я не мог думать о работе (сделку я закончил в плюсе). Это не первый раз со мной..... Я один такой с постоянным желание трахнуть или нет?

Последнее редактирование:
От дня цикла зависит.
Бывает, что слишком часто. Бывает, вообще не думаю. В общем, всё замешано на гормонах.

Реакции: Шамик
Как часто вы хотите секса, дома в офисе или в транспорте... Пишем сюда о своих желаниях особенно если они спонтанные! Ждём подробности.)

Иногда я себя ощущаю извращенцев.... Например сегодня я был у клиента на производстве и общался с его бухгалтером. Это была женщина лет 45 с 4-м размером груди и глубоким декольте. Вариантов флирта небыло от слова "совсем", но я не мог сосредоточиться на рабочих вопросах от того, что мои мысли были о том как я её раздеваю и ласкаю прям на её рабочем столе.... Своей грудью и деловитым взглядом она меня ввела в состояние крайнего возбуждения и я не мог думать о работе (сделку я закончил в плюсе). Это не первый раз со мной..... Я один такой с постоянным желание трахнуть или нет?

Ты не один такой, таких много. Я в своей практике даже использовал схожие мужские желания, приглашая специально подготовленных юристок и бухгалтеров. И тоже закрывал сделки в плюсе. xa)

У всех разный темперамент. Кому-то каждый день нужен секс, и всё равно мысли об этом. А кому-то раз в две недели достаточно, и то не обязательно.
По себе замечаю, что чем чаще сексом занимаюсь, тем больше хочется.

Ты не один такой, таких много. Я в своей практике даже использовал схожие мужские желания, приглашая специально подготовленных юристок и бухгалтеров. И тоже закрывал сделки в плюсе. xa)
Месье знает толк в ведении переговоров!xa)
Я тоже на прежней работе, если не хотел что бы заказчик вникал в подаваемые к оплате обьемы, отправлял подписывать акты выполненных работ очень симпатичную девочку)) Ни разу не вернули переделывать.)) А летом, с учетом того что она очень красиво загорала, носила короткие платья и не носила бюстгалтер, можно было и немного фуфляка впарить!:xaxa:

Это как специально подготовленных? Рассказывай подробнее)!

Реакции: Лорана
Это как специально подготовленных? Рассказывай подробнее)!
Когда знаешь, что клиент "ведётся" на женскую красоту, то бывает и до эскортниц доходило. Обычно это просто сотрудницы которые должны вовремя отвлечь. Ведь к серьезным переговорам и сделкам обычно серьезно готовятся.

Я тоже на прежней работе, если не хотел что бы заказчик вникал в подаваемые к оплате обьемы, отправлял подписывать акты выполненных работ очень симпатичную девочку)) Ни разу не вернули переделывать.)) А летом, с учетом того что она очень красиво загорала, носила короткие платья и не носила бюстгалтер, можно было и немного фуфляка впарить!:xaxa:

:gentleman: :dai5:

Реакции: VovaM и Лорана
Вот же вы коварные) А если заказчик женщина, сам подписывать шел?)))

Знал одну даму - просто ослепительной красоты женщину, реально. Занимала немаленькую должность в международной фирме.
Если где-то переговоры заходили в тупик, либо не сходились в оценке результатов проекта, отправляли её.
Осечки не было ни разу )
Там, при виде её, у гетеросексуальных мужиков сразу делалось "лицо идиота" и начиналось непроизвольное слюнотечение )))
Думаю, это сильно способствовало её карьере.
Хотя, справедливости ради, скажу - очень умная женщина была.

Вывалив причиндалы на стол перед ней :xaxa:
Зачем так откровенно)) Можно же просто элегантно поправлять в брюках, на другую сторону перекладывать как бы между прочим xa)

Знал одну даму - просто ослепительной красоты женщину, реально. Занимала немаленькую должность в международной фирме.
Если где-то переговоры заходили в тупик, либо не сходились в оценке результатов проекта, отправляли её.
Осечки не было ни разу )
Там, при виде её, у гетеросексуальных мужиков сразу делалось "лицо идиота" и начиналось непроизвольное слюнотечение )))
Думаю, это сильно способствовало её карьере.
Хотя, справедливости ради, скажу - очень умная женщина была.
Не всегда красота и сексуальность идут рука об руку. Очень много красивых, но холодных женщин и на них мало реакции. Тут - бинго! - всё сошлось.

Вывалив причиндалы на стол перед ней :xaxa:
А просто не пробовал улыбнутся и сделать комплимент?))) А то причиндалы на холодную полировку... 8o ... Фи!... Да еще и отпечаток остаться может? xa)

Реакции: Лорана
Довольно часто думаю о сексе, и если честно, нехватки в нем не испытываю. Видимо, мысли о сексе скорее связаны с темпераментом, сексуальностью и желанием. Много секса не бывает, так же как и мыслей о нем!!!

Я с мыслями о сексе просыпаюсь, и засыпаю с ними же))). И не важно, много секса вчера было или мало))) .
Все зависит, наверное от темперамента, кому сколько надо. Если у меня нет полноценного секса пару дней, я становлюсь жутко агрессивной и злой)).

Красивые и сексуальные девушки не только хорошо помогают при работе с партнëрами и заказчиками.
Сексуальные корреспоедентки и журналистки когда берут интервью, могут очень хорошо разговорить респондента.

А просто не пробовал улыбнутся и сделать комплимент?))) А то причиндалы на холодную полировку... 8o ... Фи!... Да еще и отпечаток остаться может? xa)
Мокрый след, как от улитки?)

Как это я такую тему провтыкала?)

Ну о том, как часто я думаю о сексе, можно и не говорить. Когда нет чего-то глобально уничтожающего (со здоровьем, например), то я так живу. Живу и думаю о сексе. А когда что-то угнетает, то думаю о сексе не постоянно, а то и дело.

Как приятно читать, что девушки, тоже, не меньше нашего (а может и больше, некоторые ;)) думают о сексе.
Только вот в жизни это реже проявляют. :flowers:

Как приятно читать, что девушки, тоже, не меньше нашего (а может и больше, некоторые ;)) думают о сексе.
Может просто не те девушки окружают? :girlwink:

Только вот в жизни это реже проявляют.
Вот задумалась, а как мужчины в обычной жизни проявляют то, что они о сексе думают? Ну, кроме видимой эрекции, конечно, и не в интимной обстановке, когда итак всё понятно:gsmex:

Реакции: Суок и Шамик
мужчины в обычной жизни проявляют то, что они о сексе думают?
Мыслительные процессы замедляются или вообще останавливаются - мозг же кислорода в миг меньше получать начинает xa)
Думаю частенько, особенно пребывая на форуме - знаю xa):tooshy:

Может просто не те девушки окружают? :girlwink:
Нет. Как раз те, что надо. Мне такие ещё больше нравятся.
Вот задумалась, а как мужчины в обычной жизни проявляют то, что они о сексе думают? Ну, кроме видимой эрекции, конечно, и не в интимной обстановке, когда итак всё понятно:gsmex:
Как будто ты не знаешь флиртующих мужиков? Я даже пару флиртующих дедов знаю. xa)
Ну, ещё кто-то играет "джентельменов", кто-то "ковбоев" это у всех по разному получается.

Как будто ты не знаешь флиртующих мужиков? Я даже пару флиртующих дедов знаю. xa)
Ну, ещё кто-то играет "джентельменов", кто-то "ковбоев" это у всех по разному получается.
То есть в принципе во время общения с женщинами мужчины постоянно думают о сексе? :upset::gsmex:

Реакции: Sn03, Yamat и Шамик
Если это явно демонстрировать, юноши забудут про свои инстинкты охотников и завоевателей, а нам они нравятся

Если нахожусь дома, то несколько раз в день.
Но когда начинается командировка, это жесть! Секс мою голову практически не покидает.

Реакции: Stein2000
То есть в принципе во время общения с женщинами мужчины постоянно думают о сексе? :upset::gsmex:

Не знаю, как кто, я точно думаю. :lol: И не только во время общения. :tooshy:

Если нахожусь дома, то несколько раз в день.
Но когда начинается командировка, это жесть! Секс мою голову практически не покидает.

В командировке у желаний "руки развязаны"? xa)

От дня цикла зависит.
Бывает, что слишком часто. Бывает, вообще не думаю. В общем, всё замешано на гормонах.
Везет Вам. А у меня гормоны замешаны на мыслях. ))) А мысли постоянные.

Если это явно демонстрировать, юноши забудут про свои инстинкты охотников и завоевателей, а нам они нравятся
Не забудут, не переживай. Хотелки закреплены на генетическом уровне. Кстати, некоторые женщины,.и их немало, наоборот против гендерных различий.

Реакции: Шамик и Лорана
Реакции: finn7788 и Шамик