Как часто вы думаете о сексе?

Секундная мысль уж точно раз в день да проскакивает

Не думаю о нём, думаю о Handjoбсе, особенно насмотревшисьх хотелок прекрасной, обворожительной умной,остроумной....
Вот я эгоист)

Реакции: 2one и Арлетта
У меня настал период в жизни, когда о сексе думаешь почти всегда, и вот я здесь.)))

Последнее редактирование модератором:
С приходом летних теплых дней, все больше юбочек стало ходить. И мысли чаще).

Реакции: Serdjios и VovaM
Очень часто, особенно на работе. Летом большая часть женщин в платьях и юбках, взгляд сам скользит от колена и по гладкой коже. А ещё я обожаю визуально красивые бедра и попу в обтягивающих джинсах, в них прекрасно виден просвет между ножек и меня это всегда цепляет. Вообще, почему-то на работе больше всего мыслей про секс. Наверное, просто хочется эмоциональной разрядки посреди дня.

Не часто. я импотент.

Вся наша жизнь - это секс. Не думают о нём дети до определëнного возраста и лица со старческой деменцией. И ещё те, кто усандолил себя молотком по...

Всегда думаю! Иногда отвлекаясь на рабочий процесс))

Каждый день.

Сегодня думаю о сексе с тех пор, как проснулась. Еще глаза не открыла, а мысли о сексе уже прочно засели у меня в голове. Засели и уходить не собираются)

Каждый день, потому что у меня нет секса xa) Хотя когда был - тоже каждый день ))

Реакции: Бриджит
Всегда думаю и всегда готов, но не всегда есть с кем, партнёрши у меня скромные. В моей голове куча желаний, а там все тихо и просто, и редко - не везёт мне.

Вопрс в принципе прост. Прочитал вот в одной статье, что среднестатистический американец, думает о сексе один раз в две минуты. Понаблюдал за собой... Пока наблюдал, все 60 минут о сексе и думал.... А как отвлекся от этой мысли так не думал минут сорок... Ничего не понял короче....
А как часто вы думаете о сексе?

Вот так чудо... никто значит кроме меня о сексе не думает?
Слууууушай, а я и не считала!)))) Но каждый день по несколько раз точно думаю)

Реакции: ingener
Чем дольше его нет, тем чаще думаем о нём.

Вопрс в принципе прост. Прочитал вот в одной статье, что среднестатистический американец, думает о сексе один раз в две минуты. Понаблюдал за собой... Пока наблюдал, все 60 минут о сексе и думал.... А как отвлекся от этой мысли так не думал минут сорок... Ничего не понял короче....

Мне 53 года. С женой уже ни как, так как она не правильно воспринимает это. Поэтому думаю про секес очень часто. Всякой фигнёй страдаю. Игрушки покупаю, что бы развлекаться, так как любовницы нет. Никогда не изменял...

Вот мне интересно, кто-нибудь разобрался, откуда идут все эти версии о том, что средний человек думает о сексе каждые 2 минуты, иной раз пишут, что каждые 15 минут и так далее.. Кто знает, откуда ноги вообще растут у этой информации..?
Кто, когда и как это мерил, неплохо было бы, узнать поточнее.
Про себя могу сказать, что наверное не мало зависит от того, в каком я положении в конкретный момент. Если я в отношениях, то как ни странно, думаю пожалуй что чаще. Но в среднем, наверное где-то раз в час. И это объективно. То есть, я могу эти мысли уловить, зафиксировать, запомнить и расшифровать, до деталей. А что такое раз в 2 минуты или даже раз в 15 минут, я честно говоря, с трудом могу себе представить. Пожалуй даже, что и не могу. Как это проявляется..? Если кто расскажет, прочитаю с интересом. ) А если кто-то, уже это описал, но я проглядел, - то извиняюсь.:pardon: Конечно я прочитал пока не всё.

Последнее редактирование:
Мои мысли - мои скакуны! Особенно о сексе - всегда и везде!

Вот так чудо... никто значит кроме меня о сексе не думает?[/add]
Думаю постоянно, секс это неотъемлемая часть из нашей жизни, самая главная, секс способен управлять человеком.

Реакции: VovaM и leodav
Хоть даже если и был вечером секс - всё равно утром о сексе мысли, на живот лечь не могу... Как минимум поглажу его. Хотелось бы каждый день, но обхожусь через день или да. Жена стала не так уже приветлива, спать больно уж любит)

Я тоже частенько дуиаю, ну раз в день наверняка, или вспоминаешь как, например, было на днях, думаю это тоже считается.

Реакции: ingener
Раз в день точно наберётся. Иногда и больше, если накатывает желание.

А о нем можно не думать? )

Иногда сижу себе на работе, и тут находят всякие неприличные мысли что аж неловко становится перед мужским коллективом.)
В последнее время чаще))
У Вас по-нарастающей?))

О себе: думаю настолько часто, и ежедневно, и по многу раз, что уже это задолбало.
Опять в поиске медикаментозного способа уменьшить это безобразие. В прошлый раз лекарства спасли от сумасшествия.

Последнее редактирование:
Каждый день думаю, не целыми сутками конечно, но в свободное время почему-то мысли о сексе возникают.

Проще сказать как часто я НЕ думаю о сексе.

Думаю всякий раз, когда захожу на Эроген. И когда выхожу с него - думаю про Эроген. И тогда снова захожу. И думаю про секс. Порочный замкнутый круг.

Реакции: jamanahabara