Похоже коллектив на это невеваетИногда сижу себе на работе, и тут находят всякие неприличные мысли что аж неловко становится перед мужским коллективом.)

например?Иногда сижу себе на работе, и тут находят всякие неприличные мысли что аж неловко становится перед мужским коллективом.)
И как? Что именно думаешь? Что уже надумала? ^^Уже третий день о нем думаю.
Слууууушай, а я и не считала!)))) Но каждый день по несколько раз точно думаю)Вопрс в принципе прост. Прочитал вот в одной статье, что среднестатистический американец, думает о сексе один раз в две минуты. Понаблюдал за собой... Пока наблюдал, все 60 минут о сексе и думал.... А как отвлекся от этой мысли так не думал минут сорок... Ничего не понял короче....
А как часто вы думаете о сексе?
Вот так чудо... никто значит кроме меня о сексе не думает?
Мне 53 года. С женой уже ни как, так как она не правильно воспринимает это. Поэтому думаю про секес очень часто. Всякой фигнёй страдаю. Игрушки покупаю, что бы развлекаться, так как любовницы нет. Никогда не изменял...Вопрс в принципе прост. Прочитал вот в одной статье, что среднестатистический американец, думает о сексе один раз в две минуты. Понаблюдал за собой... Пока наблюдал, все 60 минут о сексе и думал.... А как отвлекся от этой мысли так не думал минут сорок... Ничего не понял короче....
Конечно я прочитал пока не всё.Думаю постоянно, секс это неотъемлемая часть из нашей жизни, самая главная, секс способен управлять человеком.Вопрс в принципе прост. Прочитал вот в одной статье, что среднестатистический американец, думает о сексе один раз в две минуты. Понаблюдал за собой... Пока наблюдал, все 60 минут о сексе и думал.... А как отвлекся от этой мысли так не думал минут сорок... Ничего не понял короче....
Вот так чудо... никто значит кроме меня о сексе не думает?[/add]
А о нем можно не думать? )Вопрс в принципе прост. Прочитал вот в одной статье, что среднестатистический американец, думает о сексе один раз в две минуты. Понаблюдал за собой... Пока наблюдал, все 60 минут о сексе и думал.... А как отвлекся от этой мысли так не думал минут сорок... Ничего не понял короче....
Иногда сижу себе на работе, и тут находят всякие неприличные мысли что аж неловко становится перед мужским коллективом.)
У Вас по-нарастающей?))В последнее время чаще))
А что изменилось в последнее время, что мысли о нем стали посещать чаще?)В последнее время чаще))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения