Вот что то натолкнуло меня на мысль спросить у форумчан как часто вы меняете позу во время секса? От чего это зависит? В скольки позах вы можете достигать оргазм?
Ну так ты работай над этим. Потихонечку потихонечку, станет распущеной и по трезвому...Leonard написал(а):такой распущеной она может быть тока с алкоголем!
Вот что то натолкнуло меня на мысль спросить у форумчан как часто вы меняете позу во время секса? От чего это зависит? В скольки позах вы можете достигать оргазм?
можно но если изучать тцательно то потребуется гораздо больше времениЗа два года можно уже всю Камасутру давно изучить.
Конечно это замечательно когда фантазия бьёт через край но....это всё предпологает что вы дома...а вот есть ситуации когда действительно обуревают страсти и до дому дойти не успеваем...напимер в лифте не особо большой выбор поз...да и в такой момент и менять их не хочется...Странно, мы даже если устали и тихий секс.. то раза два три все равно меняем.. А уж если посшла масть.. То....ммм задумчиво.... глядя на люстру... порутчик был таким выдумщиком
Это в другую тему "Секс в необычных местах"НеПрАвИлЬнАя написал(а):напимер в лифте
Это в другую тему "Секс в необычных местах"
А с каких это пор лифт стал обычным местом? А?НеПрАвИлЬнАя написал(а):И чем же это место такое необычное????
а по твоему нужно заниматся любовью только ночью, на кровати, с головой укрывшись одеялом и заткнув рот подушкой что бы никто и не догадался что (о ужас) ты иногда занимаешься сесом..так что ли????...обстановочку то нужно менять время от времениА с каких это пор лифт стал обычным местом? А?
Мальвиночка,
like,
И я так же.Все зависит от настроя.
Если настрой боевой-то чередуешь ВС и АС и естественно меняешь позы.
Но начинаем обычно с миссионерской,как ни странно.)))
Мы тоже с мииссионерской... Я люблю так сказать... овладеть женщиной, так с напором , мощно, притянуть к себе.. за талию или за попу, и что бы запах чувствовать, и взгляд в глаза, а другой рукой за шейку.... И поршнем так с напором.. эхххх, что то взгрустнулось...
НеПрАвИлЬнАя,
Я еще нааа машниинкее могууу
НеПрАвИлЬнАя,
Могу научить
EDDYBEE написал(а):1. Миссионерская позиция, 2-3 производные от нее.
2. Догги-стайл, 2-3 производные от нее.
3. Боковая или "ложечки"
4. Наездница, 2-3 производные от нее.
5. В стоячем положении.
Кстати так ли важно для вас кончить одновременно, по моему это миф что кончить одновременно это верх искусства любви. У меня жена кончает всегда первая, и уж так сложилось весь секс от начала нацелен на достижение ее оргазма, а потом уже мое удовольствие и мой оргазм...MOLOKO написал(а):т.к. в ней нам проще всего кончить одновременно.
Ну не знаю кто у кого, но мой пост первее так что авторские мои ))))MOLOKO написал(а):Круто))) И кто у кого сплагиатил?)))))) Почти один в один))))) Только производных чуть побольше. И плюс минет и куни. Эт когда есть хотя бы час.
А если меньше, то в основном - миссионерская, догги-стайл. И все.
Начинаем по-разному, но чаще догги-стайл. Заканчивам в подавляющем большинстве случаев в миссионерской, т.к. в ней нам проще всего кончить одновременно.
Я бы не сказала, что это верх искусства, т.к. это очень индивидуально.kant76 написал(а):Кстати так ли важно для вас кончить одновременно, по моему это миф что кончить одновременно это верх искусства любви.
а мы как то ни на что не нацеливаемся...просто получаем удовольствие...иногда после оргазма мне нужно достаточно много времени что бы прийти в себя и хоть что то начать соображать...в такие моменты если мой муж ещё не кончил ему прийдётся долго ждать...поэтому не ставим целью что бы кто то кончил первый а кто то второйНеПрАвИлЬнАя,
Если смазка будет хорошая, машинка долго проработает
Кстати так ли важно для вас кончить одновременно, по моему это миф что кончить одновременно это верх искусства любви. У меня жена кончает всегда первая, и уж так сложилось весь секс от начала нацелен на достижение ее оргазма, а потом уже мое удовольствие и мой оргазм...
скажите а это как????хотите сказат что больше 10 секунд в одной позе не задерживаетесь?ой, я верчусь как юла, просто бзик на эту тему, приходится либо сдерживать себя, либо заранее оговаривать
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения