Как часто вы меняете позу во время секса?

• Автор темы Автор темы kant76
  • Дата начала Дата начала
1-3 раза обычно.

Последнее редактирование модератором:
Пару раз было) Вот оно! Кажется все идеально совпало, выпуклости, впуклости, ритм, глубина. Оргазм уже на подходе и тут бах, смена позы))) так что не люблю часто менять, ну раза 4 это максимум)
В начале лучше позы для разогрева.. а для финала надо выбирать оптимальную))

Реакции: МаксимСпб
Менять позу приходится, т.к. в одной и той же устаешь. Это полезно для перераспределения энергии. Так что, в среднем, 4-5 поз за акт.

Реакции: Dozz
Менять позу приходится, т.к. в одной и той же устаешь. Это полезно для перераспределения энергии. Так что, в среднем, 4-5 поз за акт.
Истинно так. Плюсом еще является более долгий секс, да и женщинам больше нравится, а то привыкли раскинув ноги валяться, да на люстру пялиться, а тут и так повернут и так, и эдак:smile:

Реакции: МаксимСпб
Если говорить про вагинальный секс, то 1-2 раза. Если учитывать оральный, который ему предшествует, то еще 1-3 смены поз к данной статистике можно прибавить.

Вот что то натолкнуло меня на мысль спросить у форумчан как часто вы меняете позу во время секса? От чего это зависит? В скольки позах вы можете достигать оргазм?

Мне нравится менять позы. Меняются ощущения. Нравится смотреть на обнаженное тело с нескольких ракурсов. Доставлять разнообразное удовольствие партнёрше. Сколько раз меняем? Зависит от девочки. Обычно 2 или 3 раза. С женой во время секса вообще позу не меняем.

Реакции: Тy4er
Это не проблема для Вас? Многие озабочены одновременным оргазмом.

Жене может скучно, но молчит? Устройте ей секс террор :wohohoo: :roll:

Я бы не сказала, что это верх искусства, т.к. это очень индивидуально.
Для нас лучший секс - когда кончаем вместе (это 99% случаев). Любим мы это дело, а поскольку миссионерская - почти стопроцентная гарантия этого, то зачем этим пренебрегать?))))
Забыла сказать - одновременный оргазм в случае часа и больше - это мой уже второй-третий)))))))
С другими такого не было и никакой такой цели я никогда не ставила.
Подруга тут рассказала, что с одним испытывала вагинальный оргазм, а с другими и клиторальный еле-еле. Сонастройка и химия, даже не техника и позы.

Реакции: jamanahabara
Вот что то натолкнуло меня на мысль спросить у форумчан как часто вы меняете позу во время секса? От чего это зависит? В скольки позах вы можете достигать оргазм?

Когда нам хочется понаслаждаться вдоволь, испытать всю гамму сексуальных действий как можно дольше, то мы с женой не спешим с оргазмом.
И это совсем не трудно.
После первых поцелуев и поглаживанием половых органов, женской груди, попы, мы переходим к оральным ласкам.
Пожалуй, оральные ласки занимают главное наслаждение для нас.
Во время оральных ласк, мы меняем неоднократно позы, что бы больше открыть для ласк разные интимные части тела и половые органы.
Часто прерываем оральные ласки, для недолгого вагинального сношения, в самых разных позах.
Затем опять лижем, сосём, целуем всё, что приносит обоим наслаждение. И опять в разных позах.
И так несколько кругов.
А когда приходит время кончить, то в зависимости от того, в каком положении к нам уже приходит желание кончить, мы прекрасно кончаем.
Волна оргазма может нас захлестнуть в любом положении.
И от позы это не зависит.
Хороший и качественный оргазм возможен, для нас с женой, только как итог всей, предшествующей оргазму, любовной игры.

У нас с любимой по разному бывает. Наверное от настроения и еще от того где все началось. ;) А так чаще всего 2-3, за акт, бывает 3-4. Мы не любим кардинальных смен позиций, обычна одна гармонично переходит в другую в процессе. А частые смены бывают редко, ну или когда есть игривое настроение и к нему в придачу наши костюмчики и игрушки. xa)

Когда нам хочется понаслаждаться вдоволь, испытать всю гамму сексуальных действий как можно дольше, то мы с женой не спешим с оргазмом.
И это совсем не трудно.
После первых поцелуев и поглаживанием половых органов, женской груди, попы, мы переходим к оральным ласкам.
Пожалуй, оральные ласки занимают главное наслаждение для нас.
Во время оральных ласк, мы меняем неоднократно позы, что бы больше открыть для ласк разные интимные части тела и половые органы.
Часто прерываем оральные ласки, для недолгого вагинального сношения, в самых разных позах.
Затем опять лижем, сосём, целуем всё, что приносит обоим наслаждение. И опять в разных позах.
И так несколько кругов.
А когда приходит время кончить, то в зависимости от того, в каком положении к нам уже приходит желание кончить, мы прекрасно кончаем.
Волна оргазма может нас захлестнуть в любом положении.
И от позы это не зависит.
Хороший и качественный оргазм возможен, для нас с женой, только как итог всей, предшествующей оргазму, любовной игры.
Одно из двух- там либо жены нет, либо секса.

Реакции: Маро69 и Analizator3
Ответ: Как часто вы меняете позу во время секса?

мы обычно меняем раза 2 или 3 позу! пробывали разные, в разных достигали оргазма! но вот в эту субботы мы выпили довольно прилично и дома попробывали такую - она легла на пол на одеяло а ноги с попой закинула на кровать, а я с кровати вошёл в неё! я в первые познал как сильно она может кончать) вообщем понравилось сильно! но к сожалению такой распущеной она может быть тока с алкоголем! а пьём мы очен очень редко!
Шикарная поза) не удалось пока попробовать. )
В предкушении. )))

Меняем позу примерно 2-3 раза, иногда бывает в одной приплываю. Если например быстрый секс, то всегда сзади захожу, там и кончаю.

Все происходит в динамике , поза все время меняется в процессе , но контакт не прерывается. Когда увижу , что пора - тогда и выбираю лучшее последнее положние. Мне очень хорошо а позе "ножницы" вчера подмахивали. Даже не могу точно вспомнить как было ....

Истинно так. Плюсом еще является более долгий секс, да и женщинам больше нравится, а то привыкли раскинув ноги валяться, да на люстру пялиться, а тут и так повернут и так, и эдак
Сурово, но правильно. Я тоже предпочитаю "разнопозные вариации" как в активной так и в пассивной роли.

Это не проблема для Вас? Многие озабочены одновременным оргазмом.
С любовницей любим одновременно. Правда долго не разрешала,а недавно снова кончить в нее разрешила. Но одновременно уже не получилось. Поздно сообразили.

Мне нравится менять позы, но... Иногда такой темп удачный поймаешь, что и менять ничего не хочется)
А еще приятно прерываться на оральные ласки.

Реакции: Gaigoni и Саломон
По-разному. Если секс быстрый 1-2. А если часа на 1.5 допустим, то 5-6 наверное.:kruto: Заметила правда, что партнер предпочитает сзади и сверху в различных комбинациях. Я сверху не очень люблю т.к боюсь причинить боль в процессе, не чувствую я эту позу особо, если только при варианте вперед-назад, что приятнее, чем вверх - вниз.

Начинаем сразу интенсивно в случайно выбранной позе, по мере развития событий довольно быстро приспосабливаемся и меняем немного позу с целью получения максимального проникновения, контакта и удовольствия. Всегда получается немного по-разному и всегда вполне друг друга удовлетворяем. Всегда лицом к лицу или вполоборота, лицами и руками обязательно ласкаем друг друга, люблю на ее безумство смотреть.

за весь процесс несколько раз.практически все позы. да. и еще ведь надо перейти на оральные ласки. поцелую. обьятия. это бывает важнее самого процесса.

Я бы не менял, а ей хочется, ещё и с кровати выпрыгивает, подходит к окну и смотрит на звёзды, ну я сзади, помогаю любимой любоваться вселенной.

Позы меняем постоянно... а в целом все индивидуально, нет ничего универсального, все нужно пробовать на практике...

Даже не задумывался над этим вопросом... По факту - или чаще не меняем, или максимум один-два раза.

Меняем позы по мере необходимости.
Тут недавно у мужа появилась странная идея попробовать новую позу. Я в неё еле забралась, но ни удержаться толком, ни двигаться не получилось. Пришлось менять.

Реакции: Voskresensky
скорее всего поза(ы) зависит от места где чпокаются, в кровати один набор, на столе другой, в переходе метро третий, а смена по необходимости, в основном надоело в прежней.

А если подать корпус вперёд и опереться на руки или встать на корточки?
Да я пробовала наклоняться вперёд и упереться руками ему в коленки, возможность шевелиться в этой позе всё равно почему-то не появилась.
Я скатывалась с него как с горки и это было ужасно смешно. К тому же коннект всё время прерывался, видимо из-за угла наклона члена.

Реакции: lexxy
Да я пробовала наклоняться вперёд и упереться руками ему в коленки,
Можно ещё не в коленки упираться, а немного раздвинуть ноги партнёра и упереться в кровать.
возможность шевелиться в этой позе всё равно почему-то не появилась.
Вообще она есть (просто я нередко в этой позе)), но я не знаю, как это по-человечески объяснить facepalm
На корточках попроще будет) Постановка ног может быть как узкая (ступни между ног партнёра), так и широкая (по бокам от ног партнёра), ну а движения - вверх-вниз. Можно играть при этом с глубиной и темпом. Только это физически утомительно))

Реакции: Murlokotam и Dr Brain
Можно ещё не в коленки упираться, а немного раздвинуть ноги партнёра и упереться в кровать.
Так я тогда буду просто стоять над ним на четвереньках xi)
Мы так не дотянемся.

На корточках попроще будет) Постановка ног может быть как узкая (ступни между ног партнёра), так и широкая (по бокам от ног партнёра), ну а движения - вверх-вниз.
А на корточках просто один раз на него сяду и больше не встану.
Всё таки, это разнообразие для более стройных и гибких людей, чем мы с мужем.

А на корточках просто один раз на него сяду и больше не встану.
А я подумал остеохондроз :xaxa:
У меня этот остеохондроз, зараза, иногда как стрельнёт в поясницу во время секса! Вот думаю, пердун старый. Лечиться надо, а я все секс да секс.. Поэтому мне поза на спине самое то, лежу себе, не кряхчу :xaxa:

Реакции: Красный Бантик
xa)Мне кажется вопрос не слишком корректен. Иногда секс подразумевает одну позуxa) , не всегда в твоём распоряжении кровать кинг-сайз.