В начале лучше позы для разогрева.. а для финала надо выбирать оптимальную))Пару раз было) Вот оно! Кажется все идеально совпало, выпуклости, впуклости, ритм, глубина. Оргазм уже на подходе и тут бах, смена позы))) так что не люблю часто менять, ну раза 4 это максимум)
Истинно так. Плюсом еще является более долгий секс, да и женщинам больше нравится, а то привыкли раскинув ноги валяться, да на люстру пялиться, а тут и так повернут и так, и эдакМенять позу приходится, т.к. в одной и той же устаешь. Это полезно для перераспределения энергии. Так что, в среднем, 4-5 поз за акт.

Написал как про трусы или носкиМеняю 2 раза
Забыл указать: это в месяц?Написал как про трусы или носки

Вот что то натолкнуло меня на мысль спросить у форумчан как часто вы меняете позу во время секса? От чего это зависит? В скольки позах вы можете достигать оргазм?
Подруга тут рассказала, что с одним испытывала вагинальный оргазм, а с другими и клиторальный еле-еле. Сонастройка и химия, даже не техника и позы.Я бы не сказала, что это верх искусства, т.к. это очень индивидуально.
Для нас лучший секс - когда кончаем вместе (это 99% случаев). Любим мы это дело, а поскольку миссионерская - почти стопроцентная гарантия этого, то зачем этим пренебрегать?))))
Забыла сказать - одновременный оргазм в случае часа и больше - это мой уже второй-третий)))))))
С другими такого не было и никакой такой цели я никогда не ставила.
Вот что то натолкнуло меня на мысль спросить у форумчан как часто вы меняете позу во время секса? От чего это зависит? В скольки позах вы можете достигать оргазм?
А так чаще всего 2-3, за акт, бывает 3-4. Мы не любим кардинальных смен позиций, обычна одна гармонично переходит в другую в процессе. А частые смены бывают редко, ну или когда есть игривое настроение и к нему в придачу наши костюмчики и игрушки. 
Одно из двух- там либо жены нет, либо секса.Когда нам хочется понаслаждаться вдоволь, испытать всю гамму сексуальных действий как можно дольше, то мы с женой не спешим с оргазмом.
И это совсем не трудно.
После первых поцелуев и поглаживанием половых органов, женской груди, попы, мы переходим к оральным ласкам.
Пожалуй, оральные ласки занимают главное наслаждение для нас.
Во время оральных ласк, мы меняем неоднократно позы, что бы больше открыть для ласк разные интимные части тела и половые органы.
Часто прерываем оральные ласки, для недолгого вагинального сношения, в самых разных позах.
Затем опять лижем, сосём, целуем всё, что приносит обоим наслаждение. И опять в разных позах.
И так несколько кругов.
А когда приходит время кончить, то в зависимости от того, в каком положении к нам уже приходит желание кончить, мы прекрасно кончаем.
Волна оргазма может нас захлестнуть в любом положении.
И от позы это не зависит.
Хороший и качественный оргазм возможен, для нас с женой, только как итог всей, предшествующей оргазму, любовной игры.
Шикарная поза) не удалось пока попробовать. )Ответ: Как часто вы меняете позу во время секса?
мы обычно меняем раза 2 или 3 позу! пробывали разные, в разных достигали оргазма! но вот в эту субботы мы выпили довольно прилично и дома попробывали такую - она легла на пол на одеяло а ноги с попой закинула на кровать, а я с кровати вошёл в неё! я в первые познал как сильно она может кончать) вообщем понравилось сильно! но к сожалению такой распущеной она может быть тока с алкоголем! а пьём мы очен очень редко!
Сурово, но правильно. Я тоже предпочитаю "разнопозные вариации" как в активной так и в пассивной роли.Истинно так. Плюсом еще является более долгий секс, да и женщинам больше нравится, а то привыкли раскинув ноги валяться, да на люстру пялиться, а тут и так повернут и так, и эдак
С любовницей любим одновременно. Правда долго не разрешала,а недавно снова кончить в нее разрешила. Но одновременно уже не получилось. Поздно сообразили.Это не проблема для Вас? Многие озабочены одновременным оргазмом.
Почти не меняемВот что то натолкнуло меня на мысль спросить у форумчан как часто вы меняете позу во время секса? От чего это зависит? В скольки позах вы можете достигать оргазм?
Позы меняем постоянно... а в целом все индивидуально, нет ничего универсального, все нужно пробовать на практике...Вот что то натолкнуло меня на мысль спросить у форумчан как часто вы меняете позу во время секса? От чего это зависит? В скольки позах вы можете достигать оргазм?
Меняем позы по мере необходимости.Вот что то натолкнуло меня на мысль спросить у форумчан как часто вы меняете позу во время секса? От чего это зависит? В скольки позах вы можете достигать оргазм?
Тут недавно у мужа появилась странная идея попробовать новую позу. Я в неё еле забралась, но ни удержаться толком, ни двигаться не получилось.
Это когда он лежит на спине, а я сижу сверху, но спиной к нему.И что за поза такая?)))
Reverse cowgirl или "перевернутая наездница"Это когда он лежит на спине, а я сижу сверху, но спиной к нему.
Ну наверное, я в названиях не сильна.Reverse cowgirl или "перевернутая наездница"
Это когда он лежит на спине, а я сижу сверху, но спиной к нему.
Ну вот я в ней просто не смогла от слова совсем.Понятно. Как по мне, то не очень... Мне, в принципе, не нравятся позы, когда женщина сверху.
А если подать корпус вперёд и опереться на руки или встать на корточки?Ну вот я в ней просто не смогла от слова совсем.
Да я пробовала наклоняться вперёд и упереться руками ему в коленки, возможность шевелиться в этой позе всё равно почему-то не появилась.А если подать корпус вперёд и опереться на руки или встать на корточки?
Можно ещё не в коленки упираться, а немного раздвинуть ноги партнёра и упереться в кровать.Да я пробовала наклоняться вперёд и упереться руками ему в коленки,
Вообще она есть (просто я нередко в этой позе)), но я не знаю, как это по-человечески объяснитьвозможность шевелиться в этой позе всё равно почему-то не появилась.

Так я тогда буду просто стоять над ним на четверенькахМожно ещё не в коленки упираться, а немного раздвинуть ноги партнёра и упереться в кровать.

А на корточках просто один раз на него сяду и больше не встану.На корточках попроще будет) Постановка ног может быть как узкая (ступни между ног партнёра), так и широкая (по бокам от ног партнёра), ну а движения - вверх-вниз.
Да просто все индивидуально, и каждый ищет то, что именно ему удобно)Всё таки, это разнообразие для более стройных и гибких людей, чем мы с мужем.
А я подумал остеохондрозА на корточках просто один раз на него сяду и больше не встану.

Не, у меня просто с суставами проблемы.А я подумал остеохондроз![]()
Мне кажется вопрос не слишком корректен. Иногда секс подразумевает одну позу
, не всегда в твоём распоряжении кровать кинг-сайз.Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения