Хочу постоянно секса. Это нормально?

например? Многое очень многое)
отличный пример!!! xi)

В каше тоже есть белок, особенно в гречневой, его много, ваш организм просто про это не знает. Но оставим продукты питания в покое.
Желание секса это естественное состояние здорового организма, как и чувство голода. Ими наделила нас природа что-бы жить и продолжать род.
Напишите пожалуйста название книги и автора. Я хочу сама почитать.
в каше белок? да еще и много!! ???xi)xi)xi)

Реакции: prorok
отличный пример!!! xi)

в каше белок? да еще и много!! ???xi)xi)xi)
В кашах содержится не только белок, углеводы и жиры, но и витамины и минеральные вещества. А вот если вы купите поддельный творог, что в наше время не редкость, то получите лишь массу дешевых жиров.
Ознакомьте свой организм со статьями о составе продуктов. Ему будет полезно.
А, про название книги и ее авторе вы умолчали случайно? Или книга, на которую вы сслылаетесь, еще не написана?

Реакции: Ameli
И каждый раз как последний!))
В 17 лет мне так не хотелось секса как сейчас в мои 42!))) такое ощущение что чем старше, тем больше хочется))
Это точно, правильно же говорят, что же после 30 расцветают и становятся более сексуальными и хотят секса, а мужчины уже после 30 теряют эту прихоть .Такая же фигня, в 17 лет так не хотелось как сейчас)

Это точно, правильно же говорят, что же после 30 расцветают и становятся более сексуальными и хотят секса, а мужчины уже после 30 теряют эту прихоть .Такая же фигня, в 17 лет так не хотелось как сейчас)

так я не за теми значит бегаю? xa)

Ну не все мужчины , я что в 17 что 44 хочу много и хорошего секса

Реакции: Elenaxxx
И поядренее, позабористее))

Спонтанность для школьников
Нееее. Для школьников - это когда больше негде. А спонтанность - это другое. Это всепоглощающая страсть, когда половина одежды ещё не снята, а тебе всё равно.......

Мне вот кстати сегодня спонтанный секс приснился.....с актёром одним.....ммммм....

У меня проблема, хочу постоянно секса. Муж не может столько, сколько мне требуется. Хотела начать пить таблетки . Прочитала отзывы, они очень вредные.

Реакции: VovaM
Виртуальный врятли удовлитворит меня, хочется живого . Игрушек полно , надоели уже.

во время отношений со своим парнем, постоянно хотелось секса, хоть у нас был, но не так уж часто. После полугодового расставания, хоть позы менять начал, и что-то новое пробовать. а мне все равно было мало и оргазма не было.
сейчас опять расстались, а секса я хочу постоянно! это вообще нормально? с учётом того, что другого мужчины не хочу
Конечно нормально. Вот у меня есть секс и постоянно хочется. Это нормально?

Реакции: Джеральд и VovaM
Всё зависит от либидо, у меня его всегда много было.

Если женщина всегда хочет секса ( я тоже всегда хочу ), это не значит, что с ней что-то не так. Это значит только то. что она не получает достаточно секса и не получает удовлетворения регулярного. Вот и все

Реакции: Yan и Was5203
Если женщина всегда хочет секса ( я тоже всегда хочу ), это не значит, что с ней что-то не так. Это значит только то. что она не получает достаточно секса и не получает удовлетворения регулярного. Вот и все

Если женщина все время хочет секса, значит она просто мечта

Реакции: Yan