Как часто вы меняете позу во время секса?

• Автор темы Автор темы kant76
  • Дата начала Дата начала
Можно ещё не в коленки упираться, а немного раздвинуть ноги партнёра и упереться в кровать.

Вообще она есть (просто я нередко в этой позе)), но я не знаю, как это по-человечески объяснить facepalm
На корточках попроще будет) Постановка ног может быть как узкая (ступни между ног партнёра), так и широкая (по бокам от ног партнёра), ну а движения - вверх-вниз. Можно играть при этом с глубиной и темпом. Только это физически утомительно))
Супруга называет это - "я сама".)

Пробовали с мужем разные позы и пришли к выводу что миссинерка это наше всё, а в плане удобства ничего лучше онанизма ещё не придумали)) Всё остальное - физкультура :pardon:

Реакции: Алексей905
Вот что то натолкнуло меня на мысль спросить у форумчан как часто вы меняете позу во время секса? От чего это зависит? В скольки позах вы можете достигать оргазм?
Вопрос к парням или девушкам?

Очень нравится менять, это больше добавляет романтических фантазий, и увеличивает время реакции , неоднократно замечал это! Ведь это прелесть когда в стиле догги любуешься попкой и ласкаешь грудь, а потом партнерша на спине, ее ноги на твоих плечах, ты можешь их и целовать, а дальше она просто наездница на тебе задом и касается Лопатками для твоей груди. Все это очень интересно , и в каждом моменте добавляется усиленное желание близости!

Сейчас очень редко меняю позу
Хочу из одной выжать всё)
Изменились вкусы со временем, нужен очень качественный секс в одной позе, до оргазма, и уже после перерыва менять и так же томно и не быстро, с остановками в самых пиковых местах)

Очень зависит от настроения. Скорее редко, чем часто
По сути, согласен с Шарлиз - это наиболее рациональный подход)