Секс молча

• Автор темы Автор темы goga_p
  • Дата начала Дата начала
А мне нравится когда говорит, особенно если голос срывается. Только лучше о своих ощущениях и желаниях, а мои прелести пусть вне секса нахваливает.
А уж если путаться начинает, или не может закончить фразу из-за стонов... для меня явный признак удовольствия.
Когда молчит, не стонет и не понятно дышит или нет, очень напрягает.

Ситуация такая, он делает куни и что то говорит тебе в процессе, точно выглядит комично.

Ситуация такая, он делает куни и что то говорит тебе в процессе, точно выглядит комично.
А зачем во время кунилингуса говорить?)
И главное чем?) Язык же занят xa)

А вот обратная ситуация, я во время куни говорю, это да, мне нравится. Хотя чем ближе к оргазму, тем хуже я помню что говорила :pardon:

Последнее редактирование:
Я предпочитаю что бы молчал, меня смущают высказывания, типо какие классные сисички или я хочу съесть тебя, поцеловать твою сладкую писечку, не люблю когда сюсюкаюься. Предпочитаю что бы стонал от желания и удовольствия, меня это больше заводит. Молчи и действуй!
А как насчёт "соси, не вынимая!" ?)

Последнее редактирование модератором:
А зачем во время кунилингуса говорить?)
И главное чем?) Язык же занят xa)

А вот обратная ситуация, я во время куни говорю, это да, мне нравится. Хотя чем ближе к оргазму, тем хуже я помню что говорила :pardon:
Глазами надо говоритьxa)
Хотя... вспомнила, как кто-то тут писал, про солдата, выглядывающего из окопа:xaxa:

Я предпочитаю что бы молчал, меня смущают высказывания, типо какие классные сисички или я хочу съесть тебя, поцеловать твою сладкую писечку, не люблю когда сюсюкаюься. Предпочитаю что бы стонал от желания и удовольствия, меня это больше заводит. Молчи и действуй!
Сюсюканье с титечками и писечками действительно ужасно)

Реакции: Бриджит и Dickjoy
Был в абсолютной тишине, стала включать музыку, чтобы хоть как-то скрасить момент. От партнера необходима ответная реакция, комментарий о позе, навыках, комплимент, возможно какая-то грязная фразочка, если это заводит обоих. Но полная тишина... Как с манекеном или куклой сексом заниматься - скучно и бесполезно