Вы когда-то пробовали заниматся сексом под дождем? Если да, поделитесь ощущениями.

Нормально. Ни чего особеннго.@ngel_in_hell написал(а):Вы когда-то пробовали заниматся сексом под дождем? Если да, то поделитесь ощущениями...
А я хочу в лесу под дождем...lys-0071 написал(а):К сожадению не имел такого, может только поцелуи и лобызания))
хотя очень заманчиво выглядит, заняться сексом под струйками тёплого летнего дождика...
Вспомни о ручках и баинькиОрхидея написал(а):А у меня с дождем самые сладкие воспоминания связаны...поцелуи, шепот, вокруг никого...только мы и струи дождя....ромааантика....А мое Солнце в дождь ну такой красивый...глаз просто не оторвать... так сексуально смотрится, когда по смуглой коже капли дождя стекают... Мляяяя))))))Я теперь не усну, вспомнила тут на ночь глядя))
Можно дома, под холоднющим душем и греметь в медный таз!!! И это круто, товарищиGloria написал(а):А я не пробовала, но ооооооооооочень хочу!
Эхх... не романтикRufus написал(а):Нормально. Ни чего особеннго.
Трава мокрая, все потом чешется.
Это попса......bigProger написал(а):под дождем не было, было под душем![]()
Да! А в ванне или бассейне считается как секс в море или океанеА секс в душе считается как секс под дождем? Нет?
Тогда ставлю галочку и по этим пунктамДа! А в ванне или бассейне считается как секс в море или океане
А то член кислотой разъест!Главное что бы дождь не кислотным был....
А то член кислотой разъест!
Сам не пробовал - только обнимашки и поцелуйчики. Но раз в жизни видел картинку : берег Азовского моря , июльская душная ночь . Нас человек 200- 300 достраивали пансионат . Утром торж. разрезание ленточки . Закончили около 2-х часов ночи и таким коллективом пошли обмыться в море . Нас ждали автобусы - развезти по домам . К морю вела единственная тропинка - вначале по очень крутому склону , затем начинался пляж . Сразу под склоном типа огромной лужи из воды , песка и грязи которая не высыхала круглый год и кишела живностью ползающей , прыгающей , летающей. Лужа заросла какой-то мягкой , привлекательной на вид травкой. Пока мы купались - атаки комаров были жуткими . Начался очень сильный дождь , с треском разрывали небо молнии , раскаты грома были такие , что на время оглушали . Похватав одежду и пытаясь укрыться ею от комаров и крупных капель дождя - который бил очень хлестко - рванули назад . В луже , метра 2 от тропы , девушка с двумя мужиками занимались гр. сексом в позе " бутерброда " . Мужик который был снизу задирал смешно голову , чтобы не захлебнуться. Думаю двойное проникновение у них получилось - не обращали внимание на погоду и на толпу которая неслась мимо на ходу комментируя и подбадривая трио . Думаю ощущений у них осталось выше крыши на всю оставшуюся жизнь.Вы когда-то пробовали заниматся сексом под дождем? Если да, то поделитесь ощущениями...
под душем пробовал.....ощущение разные......нечего похожего......Займитесь сексом под душем, вот, тоже самое ;d
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения