Секс под дождем...

К сожадению не имел такого, может только поцелуи и лобызания :)))
хотя очень заманчиво выглядит, заняться сексом под струйками тёплого летнего дождика...

Реакции: Brungilda и Кнопка
@ngel_in_hell написал(а):
Вы когда-то пробовали заниматся сексом под дождем? Если да, то поделитесь ощущениями...
Нормально. Ни чего особеннго.
Трава мокрая, все потом чешется.

lys-0071 написал(а):
К сожадению не имел такого, может только поцелуи и лобызания :)))
хотя очень заманчиво выглядит, заняться сексом под струйками тёплого летнего дождика...
А я хочу в лесу под дождем...:rolleyes:

Реакции: ЮрецМ и Brungilda
... секс под летним теплым дождем, что может быть лучше !!! я обожаю это, но сейчас это стало почти невыполнимым, когда дождь я работаю когда отдыхаю дождя нет или еще какая проблема !!!!

У меня был такой секс примерно месяц назад.Я была в длинной юбке.Мы ходили в лесопарк и начался ливень.Народу вообще никого.Мы вымокли до нитки.Там в парке есть широкие скамейки со спинками,так вот муж мой на скамейке сидел,а я на него влезла сверху.А так как мы были мокрые насквозь,то и золотым дождем побаловались заодно:shy:
Но кое что омрачило этот чУдный вечер:во первых ,мои трусики сразу же упали в грязь:head: (дура,не могла вообще пойти без трусов),во вторых я налепила на босоножки грязюки по колено,когда выходила из парка.Но было здорово,мне понравилось.........

Реакции: Везёт
Реально попробовать хочется, но хочется чтобы было жарко и теплый дождь, а когда на улице +17 и ливень ледяной, то как-то не привлекает:upset:

Пробовала!Да,это что-то новое,ощущения необычные,заводит жутко,но:дело было на отдыхе и был не просто ливень,как в Москве,а тропический ливень просто стеной!!!Но,все равно,понравилось-новые ощущения как никак:)))

Невольно вырисовывается картина:летний ливень,не очень холодный,как душ Шарко,на поляне,в струях воды двое-он и она,оба уже голые,так как одежда давно промокла,он нежно гладит ее по мокрому телу,она пытается рассмотреть его в струйках дождя,дождь тихо шобуршит по траве,таинство любви продолжается,клево...........

у меня был такой секс: в лесу, ночью, под ливем..Было очень холодно и мокро и даже желание и движения не могли меня согреть..тело парня тоже было ледяным, покрытым от холода "гусиной кожей". Потом долго грелись у печки...А еще почему-то страшно было, именно потому, что ночью-казалось, щас выпрыгнет какой-нить леший из куста и напугает до полусмерти

было несколько раз в Крыму недалеко от скалистого берега с дождем, громом и молниями... первый раз страшновато и вяло. А повторно - даже не знаю, как описать. Наверное грозовое электричество что-то стимулировало в наших сексуальных отношениях. Был какой-то истерический, что ли, ТРАХ. Потом провалялись сутки в постели. Ломота в теле, как от крепотуры. Даже на пляж не пошли и следующие два дня секс был вяленький... потом все вошло в свои ркамки.

Реакции: Yamat
А у меня с дождем самые сладкие воспоминания связаны...поцелуи, шепот, вокруг никого...только мы и струи дождя....ромааантика....А мое Солнце в дождь ну такой красивый...глаз просто не оторвать... так сексуально смотрится, когда по смуглой коже капли дождя стекают... Мляяяя))))))Я теперь не усну, вспомнила тут на ночь глядя))

Орхидея написал(а):
А у меня с дождем самые сладкие воспоминания связаны...поцелуи, шепот, вокруг никого...только мы и струи дождя....ромааантика....А мое Солнце в дождь ну такой красивый...глаз просто не оторвать... так сексуально смотрится, когда по смуглой коже капли дождя стекают... Мляяяя))))))Я теперь не усну, вспомнила тут на ночь глядя))
Вспомни о ручках и баиньки :bye:

agent-008,
так вот вспоминая и уснула))) Какие мне сны сладкие снились...мммм)))

Очень хочу давно попробывать - это моя давняя фантазия. но только в грозу и сильный ливень и у реки на траве

Не доводилось как-то, но идея хорошая. Надо бы воплотить в реальность.

Романтика.... Под дождем на берегу... Эхххх
Не пробовал.

Пробывал в парке на газоне за кустами.аболдена если нехолодныи дождь и многое можно папробывать. естественую смазку слехка смывает и чувстительнасть терпкова скольжение в колена локтевои позе блеск

Под дождем холодно оч, конечно бывают тёплые дожди, но во первых это ещё нужно попасть на такой а во вторых нужно ещё что б ветра небыло.

Даа.Про комаров ты в точку.Особенно где нибудь в деревне,возле речки.xa)

Реакции: Кнопка
Летом, на природе. Уединенное место у реки. У нас что-то вроде пикничка. Купаемся, загораем, отдыхаем. Тут тучки набежали, все небо затянуло. Но все равно духота, жарко, решили пока не уходить, тем более, что и не факт, что дождь то будет.
Ну и я очень люблю секс на природе, вот в таких тихих, уединенных местах, так что потихоньку перешли к этому делу. И тут дождик влил. А у нас самый разгар процесса)) Прерываться не стали, продолжали под дождем. Ощущения самые великолепные) Что-то такое м... первобытное, что ли. А тут еще гроза громыхать начала. Страшно, весело, приятно и не хочется останавливаться. Если честно, думала сердце реально выпрыгнет)
Потом быстренько побросали вещи в багажник, сели в машину и в деревню к дому)

Мокро, грязно, не смешно...
А если честно, то довольно необычные ощущения. Понравилось.

MOLOKO минет под дождём... Как представила,сразу лето и дождик захотелось. Стоит попробовать)

Реакции: Clyde Barrow
У нас в Петербурге редко теплые дожди(((((( Обниматься - это было. Поцелуи..... А вот секса как то не случилось)))) Сразу после дождя сушились у костра, но у парня даже не вставал, хоть мы и было голые с ним и никакого стеснения, ибо кроме "гусиной кожи" никаких ощущений. Потом сидели прижавшись вдвоем у самого костерка и грелись)))) Он попробовал погладить, но стал так не приятно.. Бр.... Может где то в теплых краях и прикольно( но я не пробовала) а на Северо-Западе с теплыми дождями проблема даже летом. И писюны увы не всегда встают и мне совсем не хочется в сырости думать о сексе...... Во время дождя...... Но в теплой комнате, в доме или в палатке... Но не под струями ))

ООО, отличное предложение - секс под дождем, надо рассмотреть такое заманчивое предложение

Реакции: Алима
Я в Сибири живу, я нас под дождем переохлаждение получить можно, скорая не спасет. Без дождя под луной было.

Вы когда-то пробовали заниматся сексом под дождем? Если да, то поделитесь ощущениями...
Сам не пробовал - только обнимашки и поцелуйчики. Но раз в жизни видел картинку : берег Азовского моря , июльская душная ночь . Нас человек 200- 300 достраивали пансионат . Утром торж. разрезание ленточки . Закончили около 2-х часов ночи и таким коллективом пошли обмыться в море . Нас ждали автобусы - развезти по домам . К морю вела единственная тропинка - вначале по очень крутому склону , затем начинался пляж . Сразу под склоном типа огромной лужи из воды , песка и грязи которая не высыхала круглый год и кишела живностью ползающей , прыгающей , летающей. Лужа заросла какой-то мягкой , привлекательной на вид травкой. Пока мы купались - атаки комаров были жуткими . Начался очень сильный дождь , с треском разрывали небо молнии , раскаты грома были такие , что на время оглушали . Похватав одежду и пытаясь укрыться ею от комаров и крупных капель дождя - который бил очень хлестко - рванули назад . В луже , метра 2 от тропы , девушка с двумя мужиками занимались гр. сексом в позе " бутерброда " . Мужик который был снизу задирал смешно голову , чтобы не захлебнуться. Думаю двойное проникновение у них получилось - не обращали внимание на погоду и на толпу которая неслась мимо на ходу комментируя и подбадривая трио . Думаю ощущений у них осталось выше крыши на всю оставшуюся жизнь.

В отпуске решили забраться на гору посмотреть какой вид с нее. Но на деле оказалось что топать туда надо почти час по тропинке через кустарник. Погода была пасмурная но жаркая. парило перед дождем. И он начался. Сначала мы пытались прятаться под деревьями, но потом поняли что бесполезно. Просто забили и пошли дальше, чтобы обсохнуть на вершине. Но от мокрой одежды у меня крышу сносит. Ну и глядя на шагающую рядом подругу в промокшей майке с просвечивающим черным бюстгалтером я не выдержал и мы занялись сексом в мокрой одежде на мокрой траве.
Второй случай был без секса под дождем. Секс был после дождя. Дело было в городе и я ждал девушку с работы. А она попала под дождь и зашла в квартиру вымокшая от волос до колготок

Секса не было, ограничились минетом! Но ощущения незабываемые! Часто вспоминаем!

Последнее редактирование модератором:
занимался сексом в парке под ливнем, кайф не реальный)

летом, ночью в красивом маленьком парке под сильным ливнем с красоткой.........ууууууууууууух...................Шекспир бы мне позавидовал:-)))

Реакции: Gnomik
мы купались в реке и когда начался дождь все быстренько уехали и остались только мы втроем. ливень, гром и молния разбудили желание. секс получился необыкновенным.:compgirl:

интрига зависла))) втроем?)))

вообще, купание в грозу - штука опасная! это вам не то, что в чистом поле оказаться в грозу. тут любой удар молнии в воду может принести незабываемые ощущения!