Как научиться золотому дождю?

Достаточно поесть арбуз (или выпить большое количество жидкости), сходить несколько раз по маленькому - чтобы избавиться от цвета и запаха, после этого можно (с удовольствием) обливать друг друга )). С женой частенько так и делаем.
Надо попробовать. Я прерываю секс мне хочется писать идём с женой в ванну я писаю на неё и даю облизать залупу, а потом она мне лижет анус, язычком прям в попе ласкает.

Реакции: Jenia1977 и rochin
Трудно найти единомышленницу. Но была такая дама... С большим энтузиазмом поддерживала идеи.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: rochin
Хм. У моей подруге кстати тоже порой приходится долго настраиваться. Может поза не удобная, хотя к примеру на корточках девочкам вроде удобно должно быть к примеру.так же ей трудно когда ласкаю языком там, причем даже не уретру если.думаю всё же есть ещё какой то барьер, хотя оба от этого кайфуем

Реакции: rochin, Jany и boomhaam
Из личного могу посоветовать пить много воды и прям терпеть до секса, и пусть муж стимулирует точку Г
Так что могу посоветовать напиться пива и расслабиться и в туалет хочется, но алкоголь не лучший выход.

Реакции: rochin
Очень давно интересует тема золотого дождя , мой мужчина иногда мочится на меня, мне нравится. Но вот когда дело доходит до того, чтобы я помочилась на него, то не могу.. хотя очень хочу,да и ему доверяю.. Не могу когда знаю, что вот он сидит подо мной и ждёт. Было у кого-то подобное, девочки ?
Да. У моей тоже самое было. На днях осчастливила ммм.

Очень давно интересует тема золотого дождя , мой мужчина иногда мочится на меня, мне нравится. Но вот когда дело доходит до того, чтобы я помочилась на него, то не могу.. хотя очень хочу,да и ему доверяю.. Не могу когда знаю, что вот он сидит подо мной и ждёт. Было у кого-то подобное, девочки ?
Позови его в тубзик сначала, пописаешь, а потом дашь слизать с губок вместо бумажки))

Реакции: Frank и Arisha
Сюжет на рисунке интересный) Особенно прекрасно то, что дама в теле

Очень просто! Начинаешь писать одна без мужчины, а он подключается в процессе)

Реакции: Mann
Для начинающих надо сперва много водички чистой выпить, а потом возбудиться ласками, чтоб не было неких страхов или табу. После воды моча светлая, почти без запаха и вкуса. Ещё как вариант, маленькой клизмой в ванне под водой (обязательно, чтоб воздух не попал, иначе будет больно) накачать свой пузырь чистой водой, слегка больновато сперва, но потом даже приятная процедура. И так можно несколько раз. Злоупотреблять не следует, вдруг потом клапан какой будет плохо работать или инфекция занесется. Но у меня все нормально было, получил массу новых ярких впечатлений. Партнёра найти непросто, у меня была только одна партнёрша, я ей предложил и ей понравилось. Только она писала на меня, а взаимно решили в следующий раз, который увы не состоялся...

накачать свой пузырь чистой водой
я бы не советовал, очень не советовал. Тетя была медсестрой, при большом спорте, так там, что бы допинг тест мочи пройти, некоторым спортсменам вводили в мочевой пузырь чужую мочу... знали бы вы чем это для некоторых заканчивалось...

Для начинающих надо сперва много водички чистой выпить, а потом возбудиться ласками, чтоб не было неких страхов или табу. После воды моча светлая, почти без запаха и вкуса. Ещё как вариант, маленькой клизмой в ванне под водой (обязательно, чтоб воздух не попал, иначе будет больно) накачать свой пузырь чистой водой, слегка больновато сперва, но потом даже приятная процедура. И так можно несколько раз. Злоупотреблять не следует, вдруг потом клапан какой будет плохо работать или инфекция занесется. Но у меня все нормально было, получил массу новых ярких впечатлений. Партнёра найти непросто, у меня была только одна партнёрша, я ей предложил и ей понравилось. Только она писала на меня, а взаимно решили в следующий раз, который увы не состоялся...
Внутрь нельзя ничего закачивать. Это даже не извращение, это дурь полная. Если врачи чем и промывают, то это стерильные лечебные растворы, а не вот это ваше.... "чистой водой". Обычный зелёный чай до и запаха/вкуса практически не будет.

Встретила мужчину который любит золотой дождь, меня это заводит и вроде что может быть проще, просто пописать, а оказывается нет! Не могу и всё! То ли смущение, то ли как у мужчин, пока возбуждена не могу, но обламывает ужасно. Как научиться писать во время куни?
Больше жидкости пить

Встретила мужчину который любит золотой дождь, меня это заводит и вроде что может быть проще, просто пописать, а оказывается нет! Не могу и всё! То ли смущение, то ли как у мужчин, пока возбуждена не могу, но обламывает ужасно. Как научиться писать во время куни?
В уретру пробуйте пихать ручку.

• Wow
Реакции: Странница
Женщина должна расслабиться и настроиться на получение удовольствия

А у нас без «ручки» всё получалось.
Это значит, что «дождик» неправильный был?))
Наверняка....
Ведь с "ручкой" он получается ручной. )))
А у вас без ручки он получился какой-то дикий. :)