Как научиться золотому дождю?

Достаточно поесть арбуз (или выпить большое количество жидкости), сходить несколько раз по маленькому - чтобы избавиться от цвета и запаха, после этого можно (с удовольствием) обливать друг друга )). С женой частенько так и делаем.
Надо попробовать. Я прерываю секс мне хочется писать идём с женой в ванну я писаю на неё и даю облизать залупу, а потом она мне лижет анус, язычком прям в попе ласкает.

Реакции: Jenia1977 и rochin
Трудно найти единомышленницу. Но была такая дама... С большим энтузиазмом поддерживала идеи.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: rochin
Хм. У моей подруге кстати тоже порой приходится долго настраиваться. Может поза не удобная, хотя к примеру на корточках девочкам вроде удобно должно быть к примеру.так же ей трудно когда ласкаю языком там, причем даже не уретру если.думаю всё же есть ещё какой то барьер, хотя оба от этого кайфуем

Реакции: rochin, Jany и boomhaam
Из личного могу посоветовать пить много воды и прям терпеть до секса, и пусть муж стимулирует точку Г
Так что могу посоветовать напиться пива и расслабиться и в туалет хочется, но алкоголь не лучший выход.

Реакции: rochin
Очень давно интересует тема золотого дождя , мой мужчина иногда мочится на меня, мне нравится. Но вот когда дело доходит до того, чтобы я помочилась на него, то не могу.. хотя очень хочу,да и ему доверяю.. Не могу когда знаю, что вот он сидит подо мной и ждёт. Было у кого-то подобное, девочки ?
Да. У моей тоже самое было. На днях осчастливила ммм.

Очень давно интересует тема золотого дождя , мой мужчина иногда мочится на меня, мне нравится. Но вот когда дело доходит до того, чтобы я помочилась на него, то не могу.. хотя очень хочу,да и ему доверяю.. Не могу когда знаю, что вот он сидит подо мной и ждёт. Было у кого-то подобное, девочки ?
Позови его в тубзик сначала, пописаешь, а потом дашь слизать с губок вместо бумажки))

Реакции: Frank и Arisha
Сюжет на рисунке интересный) Особенно прекрасно то, что дама в теле

Очень просто! Начинаешь писать одна без мужчины, а он подключается в процессе)

Реакции: Mann
Для начинающих надо сперва много водички чистой выпить, а потом возбудиться ласками, чтоб не было неких страхов или табу. После воды моча светлая, почти без запаха и вкуса. Ещё как вариант, маленькой клизмой в ванне под водой (обязательно, чтоб воздух не попал, иначе будет больно) накачать свой пузырь чистой водой, слегка больновато сперва, но потом даже приятная процедура. И так можно несколько раз. Злоупотреблять не следует, вдруг потом клапан какой будет плохо работать или инфекция занесется. Но у меня все нормально было, получил массу новых ярких впечатлений. Партнёра найти непросто, у меня была только одна партнёрша, я ей предложил и ей понравилось. Только она писала на меня, а взаимно решили в следующий раз, который увы не состоялся...

накачать свой пузырь чистой водой
я бы не советовал, очень не советовал. Тетя была медсестрой, при большом спорте, так там, что бы допинг тест мочи пройти, некоторым спортсменам вводили в мочевой пузырь чужую мочу... знали бы вы чем это для некоторых заканчивалось...

Для начинающих надо сперва много водички чистой выпить, а потом возбудиться ласками, чтоб не было неких страхов или табу. После воды моча светлая, почти без запаха и вкуса. Ещё как вариант, маленькой клизмой в ванне под водой (обязательно, чтоб воздух не попал, иначе будет больно) накачать свой пузырь чистой водой, слегка больновато сперва, но потом даже приятная процедура. И так можно несколько раз. Злоупотреблять не следует, вдруг потом клапан какой будет плохо работать или инфекция занесется. Но у меня все нормально было, получил массу новых ярких впечатлений. Партнёра найти непросто, у меня была только одна партнёрша, я ей предложил и ей понравилось. Только она писала на меня, а взаимно решили в следующий раз, который увы не состоялся...
Внутрь нельзя ничего закачивать. Это даже не извращение, это дурь полная. Если врачи чем и промывают, то это стерильные лечебные растворы, а не вот это ваше.... "чистой водой". Обычный зелёный чай до и запаха/вкуса практически не будет.

Встретила мужчину который любит золотой дождь, меня это заводит и вроде что может быть проще, просто пописать, а оказывается нет! Не могу и всё! То ли смущение, то ли как у мужчин, пока возбуждена не могу, но обламывает ужасно. Как научиться писать во время куни?
Больше жидкости пить

Встретила мужчину который любит золотой дождь, меня это заводит и вроде что может быть проще, просто пописать, а оказывается нет! Не могу и всё! То ли смущение, то ли как у мужчин, пока возбуждена не могу, но обламывает ужасно. Как научиться писать во время куни?
В уретру пробуйте пихать ручку.

• Wow
Реакции: Странница
Женщина должна расслабиться и настроиться на получение удовольствия

А у нас без «ручки» всё получалось.
Это значит, что «дождик» неправильный был?))

А у нас без «ручки» всё получалось.
Это значит, что «дождик» неправильный был?))
Наверняка....
Ведь с "ручкой" он получается ручной. )))
А у вас без ручки он получился какой-то дикий. :)

У меня жене получилось преодолеть психологический барьер в бане, сам не ожидал, что всё получится. Говорит, сама не поняла, как всё получилось.

У моей жены тоже есть трудность пописать не в привычных обстоятельствах. После секса иногда даже на унитазе несколько минут не может выдать ни капли, хотя прямо аж больновато, какая полная. Стоя передо мной, тоже сначала по каплям чаще всего. Зато под душем из нее почти неконтролируемо льет. Говорит, что писает в этот момент даже если не хочет. Но вот я так не люблю. Хочется именно ее содержимое по сухой коже без разбавления. Но для слома первых барьеров это может быть полезно.