Встречался с девушкой лет 30 очень приятной наружности, к которой ходил на фемдом-сессии, а впоследствии стали видеться гораздо чаще и сожительствовать. После секса или куни она почти всегда писала в рот и чтобы я проглатывал (научился не сразу, подташнивало), а последние 2 года отношений периодически ходила в меня по большому. По ее словам это ей нравилось больше чем куни и тем более секс. Со мной был только ОС и туалетные игры, за обычным она ходила к проверенным бруталам. Я оказался довольно мягок для секса, не мог достоверно доминировать. Также она любила как бы насаживаться на мой язык. Со временем он что ли раскачался и делать это стало проще и дольше.
Хотелось бы узнать мнения женщин, практикующих фемдом или бдсм, насколько ценятся нижние без табу в отношениях "грязи" (копро, зд, слюны и других выделений)? Знаю, что среди извращенцев невелик процент тех, кто готов быть живым туалетом или съедать то, чего обычно стыдится сам владелец.
Хотелось бы узнать мнения женщин, практикующих фемдом или бдсм, насколько ценятся нижние без табу в отношениях "грязи" (копро, зд, слюны и других выделений)? Знаю, что среди извращенцев невелик процент тех, кто готов быть живым туалетом или съедать то, чего обычно стыдится сам владелец.

Красный список, БДР.. не, не слышали...