)Было же наверное темно , тем более вы наверное не раздевались?Мы одной компанией расслаблялись в баре, мой бывший (в процессе развода) муж не выдержал и свалил, а бывший любовник пошел провожать, но с учетом того, что его невеста ждала дома, мы дошли до дерева в ближайшем парке и после этого он сказал, что его ничего не остановит и он возьмет меня прямо сейчас.Так и произошло. Но самое забавное в этой истории, что мимо этого дерева проходила тропинка местных жителей от метро до дома... И чего мы только не услышали в свой адрес.... но были и восхищенные реплики)
(в точку))Лучше противозачаточное - это комары ))
Идеально !!! Небо , поле , лес, озеро )Я обожаю заниматься сексом под открытым небом. Летом в поле , на берегу озера,под дождём. Недавний опыт был на крыше 9-ти этажного дома. Благо погода этой зимой выдалась тёплая))) это было очень незабываемо))). Может у кого ещё где то было?)
зимой нет, да и сейчас ветер холоднючий, но вот станет потеплее когда, тогда можно. вот только без комаров, а то это уже не секс, а мазохизм.Я обожаю заниматься сексом под открытым небом. Летом в поле , на берегу озера,под дождём. Недавний опыт был на крыше 9-ти этажного дома. Благо погода этой зимой выдалась тёплая))) это было очень незабываемо))). Может у кого ещё где то было?)
Хахахах, вспомнила сейчас как то муравейник . Попа была искусана (( естественно сначала мы не заметили , а потом было не до этогозимой нет, да и сейчас ветер холоднючий, но вот станет потеплее когда, тогда можно. вот только без комаров, а то это уже не секс, а мазохизм.
прикольно, но я думаю что это ты не заметил, а она теперь натерпелась.)))Хахахах, вспомнила сейчас как то муравейник . Попа была искусана (( естественно сначала мы не заметили , а потом было не до этого
В воде и на песке - полностью соглашусь. Можно нахватать кучу всяких неприятностей, из которых раздражение - наименьшая. Но это же не единственный вариант) была бы фантазия и желание ))Не без интереса прочёл ветку - можете закидывать тапками, но ощущение, что большинство отписавшихся просто выложили свои фантазии. Секс в поле, на сеновале, на траве и т.п. - довольно неудобное занятие (если,конечно, это не в позе стоя).
Понятно, когда есть что постелить на землю (типа матраца), иначе - это просто больно обоим партнёрам.
Было несколько раз в юности - один раз просто на траве, после чего джинсы с зелёными коленями пришлось выбросить....
Другой раз в лесу, но на раскладушке (без белья и прочего). То ещё удовольствие..... А уж в воде (особенно, солёной) или на песке (на пляже)....
ИМХО, секс на природе - просто раскрученный бренд, как и американский секс дома
goodwin71 вообще не согласен! Сексом на природе заниматься можно и безболезненно, например стоя, можно постелить плед и так далее, вариантов масса

Согласен. Как минимум одеяло нужно подкладывать. А если еще мышки с хомячками шмыгают - почти групповуха!у меня был когда то секс на сеновале. все тело чесалось потом. так мы не подложили под себя ничего.
Те кто пишут о прелестях секса на сеновале, или в стогу - никогда там не пробовали
Мошка,комары, осы, муравьи, пауки грызуны! Ммммм....! Романтика!!!Идеально !!! Небо , поле , лес, озеро )
А если песчанный пляж, вообще супер - песочек везде! 
На общем балконе 17 го этажа ))Я обожаю заниматься сексом под открытым небом. Летом в поле , на берегу озера,под дождём. Недавний опыт был на крыше 9-ти этажного дома. Благо погода этой зимой выдалась тёплая))) это было очень незабываемо))). Может у кого ещё где то было?)
Почти все перечисленное было. Могу ещё добавить, что было в автобусе экскурсионном и в поезде Москва-Питер на сидящих местах)
и мы судорожно побежали от туда домой )

Абсолютно правильно, было раз несколько с мужем уже бывшим. Мне не понравилось ни сверху ни снизу. Жарко, ветерок, слепни. Под спиной, несмотря на то что брошено было что то трава, колет в нежные места...не...не моё.Не без интереса прочёл ветку - можете закидывать тапками, но ощущение, что большинство отписавшихся просто выложили свои фантазии. Секс в поле, на сеновале, на траве и т.п. - довольно неудобное занятие (если,конечно, это не в позе стоя).
Понятно, когда есть что постелить на землю (типа матраца), иначе - это просто больно обоим партнёрам.
Было несколько раз в юности - один раз просто на траве, после чего джинсы с зелёными коленями пришлось выбросить....
Другой раз в лесу, но на раскладушке (без белья и прочего). То ещё удовольствие..... А уж в воде (особенно, солёной) или на песке (на пляже)....
ИМХО, секс на природе - просто раскрученный бренд, как и американский секс дома
Секс под открытым небом это круто!Абсолютно правильно, было раз несколько с мужем уже бывшим. Мне не понравилось ни сверху ни снизу. Жарко, ветерок, слепни. Под спиной, несмотря на то что брошено было что то трава, колет в нежные места...не...не моё.
Со своей подружкой очень часто на байке специально выезжали на природу в лес чисто потрахаться..Бывало и днём и ночью тоже
Так как мы скрытно встречались то о квартире не могло быть и речи...Ночью по быстрому это делали из-за приставучих комаров
уж больно они попку жалят
А вот днём класс! Тепло солнышко а мы в тенечке любовью занимаемся а вокруг птички и где-то в недалеке соловей зараза так поет ну так поет и ветерок такой лёгкий и приятный скользит по нашим телам..Правда есть небольшой минус в том что моим коленям не приятно что они скользят по травке и твердой земле, особенно когда делаешь девушке куни...А в целом все отлично..Ради этого, я бы лоджию моментально освободил))Ну если перегибаться через перила. Я все жду, когда мой освободит лоджию от хлама, чтобы можно было сидеть, потягивать пивко и дрочить ему. Но, видимо, не дождусь.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения