Я как то писал на форуме по поводу того, что у меня с девушкой никак не могла начаться половая жизнь
. Но это все таки произошло, она была девственницей, было больно, кровь и т.д. Но сейчас не об этом...
Сейчас у меня другая история...
Вообщем, после 1-го раза прошло больше месяца, но до сих пор продолжения никакого нет. Мы с ней студенты. Я на 5-ом курсе, в универ не хожу потому, что не нужно, пишу диплом, сдавать аж летом. Но работаю. Она на 4 курсе, на дневном. Т.е. оба днем заняты. Живет каждый со своими родителями.
Секса у нас пока нет по нескольким причинам...
В виду того, что пока студент, есть возможность на пол-дня отпроситься с работы, якобы подготовка дипломного проекта и все такое.Предлагаю своей любимой заняться сексом у меня дома с утра и до обеда - родители на работе, никто не помешает. Она в отказ - не хочет прогуливать занятия и еще ей неудобно будет перед моими родителями, ведь соседи могут увидеть и рассказать
. У нее дома - никак. Сестра младшая может в любой момент прийти со школы (забудет учебник, тетрадь, ручку), да и родители могут внезапно появиться. Ну тут мы оба побаиваемся. Еще такой вариант предлагаю - в автомобиле. Она говорит, что зима (холодно), неудобно (машина у меня не лимузин
) и негигиенично. Вообщем и это не подходит. Говорю, давай снимать для этого дела квартиру?! Чужая квартира, неизвестно кто там живет (может нарики какие то и алкаши) не хватало только заразу подцепить какую то. Ну тут в принципе согласен. Спрашиваю, может у нас в отношениях что то не так, может что то не так делаю? Да нет, все отлично, говорит, что безумно любит и хочет секса. Но... все никак
.
Как быть? Может у кого были подобные случаи или есть варианты? Или как ей сказать, что соседей стесняться не надо (а у меня соседи самые лучшие в мире
) и секс в автомобиле это здорово ? 
. Но это все таки произошло, она была девственницей, было больно, кровь и т.д. Но сейчас не об этом...Сейчас у меня другая история...
Вообщем, после 1-го раза прошло больше месяца, но до сих пор продолжения никакого нет. Мы с ней студенты. Я на 5-ом курсе, в универ не хожу потому, что не нужно, пишу диплом, сдавать аж летом. Но работаю. Она на 4 курсе, на дневном. Т.е. оба днем заняты. Живет каждый со своими родителями.
Секса у нас пока нет по нескольким причинам...
В виду того, что пока студент, есть возможность на пол-дня отпроситься с работы, якобы подготовка дипломного проекта и все такое.Предлагаю своей любимой заняться сексом у меня дома с утра и до обеда - родители на работе, никто не помешает. Она в отказ - не хочет прогуливать занятия и еще ей неудобно будет перед моими родителями, ведь соседи могут увидеть и рассказать
. У нее дома - никак. Сестра младшая может в любой момент прийти со школы (забудет учебник, тетрадь, ручку), да и родители могут внезапно появиться. Ну тут мы оба побаиваемся. Еще такой вариант предлагаю - в автомобиле. Она говорит, что зима (холодно), неудобно (машина у меня не лимузин
) и негигиенично. Вообщем и это не подходит. Говорю, давай снимать для этого дела квартиру?! Чужая квартира, неизвестно кто там живет (может нарики какие то и алкаши) не хватало только заразу подцепить какую то. Ну тут в принципе согласен. Спрашиваю, может у нас в отношениях что то не так, может что то не так делаю? Да нет, все отлично, говорит, что безумно любит и хочет секса. Но... все никак
.Как быть? Может у кого были подобные случаи или есть варианты? Или как ей сказать, что соседей стесняться не надо (а у меня соседи самые лучшие в мире
) и секс в автомобиле это здорово ? 

захочет сама полезет и изнасилует, если уж так хочеться то "задуши змею" по старинке
), но именно с этим молчелом подошла к делу очень серьезно: где-то полгода готовилась морально, очень переживала, разговаривала с ним об этом, боялась что-нибудь сделать не так. Он смиренно ждал и благоговеял передо мной. И когда это случилось, секс далеко не сразу стал регулярной частью нашей жизни (хотя было и когда, и где), но каждый раз это было для нас праздником. Так что все дело в психологии, будьте терпимее, давайте ей понять, что очень ее хотите, но не настаиваете, и ваша девушка будет Вам за это благодарна!