Про это мало осведомлён)) Мне всегда казалось что тут больше индивидуально все)В таком возрасте, в большинстве случаев, сексуальность женская находится ещё в спящем состоянии. Наивно ждать сейчас от неё активности в сексе, как у зрелой женщины. Вы же подкованы по данной теме просто со всех сторон, а этого не знаете?
Начните разговаривать для начала. Но не так - "почему ты секса не хочешь". И мягко так, пытаясь понять, где эти "волшебные точки" в её мозге, а не ниже пояса.
Помогите развить ей её сексуальность, и будет вам счастье.
Вы сейчас совсем не там ищите.
Может быть)) Что делать теперь, я не знаю)\
Прочитала про ваш секс и плюс еще про зоны разного уровня. Может вы ее просто затрахали? Много хорошо - тоже плохо.
Нужно попробоватьВот такая же мысль была.
Автор, вы слышали выражение touched out?
Правда, это относится больше к молодым мамам, но, может, с вами ей тоже в какой-то момент стало слишком много однообразного контакта?
Если всегда одно варенье есть, даже если его любишь, рано или поздно захочется огурцов.
Я имею в виду не однообразие секса, а однообразие вида взаимодействия.
Почти нет. Массаж любил, которым занимался, но сейчас эта тема забыта. В остальном, есть то в чем я хорошо разбираюсь, но это в основном связано с работой, а не с моим диким интересом.Такое ощущение, что вы наоборот зациклены на ней и, кроме того, относитесь как к предмету своих манипуляций, а не как к целостной личности. У вас есть какие-то серьезные потребности/увлечения/интересы, не связанные с ней (а точнее с сексом с ней)?
Да, это так.Скорее всего еще вы сами самоутверждаетесь в сексе, и то, что не получаете от нее ярких реакций, вас немного демотивирует.
Я понимаю что все у всех индивидуально. Этап, когда что то прочитал а потом ожидаю, уже давно прошёл. Сейчас я больше на собственный опыт опираюсь.Отдельно может стоять проблема с ожиданием/реальностью. У вас есть ожидание относительно ее реакций и относительно развития отношений в плане секса. У вас есть какая-то зацикленность на техниках и каких-то правилах из книг, и возможно вам дискомфортно, что в жизни все складывается не так, как вы где-то вычитали. Но если говорить по простому, то вам никто ничего не должен. Это другой человек, ее мысли и взгляды не должны удовлетворять вашим ожиданиям.
Правильно, когда вы даете ей что-то, потому что вам хочется, а не потому что рассчитываете на что-то в ответ или хотите ей угодить. Для этого нужно быть в какой-то степени самоуверенным и самодостаточным человеком. Может быть вам стоит присмотреться к себе и поискать причины где-то внутри себя, а не сразу переносить проблемы на нее?
Да, и тут снова все верно. Я уже упоминал о её бисексуальности. И когда с либидо у неё все хорошо, она сама может устроить много чего хорошего.Еще есть подозрение, что возможно вам самому чего-то определенного хочется, но вы не говорите ей, а просто ждете, что это само собой произойдет, или что у вас получится своими действия подвести ее к этому.
Под микроскопом можно себя ощутить, если перед вами человек, который только пробует что то, учится. Не до конца уверенный в своих действиях. У меня тоже так бывает, но редко, потому что сложно откопать какую то хорошую интересную информацию, и в итоге больше комбинирую то что уже умею, с тем что больше заходит конкретно моей девушке.BlackJack22, я на секунду представила, что мой партнер, такой умелый и продвинутый, как вы. И мне стало немного не по себе. С одной стороны, такой кайф, можно расслабиться и оргазмировать каждый день. А с другой некомфортно, я словно под микроскопом, словно кукла, над которой проводят манипуляции по извлечению моего оргазма.
Для меня секс -это в первую очередь не достижения оргазма, а слияние с любимым, такое интимное таинство. И инициатива во мне рождается, она словно импульс. И если мужчина слишком инициативен, я даже начну морозиться от секса.
Вы говорили, что разговаривали, а что она вам говорит?
Сейчас я больше просто импровизирую, рисую сценарий в голове и иду по нему.
Оргазм выдавдивать смысла нет, если девушка уже не одну сотню раз его испытывала, и не имеет с этим каких то трудностей. Лучше даже напротив, почти довести, потом переключиться на медленный секс и нежности. Потом когда оргазм отступит, снова стать более активным. Так несколько кругов, после чего уже можно переключиться на оргазм и там уже сделать что нибудь интересное. Все это время я фантазирую, думаю о том что я хочу с ней сделать, и даже не хочу думать об оргазме, потому что 1-2 оргазмов ей хватает что бы вырубиться в сон.
Последнее редактирование:

Мы ходим по кругу, а все потому что, либо вы нас не слышите, либо не хотите слышать. И ваша задача рассказать о том, какой вы распрекрасный и замечательный.