Вы когда-то пробовали заниматся сексом под дождем? Если да, то поделитесь ощущениями...
Было позапрошлым летом, сразу предупрежу - гейсекс, кому не интересно не читайте. Выехали на природу (часто это делали). Было у нас место постоянное. Раздевались, оставляли машину у леса и дальше пешком к речке. В этот день погода была пасмурной. Дошли до речки, и как обычно, я в роли пассива, поэтому одевал комплект женского белья. А дальше все стандартно, вначале всегда делал минетик своему парню. Потом начинали анал. Когда он начал входить, начался моросить летний дождик. В принципе дождик не был помехой. В процесе дождь усилился, начался ливень. Спрятатся было не куда, поэтому мы продолжали, оба стали мокрыми, белье на мне намокло, мы, начали ускорять темп, чтоб он быстрее кончил. Мне стало холодно, началась небольшая трясучка, я стоял на коленях, он взади имел мое анальной отверстие. Колени скользили я не мог удержаться на месте. Из- за скользкой поверхности, ускорение не получалось. Я начал больше замерзать, а ливень не прекращался. Это продолжалось дольше обычного, проблема была в неустойчивом положении, постоянно скользили. Я сильно замерз, был весь мокрый, меня трясло от холода. Хотелось прерваться и бежать к машине, но вынужден был продолжать, парень меня бы не отпустил. Я в тот момент очень хотел чтоб он быстрее кончил, но из-за условий это не получалось. От холода меня конкретно трясло. Потом я уговорил его прерваться и предложил продолжить глубоким минетом, может побыстрее пооучится. Он встал, я начал минет, получалось не очень, меня трясло, сводили зубы. Я старался по самую глотку, делал это интенсивно. Работал - помогал руками. И, наконец-то получилось. Это был самое долгожданное вымученное семяизвержение. Самое прикольное, дождь прекратился. Мы оба замерзшии, побрели к машине. На следующий день я заболел, температура 38,5º, проболел неделю.