Секс и сигареты

• Автор темы Автор темы Airzerg
  • Дата начала Дата начала
Ответ: секс и сигареты

po_volnam,
аа...я понял о чём-ты...Ну так я курю постояннО,вертолётов у меня не бывает даже после сна...)) Организм привык... ко всему можно привыкнуть...
EDDYBEE,
Точна.прошло то время.когда с телефонной будки доставали бутылку с водичкой) делали водный,и курили)))

Лучше папиросы. Гораздо лучше.

Ответ: Секс и сигареты

Jurasik,
непонял,в смыслу папиросы лучше? Лучше чем водный?:xaxa:)))

Для нас, странников, удобней папиросы).

Курить в спальне нельзя ни до секса ни после ни вместо:) А если серьезно то курение отрицательно влияет на сосудистую систему и это не медицинские страшилки. А здоровая сосудистая система это основа эрекции:) вывод если курить в спальне после секса,то следующего секса может не получиться:)
Для сторонников курения: Я сам курю Красное мальборо сигареты довольно крепкие и довольно много бывает по две пачки в день уходит,это к тому чтоб вы знали что я сам поклонник никотина,но в спальне не курю,проблемами с потенцией пока тоже не страдаю наверное потому что регулярно подстегиваю сосудистую систему:) но если начнутся проблемы с потенцией у меня есть резерв,я брошу курить:)

когда очень, очень сильно хочется или ты давно не курил, сделав пару затяжек сигареты ловишь вертолет в голове

По пьяни пара затяжек и становится очень хорошо... иногда практикую, но не перед сексом или после. Девушки у меня все были не курящие (почти) поэтому запах табакам им нюхать не в кайф, как и мне.

Nemowot написал(а):
но если начнутся проблемы с потенцией у меня есть резерв,я брошу курить:)
:xaxa:Встречаются два наркомана.Один тащит рельсу,второй-телефонную будку.
-Тебе зачем будка-то???
...-А это,когда за мной серые волки погонятся...я побегу-быстро-быстро...
И когда они меня начнут догонять,я спрячусь в будку,и они меня не съедят!!!Вот!
А тебе рельса зачем???
...-Аааа!))))это когда серые волки погонятся...я ,тоже, побегу-быстро-быстро!!!!...догонять начнут- Я рельсу брошу...и ещё быстрее побегу!!!Вот!!!

erix,
жажду лучше всего утолять водой и долькой лимона.
А от сигареты можно волну поймать

У меня один знакомый когда пил,кидал туда дольку лимона,мол чтобы утром похмелья небыло...

А мы с него гнали постоянно,"Не забудь лимончик положить,шоб ж.па не болела"

)))))))

Курение после секса - это стереотип, который навязала нам Голивудская пропаганда курения! Ладно когда оба партнера курящие, там все понятно! А если курит один из них? И этот запах... Волосы, руки... Брррррррр... Я пас!

Согласен, хотя мне этого впринципе не понять, потому что курю я, а моя не курит. Но представляю как это ужасно =(((

А мой вот курит после секса,при чем в спальне.. и никак отучить не могу..

Я вот из нас двоих один курящий, но в спальне никогда не курю, это отвратительно))) ну имхо конечно. А ты ему пожестче об этом сказани)))

S.D.,пыталась... Мы даже договаривались,что ремонт сделаем и он не будет в спальне курить.. ремонт сделали и курить он продолжает...БЕСПОЛЕЗНО!!!ПРИВЫЧКА!!!

Раз курит после секса,значит не давай ему секса и курить не будет!или пусть накурится до секса!

Вы еще спросите, кто курит во время секса?:xaxa: представил эту картину...парень размашисто имеет девушку сзади, мерно потягивая сигаретку...ну и газетку заодно почитывает...
А покурить желание возникло только раз, и то после виртуалки):rolleyes:

я курил во время секса,правдо на природе,в позе лёжа на боку.В принципе 2-а партнёра сразу могут курить,но фрикции медленные делать,а то курить партнёрша не сможет)) мы ещё помню спорили,так сигарета и стлела)))

PsySoul,
у меня подруга не обламывалась покурить в процессе в окошечко, а ее партнер был сзади))))

а я после люблю покурить, но только не в спальне!!!

Реакции: Шустрая

PsySoul,
у меня подруга не обламывалась покурить в процессе в окошечко, а ее партнер был сзади))))

Хм...чтот слабенько партнер ей занимался, такое бы было ударом по моему достоинству.
Вот у мя подруга во время этого дела(делала не со мной:xaxa:) со мной успевала смситься
А в спальне курить действительно не нравиться, лучш на балкончик выйти...

PsySoul,

LADY IN RED, а какие сигареты, с ментолом, длинные дамские или обычные?)

Последнее редактирование:

Dr. Telman,
пардон, к кому вопрос?:upset:

Сам не курю. И при виде курящих женщин меня почти выворачивает....

Ну и тему я нарыл дремучую. Было у меня такое. Каэш выглядело не совсем уважительно по отношению к "ней", но та "девушка" того заслуживала. Так называемое "Переходящее красное знамя". Тягали её всем районом. Я сидел в кресле и попивал винцо, а она мне делала минет. Ну и набрался я уже конкретной наглости и закурил в довершение всего. А девушка так старалась, так старалась...
Анек в тему.
Маша Ростова: "Поручик, а правда, что вы в молодости были членом суда?".
Поручик: "Эх молодость, молодость... Членом туда, членом суда...".

А вообще, после хорошего секса, почему бы и не выкурить сигареку. Но только ни в коем случае не в спальне. Не хватало мне спальню прокурить.

Не курю (бросил). Но и когда курил не чувствовал такого(думаю несколько раз можна считать совпаденией, видимо до этого курить тоже хотелось).

Думаю дело в том, что при физ. нагрузкам, стрессах(чем секс для организма пу сути и является) активных курильщиков тянет покурить из-за того что в кровь постумают малые дозы накопленного никотина, из-за чего и хочется курить(где-то так:rolleyes:).

valdis1,
Это есть... Иногда бывает проходишь возле какого-нибудь курильщика. Девушка говорит, что-то про то, что накурили сильно, а сам думаешь : "Свежий воздух":rolleyes:
Но зато после месяца где-то как бросил желание покурить быстро пропало вообще практически.А сейчас на такие позывы забиваю без проблем:kruto:

Но тут есчё тот аспект, что у меня "ломки",сильной зависимости как некоторые описывают никогда небыло. Поэтому как только заметил, что лёгкие подпортились - сразу бросил без особых проблем

Я очень много курить стала в последнее время. Нервы. После секса обязательно сигарета, но только на балконе.

Курить вредно :clever: Мужчинам особенно. Для хорошего бурного секса лет эдак до 70 нужно хорошее здоровье :imho:

Курить вредно :clever: Мужчинам особенно. Для хорошего бурного секса лет эдак до 70 нужно хорошее здоровье :imho:

Курение, в нынешней жизни - это капля в море, в плане бурноо секса в среднем и пожилом возрасте.

Курение, в нынешней жизни - это капля в море, в плане бурноо секса в среднем и пожилом возрасте.
Врачи так не считают. В частности, видел доклад ВОЗ, в котором говорится, что курение сокращает жизнь в среднем на 12 лет, а жизнь в мегаполисе - на 1 год. Ну а сексуальное долголетие обычно коррелирует с общим здоровьем организма. Т.е. можно принять, что курение для него в 12 раз вреднее жизни в мегаполисе.

Ну а сексуальное долголетие обычно коррелирует с общим здоровьем организма. Т.е. можно принять, что курение для него в 12 раз вреднее жизни в мегаполисе.

Если болезни не затрагиают факторов, что сильно влияют на половые функции, то это уже ваши домыслы.:rolleyes:
У большинства из тех кто имеет даже "букет" болезней, но они напрямую сексуальной жизни не касаются, всё с этим нормально. Максимум вносит некоторые ограничения.

Если болезни не затрагиают факторов, что сильно влияют на половые функции, то это уже ваши домыслы.:rolleyes:
У большинства из тех кто имеет даже "букет" болезней, но они напрямую сексуальной жизни не касаются, всё с этим нормально. Максимум вносит некоторые ограничения.
Курение плохо действует на сосуды, что очень не способствует эрекции. Так что это даже не ковровая бомбардировка, а точечный удар именно по потенции.

Да и просто, когда организм здоров и бодр, хочется ********* (процесс полового акта) и ********* (процесс полового акта). А когда он болеет и разваливается - тогда да, "некоторые ограничения". Т.е. сексуальная функция в принципе работает, но нехотя и по большим праздникам.

А я люблю покурить после секса... горячее тело начинает остывать, достаешь сигаретку, вдыхаешь первую затяжку, закрываешь гдаза и выдох....смотришь на отдаляющийся белый дым и сердцебиение успокаивается... ( дома в постели я не курю, только на природе, в сауне...)

горячее тело начинает остывать, достаешь сигаретку, вдыхаешь первую затяжку, закрываешь гдаза и выдох.
Веренее, я бы сказала что во время секса из-за того что часто и интенсивно дышишь очищаются легкие, потом курится очень вкусно:xaxa::xaxa::xaxa:

Пробовал курить во время секса не очень понравилось дым в глаза идёт, не можешь полноценно сосредоточиться на процессе полового акта

Re: секс с сигаретой в зубах

Бред какой то... Вообще не понимаю этого... Еще б газету почитали во время оргазма...
Ага.. Драпокур на тусовке герлу подцепил. Приводит её на флэт, то да сё... Свернули себе курева. Она первой докурила, а он косячищще подлиннее сварганил. Ну а чтобы время не терять да новую западную фишку распробовать - решил курить в процессе. Герла в коленно-локтевую встала, насадилась аккуратно, возбуждающе повиливая бёдрами. Он её ласкает, потрахивает.... Она решила проявить инициативу и ну азартно насаживаться. Чувак с наслаждением делает затяжку и тут...часть хорошо тлеющего курева падает герле на спину. Она: "А-а-а ! А-а-а-а !!!" Он (томным голосом): "Да-а, крошка ! Я та-акой"