Приглашение к сексу

• Автор темы Автор темы Twisted
  • Дата начала Дата начала

Twisted

Mind
Команда форума
6 Июн 2006
11,993
14,423
1,340
Хочу нам красивую, интересную тему о приглашении к сексу, к ласкам, близости. В картинках, в рассказах, в планах... как угодно. Как вы это делаете? Расскажите о самом оригинальном приглашении к сексу, вашем или вам. Поделитесь картинками, которыми в ММС можно сделать такие намёки, взвинтив воображение желанного или желанной... В общем, здесь всё о том, как мы приглашаем и нас приглашают, об инициативе, как она есть))..

Я хочу столько всего сделать с тобой... и тебе...
f543c3821a166b37a2357f4b082000fc.jpg

Реакции: Бриджит и bolat
скорее всего я старомоден....но вижу по своей как она готовиться перед залезанием под одело.....рука до киски...раздвинутые ножки.....

Пригласила один раз знакомая на махито. "Махито" оказалось сексом:xaxa:

Реакции: Хэнк
Картинок и постеров не сохранилось), но хочу рассказать о своем самом эротичном приглашении на секс.

Как-то уехали с соседкой в Москву. Я этот город плохо знаю, а сейчас совсем забыла, но помню, что забрели в Сокольники.
В каком-то выставочном павильоне познакомились с группой ребят. Хорошие парни, учащиеся отделений искусств. Они все о каких-то высоких материях спорили. Худые, с жидкими бородками ..)
Пригласили нас домой, как раз были праздники. От таких барабашек в растянутых свитерах не приходилось ждать опасности, так что мы рискнули.
Это сейчас бы я с умным видом рассуждала и о лестнице Пенроуза и о наследии Тарковского и о роли Авгура в древнем Риме. А тогда была бревно бревном. Интелектуально, конечно)
Сижу. Скучно мне так, что хочется сжевать собственный сапог. В комнате накурено, какие-то непонятные для меня споры. Кругом неубранные тарелки с едой, теснота.
Там был один парень, который выделялся фактурой из общей массы. Представился братом одного из художников, сказал что пловец. Также как мы, в спорах не учавствовал. Видно было, что тоже мается, но смотрит на все спокойно. Как видно привык уже.
Ребята, конечно, делали слабые попытки начать светский разговор, но пробекав и промекав, исчезали в синем тумане.
Сижу я и понимаю, что надо уходить.
А когда начала подниматься, почувствовала ладонь на своем колене. Даже не заметила, как рядом со мной этот самый Влад сел.
Он поднял на меня глаза и просто сказал: ну что, пошли? Я помню, что ощущение от этого вопроса было невозможно, мучительно приятное . Когда зрачки расширяются и сердце стучит. А вокруг все застывает и потом начинает двигаться медленно-медленно..
Для кого-то такое предложение заняться любовью покажется примитивным, не романтичным и приземленным.
Но вы ошибетесь. Потому что ...честное слово...его слова были прекрасней жизни. Это такой момент высшего понимания, когда слова-то не нужны. Достаточно взять за руку и уйти.
У меня с ним был потрясающий секс. Оглушительный. Одно из лучших сексуальных переживаний, что я испытывала за свою жизнь.

Картинок и постеров не сохранилось), но хочу рассказать о своем самом эротичном приглашении на секс.

Как-то уехали с соседкой в Москву. Я этот город плохо знаю, а сейчас совсем забыла, но помню, что забрели в Сокольники.
В каком-то выставочном павильоне познакомились с группой ребят. Хорошие парни, учащиеся отделений искусств. Они все о каких-то высоких материях спорили. Худые, с жидкими бородками ..)
Пригласили нас домой, как раз были праздники. От таких барабашек в растянутых свитерах не приходилось ждать опасности, так что мы рискнули.
Это сейчас бы я с умным видом рассуждала и о лестнице Пенроуза и о наследии Тарковского и о роли Авгура в древнем Риме. А тогда была бревно бревном. Интелектуально, конечно)
Сижу. Скучно мне так, что хочется сжевать собственный сапог. В комнате накурено, какие-то непонятные для меня споры. Кругом неубранные тарелки с едой, теснота.
Там был один парень, который выделялся фактурой из общей массы. Представился братом одного из художников, сказал что пловец. Также как мы, в спорах не учавствовал. Видно было, что тоже мается, но смотрит на все спокойно. Как видно привык уже.
Ребята, конечно, делали слабые попытки начать светский разговор, но пробекав и промекав, исчезали в синем тумане.
А когда начала подниматься, почувствовала ладонь на своем колене. Даже не заметила, как рядом со мной этот самый Влад сел.
Он поднял на меня глаза и просто сказал: ну что, пошли? Я помню, что ощущение от этого вопроса было невозможно, мучительно приятное . Когда зрачки расширяются и сердце стучит. А вокруг все застывает и потом начинает двигаться медленно-медленно..
Для кого-то такое предложение заняться любовью покажется примитивным, не романтичным и приземленным.
Но вы ошибетесь. Потому что ...честное слово...его слова были прекрасней жизни. Это такой момент высшего понимания, когда слова-то не нужны. Достаточно взять за руку и уйти.
У меня с ним был потрясающий секс. Оглушительный. Одно из лучших сексуальных переживаний, что я испытывала за свою жизнь.
Иногда спонтанное решение плодотворнее запланированного ...

Реакции: Gemini
меня просто пригласили на ужин но...МЫ то понимаем это будет не просто ужин...!!!!(дело в том что между нами пробежала искра,даже сказала бы огонь,огонь притяжения...!)...

Реакции: Властилина Рен
бывает что некоторые дамы накидываются безо всяких приглашений:yesyes:
не успеешь сказать чего-либо, а она уже сверху:wohohoo:

Мне было почти 20, я ехала в ночном поезде в Москву, и у меня был совершенно спонтанный оральный секс в тамбуре, куда я вышла покурить, причем за все время не было произнесено ни одного слова ни мной, ни им. Просто - внезапная искра с курящим со мной в тамбуре парнем - я смутно помню его лицо, говорящий взгляд, поцелуй - и я обнаруживаю себя на корточках ( была совершенно трезва, как и он ). Утром я столкнулась с ним в коридоре, улыбнулись друг другу, у меня было прекрасное настроение - а садясь в поезд я была мрачна, и жизнь казалась отвратительной).

Вся оригинальность, если она вообще бывает, у меня случается на предварительном этапе.
Когда же становится понятно, что "есть контакт", то приглашать к сексу можно хоть методом поручика Ржевского, хоть вообще без слов - это уже не имеет значения.

Замечательно - ОЧЕНЬ ...................