Секс резюме

Вы в этом уверены? У меня было два брака. В первом жена 13 лет симулировала оргазм, во втором 5 лет пыталась его получить, но безуспешно.
Уверена. Я не из тех женщин, кто терпит и симулирует ради эго мужчины) Тем более в сексе.

Реакции: SpaceDragon
Свои фантазии на эту тему тут писать не буду )))
Да они и так понятны, вы по-моему нижней себя позиционируете.
В доминантно-сабмиссивных отношениях такая форма сексуального контакта имеет место быть.

Вот кстати, возвращаясь к резюме. Я не плохо пользуюсь флогом и различными спанк-девайсами. Умею доводить до слёз. Могу жестить на пределе.
Умею вести себя так, чтобы женщина почувствовала себя никем и испытывала вину передо мной за свою неполноценность.
Есть вакансии? ))

• Haha
Реакции: Стелла
SpaceDragon, сейчас слетятся нижние полюбоваться на твой тёмный, внутренний мир! Придётся кастинг проводить xa)

• Haha
Реакции: Шкодная
Да они и так понятны, вы по-моему нижней себя позиционируете.
В доминантно-сабмиссивных отношениях такая форма сексуального контакта имеет место быть.
Если и так понятно, зачем спрашивать очевидные вещи?
Ясно же что люди тут обсуждают адекватных партнёров. А таких форменных эгоистов которые вот прям никак не интересуются тем что чувствует женщина, надо ещё умудрился найти. Обычно всегда мужчина старается сделать приятно женщине, вот только смысл в том, что если изначально у женщины на него не "встало" никакая техника уже не поможет. Это я и имела ввиду

Реакции: Bishka и Шкодная
Вот кстати, возвращаясь к резюме. Я не плохо пользуюсь флогом и различными спанк-девайсами. Умею доводить до слёз. Могу жестить на пределе.
Умею вести себя так, чтобы женщина почувствовала себя никем и испытывала вину передо мной за свою неполноценность.
Есть вакансии? ))
Мама дорогая.... Зачем же так преувеличивать? xa)

• Love
Реакции: Стелла
Изначально я писала в ответ на секс техники, у кого что лучше получается и тп и тд. Партнёр-эгоист как-то попозже подъехал, и немного не в ту степь всё-таки))))

А так-то, тут кому что. Для меня именно эти вещи в приоритете. Хотя, повторюсь, такие мужчины, которым вот прям вообще плевать на женщину - мне не попадались.
У меня иначе ничего не включается просто. И даже когда мужчина ну очень старается сделать все вот прям по высшему разряду для меня - а я уже понимаю, что вот этих эмоций к нему я не испытываю - мне вообще все остальное не интересно. Так что с годами секс с таким мужчиной с супер техниками не то что на нет сойдет, а вообще для меня исчезнет, ибо хотелки никакой вообще не останется
Так я с этим не спорю, если изначально нет влечения, техники не помогут. Но и на одном влечении, далеко не уехать...оно тоже не вечное увы.

Так я с этим не спорю, если изначально нет влечения, техники не помогут. Но и на одном влечении, далеко не уехать...оно тоже не вечное увы.
Ну вот поэтому для меня лично важнее влечение. У меня даже в голову не придёт подумать что там где-то он что-то делает не так, а вот кто-то когда-то делал лучше.
Да и проблем то нет, сказать как бы мне хотелось, где и каким образом. Тоже самое и с его стороны. Все ведь можно обсудить. Поэтому наверное и смыла в обсуждении каких-то фишек в этом плане нет. К тому же, что что было хорошо с одним человеком, другому может не понравиться, и ровняться на какой-то опыт прошлый, тоже такой себе вариант, ведь все люди разные, чувствительность разная, эмоции другие и вообще все как в первый раз.

Реакции: Шкодная