Не обольщайтесьчто за бред!! это уже больная мадам..венерой какой нибудь
знающие люди скажите!?![]()
Болезнь тут ни при чём
У каждой женщины есть запах и он ассоциируется с сыром/рыбой. Уж такая правда жизни. Гибкая)))обнюхала себя всю)))))))) пахну вкусно![]()

авторитетный аргументя слышала давно от знакомых что если девушка болеет то запах не самый лучший..
пахнет,мне показалось,что я акацией пахну!Своё ..., как грица, не пахнет![]()
вкус изменяется от состояния, до секса, перед сексом , после секса )
а еще от цикла!вкус изменяется от состояния, до секса, перед сексом , после секса )
Постороние запахи это какие?
После секса видимо напоминает вкус спермывкус изменяется от состояния, до секса, перед сексом , после секса )
После секса она напоминает раскрывшийся бутон, требующий нежности и заботы, со вкусом женского удовлетворения, и ни в коем случае ее нельзя оставлять наедине.......После секса видимо напоминает вкус спермы
! Как это на вкус ?! Слашал, говорили, что это безумно вкусно... А конкретнее ??? Если не сложно... просвятите неопытного в этом деле...![]()
Глупость. Трехэтапное изменение вкусовых ощущений в процессе полового акта - явный признак злоупотребления психотропными средствами или длительного воздержания.вкус изменяется от состояния, до секса, перед сексом , после секса )

)
Я так понимаю, бывают и "плохие" ???Люблю сосать-лизать хорошие женские пиписки!
Я так понимаю, бывают и "плохие" ???
И в чём сия разница ?

Мне тоже несколько раз попадалась кислая. Инфекции точно никакой не было. С чем это связано хз.а бывало кисловатый именно если внутрь поглубже язычком проникать О_о хотя с гигиеной точно все в порядке +_+
Не у всех женщин она кислаяЭто всё от того, что у женщин кислая среда
Честно говоря, запямятовал за давностью лет. Интерасно, а как сперматазоиды выживают в агрессивной среде. И потом, из примерно 15 кисок, которые я в своей жизни отлизал, кислыми были 2-3. Получается, у них была какая-то патология связанная с повышенной кислотностью влагалища?у всех это физиология... проспал анатомию что ли в школе?
Патология уважаемый, это когда жопа спереди, а то что Вы написали называется особенность данного организма.Получается, у них была какая-то патология связанная с повышенной кислотностью влагалища?
Сперма нейтрализует кислую среду влагалища. Спермотозоиды живут во влагалище до 3-х суток. Чемпион оплодотворяет яйцеклетку. Каждый новорожденный ребенок наполовину состоит из этого чемпиона, другая его половина - от мамы (набор хромосом). Микрофлора влагалища агрессивная, но не для спермотозоидов. Насчет кислого вкуса, вкус любимой женщины может быть только сладким, а запах - только ароматным. Знаю это очень точно.Интерасно, а как сперматазоиды выживают в агрессивной среде.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения