Решила создать такую вот тему)))
Поделюсь, что меня на это сподвигло
В пятницу я была в одном из московских женских клубов
Главная фишка клуба - мужской стриптиз, естественно... Но вы знаете, я это несколько по-другому представляла))) И мои ожидания были хуже того, что я увидела в реальности.
Ну во-первых, это совсем даже не пошло,как я думала...даже для девочек-цветочков не пошло
Атмосфера расслабляющая такая))) Весь персонал - мужчины...красивыыыыееее ну просто до умопомрачения
В центре зала - сцена, возле сцены диванчики под зебру и столики маленькие. Цены не знаю, потому что я там даже для самой себя неожиданно по блату оказалась
Я лично ожидала, что там ну такая пошлятина будет, а на самом деле все очень красиво
просто очень-очень...Не зря клуб называется женским, он действительно ориентирован на женское восприятие)))) Стриптизеров было много - человек 30 точно, причем танцевали они большую часть времени обнаженные только по пояс, а ниже пояса могли быть секси-джинсы, штаны или килты))) Были и откровенные номера, некоторые очень даже ничего)))
Двигались мальчики, конечно, просто ммммммм
Причем вся соль в том, что танцуют они конкретно для тебя
К примеру, там был обалденный мальчик - мулат...такооооооооой шоколадка
хоть слюни подбирай)))))) И он танцевал и играл для меня одной весь вечер
То есть он вышел на сцену, причем сначала он танцевал там, где мне его плохо было видно...потом мы встретились глазами и, видимо,он понял, что из всех на сцене он для меня самый класс)))) - и все, со следующей песни он поднимал настроение только мне))) Просто не передать какие ощущения, когда он весь такой вкусный и горячий танцует на сцене, улыбается, дразнит тебя, а ты сидишь в метрах трех от него и любуешься всей красотой танца и мужского тела...Я получила ну столько позитива - вот просто не передать...причем ни о какой похоти речи не шло))) Просто ловишь кайф, что для тебя ТАК страстно и изумительно танцуют....ааааа))))))))))))))Что он так рядом, но максимум, что ты можешь себе позволить - раздеть его глазами))))
Вот я хотела у вас спросить,девчонки, были ли вы на мужском стриптизе? Какие ощущения, если были? А если не были, то хотели бы сходить или это не для вас? Вобщем, тема - мужской стриптиз, может, и женский отчасти можно обсудить? Ваше отношение к такому вот явлению и к тем, кто его танцует?
Поделюсь, что меня на это сподвигло
В пятницу я была в одном из московских женских клубов

Ну во-первых, это совсем даже не пошло,как я думала...даже для девочек-цветочков не пошло

Двигались мальчики, конечно, просто ммммммм

Вот я хотела у вас спросить,девчонки, были ли вы на мужском стриптизе? Какие ощущения, если были? А если не были, то хотели бы сходить или это не для вас? Вобщем, тема - мужской стриптиз, может, и женский отчасти можно обсудить? Ваше отношение к такому вот явлению и к тем, кто его танцует?