Вкус вагины

Source to Passion

Странник
2 Окт 2006
32
8
60
Вопрос по большей части к мужской половине форма. Хотелось бы знать, что вы чувствуете, когда делаете куни ?! Какие мысли вас посещают при этом ?! Как это на вкус ?! Слашал, говорили, что это безумно вкусно... А конкретнее ??? Если не сложно... просвятите неопытного в этом деле... :rolleyes:

Re: На вкус и "цвет"))

ну....
в основном думаю о её ощущениях.
пытаюсь определить где ей более приятно))) и т.д
больше ни о чем думать не получается.
да!!!!
часто посещает мысль что неплохо бы перейти в позу 69.......... :shy: :shy: :shy:

^^$0uRce t0 Pa$$i0n$^^,
дак предлогаю и перехожу)))))

вкус - я думаю нет двух девушек с одинаковым "вкусом"
если девушка следит за гигиеной ( и не дай бог ничем не заражена)))))
то вкус очень даже приятный)))
моя например - сладковатая))

Млин... как хотелось бы поскорее попробовать это первый раз )))
Но, с кем попало оч. нехочется, а подходящей пока нету (((

Реакции: Liz и Натуся81

^^$0uRce t0 Pa$$i0n$^^,

не знаю как там у тебя будет ,но я в первый раз сделал это
с будущей женой.
предшествинницы не вызывали такого желания.

совет:
пока сам не захочешь не делай .
по себе знаю если не хочу то ничего хорошего не получится.
девушка это чувствует. и если она поймёт что ты делаешь это
через силу - то решит что у неё там не все в порядке.
а это уже может перерасти в комплекс. вот )))

Алекс 13 написал(а):
совет:
пока сам не захочешь не делай .
по себе знаю если не хочу то ничего хорошего не получится.
девушка это чувствует. и если она поймёт что ты делаешь это
через силу - то решит что у неё там не все в порядке.
а это уже может перерасти в комплекс. вот )))

Это точно, ИМХО куни можно делать всем подряд, но када ты делаешь его любимой это просто супер....

в насчет вкуса... слаще не найдешь... :kruto: :super:

^^$0uRce t0 Pa$$i0n$^^ написал(а):
Какие мысли вас посещают при этом ?!
МММММ пирожок!!!!!
С изумом!!!! нет, с павидлом!!!!!!!!
^^$0uRce t0 Pa$$i0n$^^ написал(а):
ООООчень безумно вкусно!!!!
Но!!! главное что бы была чистота и ЛЮБОВЬ...
Правда Алекс 13?

^^$0uRce t0 Pa$$i0n$^^,
то что ты относишься к куни с положительным интересом и тебе хочется попробовать с любимой девушкой характеризует тебя только с хорошей стороны. Так держать! Ну а насчёт мыслей и вкусовых ощущений я могу сказать вот что: Когда я делаю куни я думаю об ощущениях своей девушки, о том как ей хорошо и как сделать ещё лучше. В тоже время сам возбуждаюсь с каждой минутой сильнее и сильнее от вида её возбуждённого прекрасного тела и сладострастных стонов. Вкус у наших прекрасных дам преимущественно нейтральный, чуть сладковатый.
Удачи.

Реакции: Натуся81

первый раз попробовал со своей настоящей любимой.. Понравилось до безумия.. Вкусно, но какой вкус не могу сказать, просто вкусно :)

:rolleyes: не знаю, как на счет питательно:upset: , а то что вкусно, да!:shy:
Сreature написал(а):
куни можно делать всем подряд, но када ты делаешь его любимой это просто супер....
мммммммда!!!!!:super: :super: :super:

Вкус Вагины

Отчего это вообще зависит? (как например у мужчин меняется вкус спермы в зависимости от того, что они ели\пили\курили)

Почему он иногда отличается?

Что именно придает ему кисловатый\сладковатый\парной :) привкус?

Как долго влагалище может оставаться "свежим"? Может ли смазка (бывшая определенное время во влаг.) менять свой запах на неприятный? (как сперма у мужчин)

Как можно без обид сказать девушке о странном\неприятном\другом запахе или вкусе ее прибора?

Поймите меня правильно, я просто пытаюсь разобраться как именно работает это сложный и нежный девайс ;)

Re: Вкус Вагины

SonechkA написал(а):
yanko,
если запах неприятный - значит Там завелась инфекция. к врачу её!))
Ну это слишком специфично, я все таки спрашивал отчего это в целом зависит. То есть все нормально, но иногда просто по другому как то, вот мне и интересно стало.

yanko,
Вкус меняется по многим причинам, и одна из них - какая-нибудь болезнь или просто микрофлора, изменённая с помощью каких-то внешних признаков. У моей нет изменений вкуса уже 5-й год и поэтому понятно, что всё в поряде. А можно и ко врачу заглянуть, если что-то там тебе не понравится, договаривайся сам со своей, как она на это посмотрит?

Реакции: Эльза

Когда я принимала противозачаточные, вкус был очень кислый. Так как таблетки, вернее гормоны в них содержащиеся, изменяют микрофлору влагалища, делая её более кислой, засчёт чего затрудняется движение сперматозоидов. Вот почему в народных рецептах есть такой совет воспользоваться соком лимона после ПА в целях предупреждения нежелательной беременности.

mISTERIA,
queerwoman,
не, ну его на фиг! Что б оттуда ещё цитрусами несло! Уж лучше ощущать натуральный сок влагалища, чем духан дезодорантов во время куни или 69.

Понятненько :)
Ну спасибо хоть на том, товарищи ;)

Королевна,
mnemonic,
ребят, Вы что? Это же такой кайфец, просто нечто! А запах...

Ты не понял))) Для меня, как впрочем и для Королевны, фраза "натуральный сок влагалища" звучит...как бы это сказать...ну в общем не возбуждающе, мягко говоря;)

когда мой МЧ банан съест, сперма сладкая и вкусная становится:shy:

а вкус вагины не зависит от того что съела девушка?? вот у моей жены например не жалуюсь, классно всё!!!

ну сперма понятно, там огромное количество компонентов...но вот смазка...хм..ну понятно конечно что вкус это просто микрофлора, но вот можно ли его улучшить, это конечно вопрос..могу предположить что всё-таки это возможно в малой степени, ведь все в-ва попадают в организм через еду

Научно доказано (!!!!!) что вкус девушки девушки зависит от двух факторов (я не приписую суда инфекции):
- от фаз менструального цыкла
- от ПРОДУКТОВ, употребляемых в пищу!!!!!!
Вкус у многих девушек меняется перед месячными (может становиться терпким)
К продуктам питания, которые могут испортить вкус относяться например говядина, чеснок, красный перец, газированые напитки, алкоголь и мультивитамины.
А, чуть не забыла: не очень хорошего качества моющие средства (мыло, гели, бальзамы....) тож могут испортить вкус,- нарушив микрофлору влагалища.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Aeros

Слушайте, а за сколько надо МЧ есть бананы, пить сладкие соки чтобы потом сперма была приятной на вкус? за час, два?

Egevika написал(а):
Слушайте, а за сколько надо МЧ есть бананы, пить сладкие соки чтобы потом сперма была приятной на вкус? за час, два?
За час вполне;) Но лучше ананас пусть съест

Samuel De Carston,
mnemonic,

А после этого одно место не слипнется?

Poontos - лучшее средство в борьбе с "НАТУРАЛЬНЫМИ ЗАПАХАМИ ВЛАГАЛИЩ"))))))))))

кстате...по поводу этого всего...был секс с девушкой, так вот после того, как я доставал свой пенис из влагалища, то после этого уже начинало пахнуть дурно, эрекции наступал полный штиль...почему так?

Флюган написал(а):
кстате...по поводу этого всего...был секс с девушкой, так вот после того, как я доставал свой пенис из влагалища, то после этого уже начинало пахнуть дурно, эрекции наступал полный штиль...
Лечиться твоей девушке надо и следить за собой!

Реакции: Aeros

mnemonic написал(а):
Лечиться твоей девушке надо и следить за собой!
Вот только девушки радостнее идут к стоматологу чем к гинекологу, и полагаются на советы подруг и собственный опыт вместо того чтоб сдать мазок и получить конкретный совет от врача.

Gipsy написал(а):
Вот только девушки радостнее идут к стоматологу чем к гинекологу, и полагаются на советы подруг и собственный опыт вместо того чтоб сдать мазок и получить конкретный совет от врача.
Ну мы дур набитых в расчёт не берём, правда ведь?;)

Реакции: Samuel De Carston

эта, ребят, а про кол-во влагалищного сока lol кто-нть может прокоментировать. понятно, что зависит от степени возбуждения. я слышал, есть девушки которые ну просто... потоп.

второй вопрос об изменении вкуса во времени, в процессе секса. замечал ли кто-то достоверные изменения во вкусе, например, посли проболжительного куни или после оргазма, первого, второго.

это всё сводится в физиологии желёз. медиков нету? кол-во вырабатываемого секрета, скорость выделения, факторы влияющие на фунциклирование, наконец вкусовые качества. в секслогии наверное должны измеряться некоторые параметры, например кол-во :) знаю что например по степени отражения света от стенок влагалища оценивается степень возбуждения (кровонаполнения) вагины. лампочка -- светодиод.
ну до оценки вкусовых качеств в сексологии ещё пока не дошли :)
почему бы активным участнегам форума не написать спатейку по этому поводу? :) заметку хотябы.

мне кажется, что многим участнегам давно пора писать статьи в серьёзные сексологические журналы. немного терминологию подтянуть и всё, можно публиковать. я серьёзно.

Pokkko написал(а):
это всё сводится в физиологии желёз. медиков нету? кол-во вырабатываемого секрета, скорость выделения, факторы влияющие на фунциклирование, наконец вкусовые качества. в секслогии наверное должны измеряться некоторые параметры, например кол-во :) знаю что например по степени отражения света от стенок влагалища оценивается степень возбуждения (кровонаполнения) вагины. лампочка -- светодиод.
ну до оценки вкусовых качеств в сексологии ещё пока не дошли :)
почему бы активным участнегам форума не написать спатейку по этому поводу? :) заметку хотябы.
Бывают же замороченные люди,а....

Королевна написал(а):
Согласен. Никогда не задумывался о таких проблемах. По мне хоть кислая, хоть сладкая, хоть солёная - побарабану, главное чтобы девочка была чистоплотной и весь этот процесс приносил удовольствие.

Королевна написал(а):

да просто случайно как-то видел пару статей по сексологии.
это именно то и есть.
у них тоже есть наука там.
интересно так. они же и эксперименты проводят и теотерики у них есть :)

Pokkko,
эксперементатор?
girl_wink.gif