Нудизм

Да в Серебрборе вообще делать не чего , а вот создать свою нудкомпанию позагарать,пообщаться очень хотелось бы! Хотя сейчас и не сезон , но глаыное компанию по интересам так сказать найти и адекватную
Сейчас можно в сауну ходить с компанией единомышленников. Вот, к примеру, стоит сауна 1000 р./ч. Пойдешь один или с женой часа на 3, отдай 3 т.р. а если соберешь человек 6, то 3 т.р. раздели на 6. Получится по 500 р. с человека. Плюс, чай или пиво.грубо говоря, 1000 р. Хоть каждые выходные можно ходить.

Таким легковозбудимым и не умеющим себя контролировать не место на голых пляжах. Без обид, но ваш потолок - текстильные пляжи ))
Так без обид, написал как есть. Понимаю что не место ( пока что ) , вот и посещаем такстильные ))

Чтобы не перевозбудиться, нужно делом заняться: например поиграть в мяч, бадминтон, приготовить шашлык, искупаться ... движуха нужна.

Реакции: Kostiks
Оба места в России.
Первое - Мирный, Поповка в Крыму ( проезжая Евпаторию) после мирного выезжаем на косу
Второе - проезжая Ейск, село Должанская, проезжаем село на косу!
Пляжи в первом месте: белый песок, чистейшее море бирюзовое !
Народу очень мало, если проехать подальше по косе.
Пляжи Второе место: ракушка. Ходить без обуви невозможно, море - просто море)))
Но людей почти нет. В основном с палатками. Хотя и та и и там по своему классно! По крайней мере полностью раздетым никто ни разу не помешал заниматься) а если кто и загорает поблизости то пофиг всем!
Это так, просто, поделился местами. Не инструктция конечно )))

Реакции: Voff
а
Оба места в России.
Первое - Мирный, Поповка в Крыму ( проезжая Евпаторию) после мирного выезжаем на косу
Второе - проезжая Ейск, село Должанская, проезжаем село на косу!
Пляжи в первом месте: белый песок, чистейшее море бирюзовое !
Народу очень мало, если проехать подальше по косе.
Пляжи Второе место: ракушка. Ходить без обуви невозможно, море - просто море)))
Но людей почти нет. В основном с палатками. Хотя и та и и там по своему классно! По крайней мере полностью раздетым никто ни разу не помешал заниматься) а если кто и загорает поблизости то пофиг всем!
Это так, просто, поделился местами. Не инструктция конечно )))
А поближе к Москве нет таких пляжей?

, а стоять колом будет 100% постоянно. Без вариантов.
могу вас огорчить - такие пляжи посещают далеко не всегда восемнадцатилетние секси, и вследствие увиденного ваш организм может получить эротический шок, последствием которого будет отвращение.

Таким легковозбудимым и не умеющим себя контролировать не место на голых пляжах. Без обид, но ваш потолок - текстильные пляжи ))
простите великодушно, но кто вы такой, чтобы указывать другим где их место? гораздо правильнее было бы подготовить человека к новым ощущениям, ознакомить с неписанными правилами посещения таких вот мест. это сложно?
информация есть, например, здесь.

Реакции: Ishy
а

А поближе к Москве нет таких пляжей?
)))не знаю , но знаю точно , что в Москве нет моря)))))) а комаров кормить на зелёных лужайках.... не интересно))))

Где вы находите на нудистских пляжах много красивых тел???))
Я в Анапе на таком пляже наблюдал только престарелых дам с отвисшими сиськами и их аналогичных спутников)) красивые тела редкость.
Точно так и есть! Но если по сути , то на нудистские пляжи не на тела ходят смотреть, а отдыхать самим и чтоб не стеснять никого.

Последнее редактирование:
У меня нудизм сводится к тому, что я уже давно не ношу дома одежду и не надеваю её ради своих гостей. Кожа у меня очень чувствительна к солнцу, поэтому пляжи исключены. К сожалению, на даче приходится что-то надевать: заборы - сетка... Не люблю лишнюю одежду, и если не холодно, ограничиваюсь купальником.

У меня нудизм сводится к тому, что я уже давно не ношу дома одежду и не надеваю её ради своих гостей. Кожа у меня очень чувствительна к солнцу, поэтому пляжи исключены. К сожалению, на даче приходится что-то надевать: заборы - сетка... Не люблю лишнюю одежду, и если не холодно, ограничиваюсь купальником.
Сходить бы к вам в гости)

Реакции: Вежливый
Да, это круто

Кап Даг- нудистский свингер отель! Там можно все! Лучшего места нет!
Но!! Сложности дороги...350 км из Барселоны на арендованной машине, знать хотя бы английский, хотя бы на среднем разговорном... и цена!! Европа всетаки. Послпдний раз не шикуя за 11 дней потратили 400 000 р. на двоих.
Но... не жалеем, оно того стоит.

Да и путевки брать в марте---край. Европа все разбирает заранее.

Но!! Сложности дороги...350 км из Барселоны на арендованной машине, знать хотя бы английский, хотя бы на среднем разговорном... и цена!! Европа всетаки. Послпдний раз не шикуя за 11 дней потратили 400 000 р. на двоих.

Покажите в скайпе себя!? очень хочу понаблюдать за вами

За 400 тысяч я ремонт в квартире сделаю )) лучше тогда Крым в татарской бухте за 70 тыс (уже так отдыхали)

Можно и на пруду загорать! Ну а мы в Татарскую бухту после Кап Дага не поедем! Уж лучше-никуда!
Кстати, нудистские отели в Хорватии, Черногории -немного дешевле! Не говоря уж об Испании!
Копите и воплощайте мечты- Кап-это то, что не забыть!

Приглашаю, как потеплеет, прогуляться на Лебяжку или Сербор. Частенько там катаюсь на велике. Можно погулять голышом, искупаться. Себя показать и на других посмотреть.

Не подскажите где в Казани находится нуд. пляж? Попробовать охота)

Приглашаю, как потеплеет, прогуляться на Лебяжку или Сербор. Частенько там катаюсь на велике. Можно погулять голышом, искупаться. Себя показать и на других посмотреть.
Я согласен составить компанию, это мне нравится

Опять же) пробовать не пробовал прямо вот чтобы на нудистском пляже, но в уединенных местах - было здорово, ощущать как воздух касается всего тела))

На общественном нудистском пляже, часто у кого-то из загорающих встаёт?
Случается такое?

Как это не надеваю её ради гостей?
Как это происходит?

Кто с наступлением тепла на Дзержинские карьеры, на остров? Был там один раз. Вода чистая, купаться в удовольствие. Дрочунов нет, как серборе. Нужна компания, 2-4 единомышленника. :ciaoboy:

Реакции: Voff
Кто с наступлением тепла на Дзержинские карьеры, на остров? Был там один раз. Вода чистая, купаться в удовольствие. Дрочунов нет, как серборе. Нужна компания, 2-4 единомышленника. :ciaoboy:
Да место отличное бывад там! А вот ездил в прошлом году почему то никого не было

С удовольствием составил бы компанию

Открыл сезон. Обустроил себе солярий, на участке. Если на участок никто не припрётся, то со стороны никому не видно. Жаль только, пригласить никого нельзя.

Как себя помню на пляже ребенком я была голая....Про нудизм , естественно, понятия не имела. Просто так было легко и свободно.... Но....паршивая сексуальность....В 6 лет стала замечать, что меня, голую, на пляже рассматривают пристально и на этом мой нудизм закончился......Навсегда.....

Стыдливая Мало кому понравится, когда на него пялятся. Но это проблема не в нудизме, а в местах, в пляжах. По этому, или нормальный пляж, или полное отсутствие людей.

Реакции: Новичек76
Стыдливая Мало кому понравится, когда на него пялятся. Но это проблема не в нудизме, а в местах, в пляжах. По этому, или нормальный пляж, или полное отсутствие людей.
.....или дома, в ванной....Или на своем участке, в частном секторе, который НЕ просматривается.....

Реакции: Guyboyguy и Ishy
Я сегодня на даче с утра пораньше был нудистом часов с 7 до 9, пока соседи не припёрлись. А забор сетка рабица, надо глухой делать. А так здорово было: траву убирал голышом, ветерок теплый, ничего на теле нет, кроме кепки ))

Среди недели, все в отпуске что ли, как я

Реакции: Раасселл
Решил подзагореть. А на днях перед этим купив новый станок решил лишнее убрать не только на мошонке но и вокруг ануса. Видимо с нового станка кожа не ожидала такого. Покрылся там раздражением. Вот и подставил межбулочное пространство под солнце. Мне оно очень помогает от раздражения и всякого рода прыщичков.

Вложения

• IMG_20190612_085010_resize_79.webp
    IMG_20190612_085010_resize_79.webp
    512.9 КБ · Просмотры: 89
  • IMG_20190609_145704_resize_9.webp
    IMG_20190609_145704_resize_9.webp
    583.5 КБ · Просмотры: 92
  • IMG_20190609_143456_resize_99.webp
    IMG_20190609_143456_resize_99.webp
    567.7 КБ · Просмотры: 88
Я сегодня на даче с утра пораньше был нудистом часов с 7 до 9, пока соседи не припёрлись. А забор сетка рабица, надо глухой делать. А так здорово было: траву убирал голышом, ветерок теплый, ничего на теле нет, кроме кепки ))

Среди недели, все в отпуске что ли, как я
Забы совсем, сегодня же праздник ))

Да уж, летом быть на улице и в одежде - уже не комфортно, хочется полностью контактировать с ветерком, что бы солнышко тябя всего грело... Этим летом плюнул на всё и пошёл косить траву на участке на даче только в кепке) Страшновато конечно было сначала, но видимо в обед в будний день не много дачников было. Только несколько бабулек по дороге прошли, покосились удивлённо, но ни чего не сказалиxa) А за то какой кайф!!:yesyes:

Реакции: Gdv
AlbertHoff Это в начале так, потом становится мало только таких укромных мест.:yesyes: Хочется освободиться от одежды в любом месте на природе и на мнения окружающих начинаешь смотреть подругому. Всякий интерпритирует ситуацию в меру своего развития и моральных качеств :upset: Ты же им ни чем не мешаешь, а быть на природе в таком виде как тебе комфортно, ты имеешь прав не меньше их...

Я когда-то очень переживал, что в окрестностях Екатеринбурга нет нудистских пляжей. А если бы они и были, то там отдыхали бы исключительно толпы мужиков.
И тогда я призадумался: раз мне не хочется загорать голым в компании не менее голых мужиков, значит и не нудист я вовсе, а просто хочу полюбоваться на обнажённых красавиц да себя им показать. Для меня быть голым - это всегда сексуальный опыт.

В общем, перестал я искать нудистские пляжи. Вместо этого начал искать то, что мне нравится на самом деле. И другим не мешаю, и мне хорошо. Ведь по сути для меня поход на нудистский пляж был бы аналогом проникновения в женскую раздевалку или что-то вроде того. А если бы я шёл с какими-то знакомыми, то совершенно точно делал бы это только для того, чтобы посмотреть, что же скрывается под одеждой знакомых девушек.

Проще реализовывать свои желания напрямую и не мешать бедным нудистам, у которых, как там его, единение с природой, вот.

Ты же им ни чем не мешаешь, а быть на природе в таком виде как тебе комфортно, ты имеешь прав не меньше их...
Если я иду с ребёнком на обычный пляж, то видеть людей без трусов я хочу меньше всего. Как вы там говорите? «Имею право не меньше вашего» :pipe1:

Если я иду с ребёнком на обычный пляж, то видеть людей без трусов я хочу меньше всего. Как вы там говорите? «Имею право не меньше вашего»
Возможно я не вполне чётко объяснил свою точку зрения - я имел в виду вообще природу как таковую (вне общественных мест), на которую, я надеюсь, все имеют права - и люди в трусах и без.
С пляжем я согласен с вами - это общественное место и там должны учитываться моральные нормы принятые в обществе. Хотя и они сильно меняются с течением времени и являются весьма спорными. Я, например, думаю что матерящиеся пьяные орущие люди тоже не много положительных эмоций дадут вашим детям... Но это считается нормой, видите ли они так отдыхают, стресс снимают)
И ещё я считаю, что человеческое тело прекрасно всё, а не только голова и ноги) Может быть пора детей воспитывать в этом же ключе, чтобы они понимали это с детства а не ближе к 40 годам. Ведь голый человек ни чем не отличается от одетого по своей сути, а часто может оказаться более воспитанным терпимым и толерантным к другим. И почему непременно нужно учить детей, что попа и половые органы это мерзко и стыдно? Хотя я понимаю, что безусловно общество пока не готово к этому...

Я, например, думаю что матерящиеся пьяные орущие люди тоже не много положительных эмоций дадут вашим детям... Но это считается нормой.
Где это считается нормой, простите?
Сколько не отдыхали на пляже — с таким ни разу не сталкивалась. Да и позвать охрану всегда можно, если что.

Может быть пора детей воспитывать в этом же ключе, чтобы они понимали это с детства а не ближе к 40 годам. Ведь голый человек ни чем не отличается от одетого по своей сути, а часто может оказаться более воспитанным терпимым и толерантным к другим. И почему непременно нужно учить детей, что попа и половые органы это мерзко и стыдно? Хотя я понимаю, что безусловно общество пока не готово к этому...
Потому что так можно договориться до того, что справлять нужду посреди улицы или заниматься сексом — тоже ничего стыдного.
Утрирую, да. Но рано или поздно обсуждение фетишей сводится к одному и тому же «а че такого, вы просто ничего не понимаете/не достигли просветления/зажаты и скучны». Ничего нового.

Реакции: Halleluja и Leolove
Где это считается нормой, простите?
Сколько не отдыхали на пляже — с таким ни разу не сталкивалась. Да и позвать охрану всегда можно, если что.
Например у нас в Новосибирске и не только. Пляжи есть не только с охраной но и без. Да и дело то не в охране, а в том что это действительно почти норма (мало кто сделает им замечание) - каждый развлекается как хочет и плевать на окружающих.
Да, я думаю что это не одно и тоже) В прочем я уважаю ваше мнение (а это мнение большинства в нашем обществе) поэтому и сказал: не стоит обнажаться и провоцировать в общественных местах. Ну а вне общественных мест я думаю имею на это право, ни кому не мешая и не впадая в кому от того что кто-нибудь может меня увидеть и получить при этом глубокую моральную травму.

Нагота может быть неприятна.
Особенно в сочетании с лишним весом!
Да и нужно понимать, несмотря на пофигизм инсталирующего, ну далеко не всем это может нравится, особенно случайным свидетеля сего зрелища. Лучше всего это делать на частной территории, либо так далеко, где встретить кого-либо есть минимальная возможность.

Лучше всего это делать на частной территории, либо так далеко, где встретить кого-либо есть минимальная возможность.
Так на частной территории тоже могут увидеть, тем более такая территория, как правило, в населённых пунктах :smile: Чем это лучше леса, поля или берега реки, озера, моря без общественных пляжей? Возле частной то территории может оказаться гораздо больше свидетелей :smile:

Так на частной территории тоже могут увидеть, тем более такая территория, как правило, в населённых пунктах :smile: Чем это лучше леса, поля или берега реки, озера, моря без общественных пляжей? Возле частной то территории может оказаться гораздо больше свидетелей :smile:
Одно дело, могут увидеть. Другое дело, не предпринимать действий, быть незамеченным.

Leolove А вы вообще видели в каком разделе форума мы с вами общаемся?:smile: "Форум вуайеристов и эксгибиционистов".
В общем у всех своё мнение и ни кто ни кого не переубедит..