Слабость? А я думала, наоборот, "крепость" в паху повышается..![]()
Вам не понять... Мужчины поймут - слабость это томление при мысли о .... об этом вообщем

Слабость? А я думала, наоборот, "крепость" в паху повышается..![]()

Это почему ж не понять-то? У нас ведь - у женщин - как раз в моменты томления "внизу" именно сладостная слабость появляется..Вам не понять... Мужчины поймут...

) в темке этой поведали и о том, какой именно "вкус вагины" был им наиболее по душе.. точнее, "по телу"... Ведь, как говорится, вагина вагине - рознь...
Было бы интересно, чтоб мужчины (возможно и не только мужчины) в темке этой поведали и о том, какой именно "вкус вагины" был им наиболее по душе.. точнее, "по телу"... Ведь, как говорится, вагина вагине - рознь...
В общем, дамы и господа: какая женщина была для вас самой "вкусной" (с каким вкусом вагины)?![]()
Не помню чтобы вкус любой вагины был неприятен, так как с удовольствием всегда лизал и "обонял"Было бы интересно, чтоб мужчины (возможно и не только мужчины) в темке этой поведали и о том, какой именно "вкус вагины" был им наиболее по душе.. точнее, "по телу"... Ведь, как говорится, вагина вагине - рознь...
В общем, дамы и господа: какая женщина была для вас самой "вкусной" (с каким вкусом вагины)?![]()
А вот уже много лет обожаю вкус любимой писечки-солоноватый в основном, иногда сладковатый или кисловатый, короче похрен, потому и любимая, что всегда вкусная!
однако вы гурман батенькаВопрос по большей части к мужской половине форма. Хотелось бы знать, что вы чувствуете, когда делаете куни ?! Какие мысли вас посещают при этом ?! Как это на вкус ?! Слашал, говорили, что это безумно вкусно... А конкретнее ??? Если не сложно... просвятите неопытного в этом деле...![]()
судя по названию вашего поста вы собрались откушать вагину?
Вопрос по большей части к мужской половине форма. Хотелось бы знать, что вы чувствуете, когда делаете куни ?! Какие мысли вас посещают при этом ?! Как это на вкус ?! Слашал, говорили, что это безумно вкусно... А конкретнее ??? Если не сложно... просвятите неопытного в этом деле...![]()
Вопрос по большей части к мужской половине форма. Хотелось бы знать, что вы чувствуете, когда делаете куни ?! Какие мысли вас посещают при этом ?! Как это на вкус ?! Слашал, говорили, что это безумно вкусно... А конкретнее ??? Если не сложно... просвятите неопытного в этом деле...![]()
мне минет правда не совсем ловко сделал жена в 16 лет .Когда мы с ней были еще подросткамиКогда я первый раз делала куни, было неловко, я на тот момент свыкалась с мыслями о своей ориентации. Но я втянулась и мне понравилось, вкус нейтральный, нравятся сами ощущения на языке от прикосновения к нежной коже и соленоватый запах.
мне минет правда не совсем ловко сделал жена в 16 лет .Когда мы с ней были еще подростками

почему никаких шансов?Я в 16ть мечтала о девушке гетеро. Никаких шансов![]()
почему никаких шансов?
ты что то испытывала к этой девушке с которой был куни ? или познакомилась для того что бы просто по флиртовать с ней?С другой девушкой.
ты что то испытывала к этой девушке с которой был куни ? или познакомилась для того что бы просто по флиртовать с ней?
она помогла тебе забыться от воспоминаний о прошлой девушке? Ты БИ или лесби?Скорее, чтобы просто забыться. Но это даже оказалось полезно.
Она была опытнее меня, раскрепостила.
она помогла тебе забыться от воспоминаний о прошлой девушке? Ты БИ или лесби?
сейчас у тебя есть кто то?
я не отхожу от темы .Хотел поинтересоваться ты сейчас делаешь куни тому кто у тебя есть ?От темы о вагинах таки отходить не будем, не флудим)
я не отхожу от темы .Хотел поинтересоваться ты сейчас делаешь куни тому кто у тебя есть ?
мы с женой как то пригласили соседку не то что бы именно для этого просто чайку попить и познакомиться с ней. И тогда все и случилось. Не буду долго описывать . Соседка оказалась девушкой боевой . попросила мою раздеться что бы мне провести "ликбез" по органам женщины шутя. Моя разделась она развела ее большие полгубы и со словами Какая красота коснулась языком киски моей жены . Потом было все очень хорошоА, поняла)
Делаю. Недавно была какая-то нелепица немного.
Я обычно не сильно увлекаюсь всякими вкусными интимными смазками, а тут видимо постремалась,
что новая девушка или откажется делать мне или ей не понравится и малец набухала смазки много))
Все обошлось, ей все понравилось, правда она еще немного стесняется всего этого, как я когда-то.
Естественный вкус и запах все равно лучше)
))Всё же имхо это в первую очередь зависит именно от гигиены. Некоторые может и регулярно моются, но тщательно не промывают. Кроме этого, на запахи определённо влияет растительность и потливость. С ногами сравнение не совсем корректно - когда они запущены, там разводятся бактерии, дающие тот самый запах, и пока их всерьёз не потравишь - запах никуда не денется, несмотря на любое мытье ) и кстати запущенные женские ноги на мой нюх пахнут еще хуже мужских ))Есть женщины которые почти не пахнут. А есть женщины у которых есть сильный запах от гениталий. (Я сейчас говорю только о женщинах которые соблюдают гигиену , о редко моющихся отделный разговор) не знаю от чего зависит , возможно как и запах от мужских ног , у кого то не пахнет а у когото воняет!!!
Было бы интересно, чтоб мужчины (возможно и не только мужчины) в темке этой поведали и о том, какой именно "вкус вагины" был им наиболее по душе.. точнее, "по телу"... Ведь, как говорится, вагина вагине - рознь...
у негритянок и кожа имеет определенный запах...в идеале без вкуса, а много факторов влияют. я лизал негретянке там тоже вкусно, другой вопрос как жизнь вела
Ну не скажи...про "белых".... знаю я и оооочень вкусных девочек...есть такое, но почти не заметно. а у белых почти безвкусная писька, там гармоны решают

А вкус - непередаваемо приятный (предполагает, что женщина дружет с интимной гигиеной)igorsev,
ну,мы тут про вкус вообще....

Эмм, а зачем заниматься сексом с той, которая не нравится?)Если девушка нравится, то конечно нравится и вкус вагины, а если не нравится, то извините не заставите даже понюхать![]()

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения