Бриджит а вы давно в браке?
Почему спрашиваю, мне мой супруг лет через 12 таки признался что ему нравится римминг и ас, но боялся в этом сознаться.
РС: это конечно нам не помогло, потому что причина ни в этом была, это я к тому что супруги могут очень долго хранить свои желания в тайне от партнёра)
Мы живем вместе почти 12 лет, довольно давно, я считаю. Почти все наши знакомые, друзья уже расстались или развелись.
У меня есть подозрения, что ему может быть это и нравится где-то в глубине души, но моральные догмы в голове не позволяют. Он гомофоб и воспитывался в гомофобной семье. Для него это все - занятия для геев. Даже если подобное совершается с женщиной и только она пассивная сторона.
Есть много деталей, которые косвенно указывают на то, что ему может это и нравится, но как запретный плод.
Хотя может и ошибаюсь.
Например, он любит мне пальцем туда ткнуть, шутки ради, когда я в одежде. Я тоже так иногда делаю, это у нас забава такая, сопровождается смехом и попыткой улизнуть от пальца. Но на данный момент это максимум, к чему мы продвинулись

Вчера лежала с ним в кровати, говорю ему: "я тебя зацеловала бы всего", на что он ответил, что сделал бы то же самое. Спрашиваю: "что реально всю-всю бы зацеловал?" И он ответил, что кроме только одного места всю.
А сегодня пальцем мне через штаны тыкнул в попу, шутливо спрашиваю, там же неприятное для тебя место, не сексуальное, зачем тогда ты так делаешь? На что он ответил, правда неуверенно и стесняясь, что место красивое и сексуальное, но только снаружи, а не внутри.
Вот так и живем) ну хоть пошутить об этом можем. Однажды скинула ему какой-то анекдот про проктолога, даже без левой мысли, просто смешной анекдот, на что он ответил: у кого что болит, тот о том и говорит)
Зависит от человека. Как я понял, не захочет. Потому что, судя по её постам, дорожит отношениями с мужем. И у них есть другие точки соприкосновения
Конечно есть. Я даже об этом думала. Но думала примерно минуту, затем отбросила эти мысли. Т.к. мне муж важнее, и секса (любого) я хочу только с ним)