Может женщины лучше шифруются. Статистика - вещь не надежная.Обычно, по статистике, чаще мужчины ищут на стороне того, чего не хватает им в сексе в семье. Женщины реже
Может женщины лучше шифруются. Статистика - вещь не надежная.Обычно, по статистике, чаще мужчины ищут на стороне того, чего не хватает им в сексе в семье. Женщины реже
Не рушьте женский образ!Может женщины лучше шифруются. Статистика - вещь не надежная.

Мало того что шифруются лучше, они ещё и замечают большеМожет женщины лучше шифруются. Статистика - вещь не надежная.

Вот засада какая, жить с женщинойМало того что шифруются лучше, они ещё и замечают больше![]()

Эти 50% ходят к тем 30% ))А о статистике если 30% женщин изменяют, а мужчин например 50% неверных где находят любовниц эти 20?)
Эти 50% ходят к тем 30% ))
Вот сейчас мужчины офигеют и каждый начнёт подозревать свою женуЖенщинам больше причин волноваться )Вот сейчас мужчины офигеют и каждый начнёт подозревать свою жену

Нет, не так. Их перестаёт интересовать секс в принципе, забивают.А если рассуждать с той позиции, что у женщин гораздо чаще есть проблемы с достижением оргазма, чем у мужчин, то по идее гулящих женщин должно быть больше...![]()
Забивают на себя, потому что думают что дело в них, а это ни так.Нет, не так. Их перестаёт интересовать секс в принципе, забивают.
А вообще женщине чаще держатся за мужчин, чем мужчины за женщин
Зависит и от менталитета и от самооценки. Сейчас намного меньше таких женщин, чем 10 лет назад.Нет, не так. Их перестаёт интересовать секс в принципе, забивают.
Откуда у Вас такая информация?) Мы ведь не можем говорить за все общество, разве что только за себя и своих близких. Я вот даже представить не могу, кто за кого держится чаще и держится ли) Слово-то какое необычное)Нет, не так. Их перестаёт интересовать секс в принципе, забивают.
И скажу как человек который стат.данные долгое время обрабатывал, там и выборка зачастую берётся с нарушением, если не сказать ногамиА статистика плоха тем, что не охватывает всех, а только небольшую выборку, группу людей.
Символичная?)Интересный у девушек расклад) Тема:"Почему девушки боятся" а оказывается боятся вовсе не девушки)
Неожиданная картинка у Бриджит)
Результаты собственных наблюдений в реальной жизни.Откуда у Вас такая информация?) Мы ведь не можем говорить за все общество, разве что только за себя и своих близких. Я вот даже представить не могу, кто за кого держится чаще и держится ли) Слово-то какое необычное)
А статистика плоха тем, что не охватывает всех, а только небольшую выборку, группу людей.
и грозить ему, что уйдет. Да что угодно. Но зону комфорта она легко не покинет. Если конечно она не нимфоманка. И секс для нее как наркотик. Тогда да, возможно.
Даже если возможны последствия, в том числе для здоровья...Не соглашусь, тут дело не в доходе и зоне комфорта. Но для женщин и правда плохой секс это не повод для измен или развода, дело в отношении и внимании, в эмоциональной близости. У Бантика самооценка занижена и установка, что она с детьми никому не будет нужна. И я так поняла что её только секс не устраивает а в остальном у них с мужем куча точек соприкосновения.Результаты собственных наблюдений в реальной жизни.
Да вот вам здешний пример, Красный бантик. Здесь наверное только ленивый не предлагал ей разойтись с мужем, который не устраивает ее в сексе. Но на это у нее есть простой ответ: "Как я останусь одна с детьми? Где найду отца своим детям? На что я буду жить?"
Так было 10 лет назад, так есть и сейчас. Мало что изменилось. Если у женщины есть свой личный хороший стабильный доход, у нее конечно больший спектр возможных действий.
Важный момент. Если мужчина не изменяет и обеспечивает женщину (здесь конечно запросы у всех разные, хотя бы какой-то уровень, но чем выше, тем лучше), то она ради сексуальных удовольствий не оставит мужчину. Она лучше будет плакаться каждый день своим подругам или еще кому-то. Или будет своему мужу каждый день выедать мозгии грозить ему, что уйдет. Да что угодно. Но зону комфорта она легко не покинет. Если конечно она не нимфоманка. И секс для нее как наркотик. Тогда да, возможно.
Если находится мужчина, который готов регулярно обеспечивать и хороший любовник, тоже регулярно, то возможны варианты.
В этих вопросах женщины гораздо более рациональнее мужчин. Это мужчинам часто свойственно в мире сексуальных удовольствий отключать свою голову и включать свою головкуДаже если возможны последствия, в том числе для здоровья...
Отсутствие измены и комфорт - самые важные факторы. Но "комфорт" более широкое понятие. Оно включает также и эмоциональный комфорт, что есть внимание и эмоциональная близость. А теперь давайте посмотрим, из-за чего может произойти нарушение эмоционального комфорта или эмоциональной близости? Ваши варианты?Не соглашусь, тут дело не в доходе и зоне комфорта. Но для женщин и правда плохой секс это не повод для измен или развода, дело в отношении и внимании, в эмоциональной близости.
Да, согласен, малый % уходит из семьи... пока не застукалиИ большинство мужчин готовы найти секс на стороне, но малый % уходит из семьи.
Там уже скорее не они уходят, а их уходят
Это не так. Для многих мужчин некоторые женщины, секс с ними - очень сильная эмоциональная привязка. От этого они теряют голову. Про это в песнях поют : "погибает от любви"Просто для женщины секс это эмоции а не просто разрядка "прожевал, выплюнул, забыл"
Для меня АС и ЗД разные вещи. Но это сугубо субъективное мнение. Я ещё могу теоретически понять, что партнёру тяжело пойти на римминг. Но тяжело понять в чем сложность пойти на АС. Разумеется я имею ввиду не принимающую сторону. Там понятно в чем сложности))) Если и тут присутствует брезгливость, то можно сделать клизму. Презерватив в конце концов одеть.Я тоже плакала из-за отсутствия АС, когда он сказал, что это извращение, и надо держать себя в рамках, не выходить за них, что надо подавлять такие желания. Разговор этот был примерно 4-5 лет назад.
Я потом закрылась немного в себе, в том числе и в сексе закрытая была, потом это прошло, но до сих пор раздумываю над его словами. Сейчас уже не переживаю особо, просто пытаюсь понять. Ведь с другой стороны, если бы он мне предложил например, золотой дождь, моя реакция была бы похожей, ведь для меня это омерзительно. И никакого компромисса, разве что так же напиться до беспамятства
Да, ломать - не строить)
В целом все хорошо, и я понимаю, что не может быть идеально.
Мне очень дорог этот человек, мне с ним хорошо, и далеко не только в сексе, но и в целом по жизни: с ним весело, легко, всегда есть о чем поговорить, есть общие увлечения, любим друг друга.
Так может быть Вам попросить его сделать Вам массаж. А во время массажа попросить помассировать Вам анус. Раз снаружи ему все нравитсяМы живем вместе почти 12 лет, довольно давно, я считаю. Почти все наши знакомые, друзья уже расстались или развелись.
У меня есть подозрения, что ему может быть это и нравится где-то в глубине души, но моральные догмы в голове не позволяют. Он гомофоб и воспитывался в гомофобной семье. Для него это все - занятия для геев. Даже если подобное совершается с женщиной и только она пассивная сторона.
Есть много деталей, которые косвенно указывают на то, что ему может это и нравится, но как запретный плод.
Хотя может и ошибаюсь.
Например, он любит мне пальцем туда ткнуть, шутки ради, когда я в одежде. Я тоже так иногда делаю, это у нас забава такая, сопровождается смехом и попыткой улизнуть от пальца. Но на данный момент это максимум, к чему мы продвинулись
Вчера лежала с ним в кровати, говорю ему: "я тебя зацеловала бы всего", на что он ответил, что сделал бы то же самое. Спрашиваю: "что реально всю-всю бы зацеловал?" И он ответил, что кроме только одного места всю.
А сегодня пальцем мне через штаны тыкнул в попу, шутливо спрашиваю, там же неприятное для тебя место, не сексуальное, зачем тогда ты так делаешь? На что он ответил, правда неуверенно и стесняясь, что место красивое и сексуальное, но только снаружи, а не внутри.
Вот так и живем) ну хоть пошутить об этом можем. Однажды скинула ему какой-то анекдот про проктолога, даже без левой мысли, просто смешной анекдот, на что он ответил: у кого что болит, тот о том и говорит)
Конечно есть. Я даже об этом думала. Но думала примерно минуту, затем отбросила эти мысли. Т.к. мне муж важнее, и секса (любого) я хочу только с ним)

У меня только один вопрос. С кем изменяют женатые мужчина, если все девушки верны?Обычно, по статистике, чаще мужчины ищут на стороне того, чего не хватает им в сексе в семье. Женщины реже
На это у меня только один ответ. С девушками, у которых несколько женатых мужчинУ меня только один вопрос. С кем изменяют женатые мужчина, если все девушки верны?

Измена это всегда следствие, отношения до этого испортились. В моем случае было именно так и даже не из-за измены мужчины я ушла.Есть замечания к Вашему посту.
Отсутствие измены и комфорт - самые важные факторы. Но "комфорт" более широкое понятие. Оно включает также и эмоциональный комфорт, что есть внимание и эмоциональная близость. А теперь давайте посмотрим, из-за чего может произойти нарушение эмоционального комфорта или эмоциональной близости? Ваши варианты?
Вот мой вариант. Если было в этом плане всё хорошо, то из-за чего всё нарушилось? Самый напрашивающийся вариант - появление другой женщины. И это нарушение основного фактора для женщины - "отсутствие измены". Всё связано.
Наверное то давала, если он обиделся то что этого не стало? Нет таких мыслей)Caramelna, вот фраза "я слишком много давала человеку" - действительно слишком абстрактная. Что давала, как давала, и не только о сексе здесь речь, здесь можно только догадываться, что именно. Но самое главное, то что давали - оно ему было нужно? Очень часто причина таких конфликтов в том, что мы даем человеку не то, что он хочет, не то что ему нужно. Мы думаем, что делаем всё для него. Но это не так. Мы не замечаем самого человека, его желаний, не говорим об этом с ним. А просто тупо даем. Не правильней ли было спросить его - а тебе нужно то, что я тебе даю? И перечислить конкретные вещи, в чём Вы для него стараетесь, на Ваш взгляд. И услышать ответ
Так это у Вас ребенок какой-то был, а не мужчина. Как Вы сразу это не разглядели? По-моему, таких сразу видно. Может Вам самой до поры до времени нравилось, что он такой ребеночек. А раз это ребенок, то он и не оценил это. Скорее всего сам еще не знал или не знает, что ему нужноНаверное то давала, если он обиделся то что этого не стало? Нет таких мыслей)
Он так и сказал мне что обиделся из-за того что раньше, я больше заботилась, удаляла время, была инициативой.
А когда я не смогла этого дать, человек не спросил "А что случилось?","Что я могу сделать?"
Ещё и в штыки воспринимал мои просьбы и хотелки.
Эти отношения держались на мне. Как в песне "Моей огромной любви хватит нам двоим с головой" , но не хватило.
Любовь слепа и как показывает практика и опыт подруг, таких мужчин очень много.Так это у Вас ребенок какой-то был, а не мужчина. Как Вы сразу это не разглядели? По-моему, таких сразу видно. Может Вам самой до поры до времени нравилось, что он такой ребеночек. А раз это ребенок, то он и не оценил это. Скорее всего сам еще не знал или не знает, что ему нужно
А он изначально давал такую обратную связь? Вы ее чувствовали?Любовь слепа и как показывает практика и опыт подруг, таких мужчин очень много.
И когда есть ресурс ты не думаешь о том, получишь что-то взамен или нет, думаешь отом как сделать приятно.
Я и сейчас не думаю, например "а давай я тебе минет сделаю, а ты мне куни за это или новые туфли", но чувствую отдачу, что мужчина дает мне обратную связь.
Сложно сказать, как было в начале. Это первые серьёзные отношения и плюс влюблённость ты не замечаешь минусов. Вот и я не замечала, а потом замечала, но думала что люди меняютсяА он изначально давал такую обратную связь? Вы ее чувствовали?
Любовь не слепа. А мы в итоге находим то, что ищем, то что хотим. Дело только в том, что не всегда мы осознаем, что действительно хотим
а потом у нас ребёнок родился и я, как все наивные девочки" думала что точно все измениться. Изменилось конечно, только в худшую сторону. И решила я, что лучше мне с одним ребёнком на руках, чем с двумя)И это тоже частные случаи, наблюдения из жизни, они не охватывают всю картину целиком. Я не говорю, что это совсем не так, просто могут быть различные вариации вплоть до жизненных ситуаций, где все будет наоборот.Результаты собственных наблюдений в реальной жизни.
Да вот вам здешний пример, Красный бантик. Здесь наверное только ленивый не предлагал ей разойтись с мужем, который не устраивает ее в сексе. Но на это у нее есть простой ответ: "Как я останусь одна с детьми? Где найду отца своим детям? На что я буду жить?"
Так было 10 лет назад, так есть и сейчас. Мало что изменилось. Если у женщины есть свой личный хороший стабильный доход, у нее конечно больший спектр возможных действий.
Важный момент. Если мужчина не изменяет и обеспечивает женщину (здесь конечно запросы у всех разные, хотя бы какой-то уровень, но чем выше, тем лучше), то она ради сексуальных удовольствий не оставит мужчину. Она лучше будет плакаться каждый день своим подругам или еще кому-то. Или будет своему мужу каждый день выедать мозгии грозить ему, что уйдет. Да что угодно. Но зону комфорта она легко не покинет. Если конечно она не нимфоманка. И секс для нее как наркотик. Тогда да, возможно.
Если находится мужчина, который готов регулярно обеспечивать и хороший любовник, тоже регулярно, то возможны варианты.
В этих вопросах женщины гораздо более рациональнее мужчин. Это мужчинам часто свойственно в мире сексуальных удовольствий отключать свою голову и включать свою головкуДаже если возможны последствия, в том числе для здоровья...
Со свободными изменяют) для свободных секс с женатыми то не измена. Ну и конечно очень утрировано, что все женщины верны)У меня только один вопрос. С кем изменяют женатые мужчина, если все девушки верны?
Разные конечно, но не возьмусь рассуждать, что более развращенно.Для меня АС и ЗД разные вещи. Но это сугубо субъективное мнение. Я ещё могу теоретически понять, что партнёру тяжело пойти на римминг. Но тяжело понять в чем сложность пойти на АС. Разумеется я имею ввиду не принимающую сторону. Там понятно в чем сложности))) Если и тут присутствует брезгливость, то можно сделать клизму. Презерватив в конце концов одеть.
Так может быть Вам попросить его сделать Вам массаж. А во время массажа попросить помассировать Вам анус. Раз снаружи ему все нравится
У меня только один вопрос. С кем изменяют женатые мужчина, если все девушки верны?
Я знаю многих свободных девушек, которые принципиально не спят с женатыми мужчинами)))Со свободными изменяют) для свободных секс с женатыми то не измена. Ну и конечно очень утрировано, что все женщины верны)
Вы правы в том, что думаете, что люди меняются. Вопрос только в том, как, когда, в какую сторону и что этому способствует. Часто люди меняются не так, как мы предполагаем.Сложно сказать, как было в начале. Это первые серьёзные отношения и плюс влюблённость ты не замечаешь минусов. Вот и я не замечала, а потом замечала, но думала что люди меняютсяа потом у нас ребёнок родился и я, как все наивные девочки" думала что точно все измениться. Изменилось конечно, только в худшую сторону. И решила я, что лучше мне с одним ребёнком на руках, чем с двумя)
Ну я и не говорю, что все свободные спят с женатыми) вопрос же был, с кем спят женатые ...вот с ними в том числе)Я знаю многих свободных девушек, которые принципиально не спят с женатыми мужчинами)))
По-моему, пора выстраивать миф, что мужчины верны)))Ну я и не говорю, что все свободные спят с женатыми) вопрос же был, с кем спят женатые ...вот с ними в том числе)
Я высказываю свою точку зрения, которая основана на моих наблюдениях, "исследованиях". Естественно, она может не совпадать с мнениями других людей. Но на то оно и общение, чтобы делиться мнениями.И это тоже частные случаи, наблюдения из жизни, они не охватывают всю картину целиком. Я не говорю, что это совсем не так, просто могут быть различные вариации вплоть до жизненных ситуаций, где все будет наоборот.
Мне сложно понять про финансовое обеспечение, как человеку мало интересующемуся этим вопросом. Думаю все-таки Вы намешали всё в кучу, обобщили, а это не совсем верно потому, что все мы разные. Ну и чужая душа - потемки. Можно, например, встретить пару, где муж хорошо зарабатывает и думать, что женщина с ним из-за денег, но на деле это может быть совсем не так. Но взглянув со стороны на них - это первое, что может прийти в голову. И будет казаться, что Вы их(её) раскусили.
И я не основываюсь на том, что "это первое, что может прийти в голову". Согласен, что может быть она с ним не из-за денег. А точнее не только из-за этого
Здесь надо разбирать каждый конкретный случай. Я написал о тренде. А в любом тренде есть отклоненияДа, но чтобы выявить тренд, нужно "раскусывать" всех)Я высказываю свою точку зрения, которая основана на моих наблюдениях, "исследованиях". Естественно, она может не совпадать с мнениями других людей. Но на то оно и общение, чтобы делиться мнениями.
"Можно, например, встретить пару, где муж хорошо зарабатывает и думать, что женщина с ним из-за денег, но на деле это может быть совсем не так. Но взглянув со стороны на них - это первое, что может прийти в голову. И будет казаться, что Вы их(её) раскусили." Раскусывать я никого не собирался, я не следовательИ я не основываюсь на том, что "это первое, что может прийти в голову". Согласен, что может быть она с ним не из-за денег. А точнее не только из-за этого
Здесь надо разбирать каждый конкретный случай. Я написал о тренде. А в любом тренде есть отклонения
Поверьте, нет. Если Вы изучали математику, то достаточно репрезентативной выборкиДа, но чтобы выявить тренд, нужно "раскусывать" всех)

Но это не математика, это психология. Тут ничего точного нетПоверьте, нет. Если Вы изучали математику, то достаточно репрезентативной выборки![]()

Нет не так. В психологии могут использоваться математические (статистические) методы. Иначе как выявить закономерности.Но это не математика, это психология. Тут ничего точного нет
А так да, естественно изучала.

Есть доля истины .Важный момент. Если мужчина не изменяет и обеспечивает женщину (здесь конечно запросы у всех разные, хотя бы какой-то уровень, но чем выше, тем лучше), то она ради сексуальных удовольствий не оставит мужчину. Она лучше будет плакаться каждый день своим подругам или еще кому-то. Или будет своему мужу каждый день выедать мозгии грозить ему, что уйдет. Да что угодно. Но зону комфорта она легко не покинет. .
Надо же... А я думала что про любовь это таки про любовь, а не про секс.Это не так. Для многих мужчин некоторые женщины, секс с ними - очень сильная эмоциональная привязка. От этого они теряют голову. Про это в песнях поют : "погибает от любви"
Но с другой стороны это противоречит высказыванию выше, что женщины из-за плохого секса не пойдут налево, а забьют на него.Есть доля истины .
В своё время я не стала разводиться именно потому что ну вроде вот нормально живем, ну что скажу родным, будут осуждать, а где жить, а как жить. С сексом уже тогда было плохо, и я решила что дело во мне, что это я как то странно видимо секс понимаю. И я махнула на себя рукой , на свои желания и на все. Я играла роль хорошей жены. Лишь бы ничего не менять потому что страшно.
Сейчас очень горько жалею что тогда, у меня не хватило духа подать на развод .
И вот таким путём я пришла к изменам, в какой-то момент я поняла что мое женское начало просто кричит мне, делай что то, просто снесло крышу от того, что я не живу а существую, а все свои потребности убрала в ящик. Ну вот так и начались измены.
Да и среди знакомых много похожих ситуаций, где женщины просто в какой то момент смирились с положением в котором они находиться, потому что менять это страшно .
И это печально .
Золотые словавот фраза "я слишком много давала человеку" - действительно слишком абстрактная. Что давала, как давала, и не только о сексе здесь речь, здесь можно только догадываться, что именно. Но самое главное, то что давали - оно ему было нужно? Очень часто причина таких конфликтов в том, что мы даем человеку не то, что он хочет, не то что ему нужно. Мы думаем, что делаем всё для него. Но это не так. Мы не замечаем самого человека, его желаний, не говорим об этом с ним. А просто тупо даем. Не правильней ли было спросить его - а тебе нужно то, что я тебе даю? И перечислить конкретные вещи, в чём Вы для него стараетесь, на Ваш взгляд. И услышать ответ
Ну кто-то идёт а кто-то забивает. Варианта два, и они оба рабочие . Третьего тут просто не дано.Но с другой стороны это противоречит высказыванию выше, что женщины из-за плохого секса не пойдут налево, а забьют на него.
Ну я немного о другом. Не могу доверять данным, которые были сделаны выборочно, т.к. реальной картины мира они не дадут. И понимая что невозможно выявить реальное положение вещей, не берусь судить об обществе или части общества, т.к. высока вероятность сильного искажения. Любое обобщение - это искажение. Зато о себе могу поговорить, но тоже не с математической точностью (как себя вижу я, и как видят другие - возможно разница огромна).Нет не так. В психологии могут использоваться математические (статистические) методы. Иначе как выявить закономерности.
Да и в самой математике есть раздел - теория нечетких множеств. Там всё неоднозначно, как у вас, женщин![]()
Согласен с истинностью этого. Всё так.Есть доля истины .
В своё время я не стала разводиться именно потому что ну вроде вот нормально живем, ну что скажу родным, будут осуждать, а где жить, а как жить. С сексом уже тогда было плохо, и я решила что дело во мне, что это я как то странно видимо секс понимаю. И я махнула на себя рукой , на свои желания и на все. Я играла роль хорошей жены. Лишь бы ничего не менять потому что страшно.
Сейчас очень горько жалею что тогда, у меня не хватило духа подать на развод .
И вот таким путём я пришла к изменам, в какой-то момент я поняла что мое женское начало просто кричит мне, делай что то, просто снесло крышу от того, что я не живу а существую, а все свои потребности убрала в ящик. Ну вот так и начались измены.
Да и среди знакомых много похожих ситуаций, где женщины просто в какой то момент смирились с положением в котором они находиться, потому что менять это страшно .
И это печально .
Третий вариант есть - заинтересовать мужа, чтобы приложил усилия, развивался). Но он зависит от мужа ужеНу кто-то идёт а кто-то забивает. Варианта два, и они оба рабочие . Третьего тут просто не дано.
Третий - развод!Ну кто-то идёт а кто-то забивает. Варианта два, и они оба рабочие . Третьего тут просто не дано.
Нет ничего невозможного! Но это из области фантастики...Третий вариант есть - заинтересовать мужа, чтобы приложил усилия, развивался). Но он зависит от мужа уже
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения