Согласен, ситуация не очень хорошая.
Olli продолжает делать то, что сама считает неправильным, а от этого всегда будут сомнения и рефлексии. Можно долго избегать неприятных вопросов к себе, но они всегда будут всплывать и заставлять искать новые, более убедительные аргументы, в пользу правильности принятых решений )
Как мне видится, такое поведение - это может быть побег от реальности или же поиск в виде сознательных беспорядочных экспериментов для выхода из привычного русла жизни в надежде на получение каких-то ответов или открытие новых возможностей. Но правда в том, что если нет цели, то в конечном итоге никуда и не придешь.
Да, сейчас где-то на стороне получается получать то, чего не хватает. А мысль о том, чтобы все бросить и начать новую жизнь, очень заманчива и выглядит романтично. Но рано или поздно придется столкнуться с вопросами не сексуального характера. И может оказаться так, что прожив столько лет с мужем, такие бытовые вопросы с ним были решены, а в новых отношениях вылезут какие-то свои проблемы. Сейчас надо понять, может проще с мужем наладить отношения и привнести в них удовлетворение всех потребностей, чем вообще заново строить жизнь? И насколько текущие отношения несовместимы с целевым видением и не могут быть скорректированы?
Olli , я не отговариваю и не склоняю к каким-то решениям, потому что не знаю всех деталей. Но предлагаю подумать всесторонне, чтобы не принимать необдуманных, эмоциональных и необратимых решений.