Да я ревнивый. Нормально ли это ? Отпустил свою супругу с ее мамой на курорт Алтая на 5 дней ,сам не поехал так как работа не отпускала. Доехали до туда отзвониоись отписались,разговаривали по видео связи все хорошо. На следующий день они сказали что пойдут на танцульки в местный клуб на базе санатория . Тут и началось все интересное.
Я особо им не звонил , так писал только. Спросил что вы пьёте?не отравитесь ли вы ? На что моя жена сказала что нет ,пьют просто холодную воду. Я попросил скинуть фото стола. Но получил селфи с мамой. Пили по итогу они виски с колой. Ничего такого. Я спросил вы вдвоем за столом ? На что ответ получил что да! Вдвоем! Больше никого нет. Я успокоился и стал заниматься своими делами. Но я ей не поверил, и попросил скинуть фото стола где они сидят. И она стала игнорить хотя только что была в сети. Я ей позвонил по видео связи. Первый раз игнор ( ну мало ли танцуют может) второй раз игнор. Третий раз она принимает видео звонок но она в туалете этого заведения. Я ей говорю , вернись и покажи мне пожалуйста стол чтоб я успокоился. На что она ответила что она этого сделать не может,так как ее мама познакомилась с неким мужчиной! И говорит давай порадуемся за неё. Ребят! в клубе мама нашла себе мужчину, и да моя жена сказала что тут всем за 50. Молодых вообще нет . Поэтому не переживай. Позже она мне скидывала видео как мама там пляшет со своим мужчиной но я так и не понял сколько ему лет ,хотя рядом с ними танцевал молодой мужчина. Музыка была современная танцевальная. Не диско 70х. Клуб работает до 4х. Я ей сказал что как закончатся ваши танцульки позвони по видео связи.
Да от клуба до их гостиницы 200метров. И я точно знаю что они пойдут пешком. Идти медленным шагом минут 10 не больше. В 4-15 я ей звоню по видео связи. Игнор. Второй раз игнор. Третий раз берет трубку и закрыла камеру рукой,я говорю камеру открой. Она открывает ее нехотя и полушопотом со мной разговаривает , причем я ей говорю громко а она меня не слышит, звук убавила на динамике. Спрашиваю а где мама ?говорит впереди идет. Их провожает до гостиницы этот мужчина с которым познакомилась мама. Я говорю отлично. Давай иди за ними а я с тобой поговорю. На что она ответила что как будет в гостинице перезвонит. И бросила трубку. У меня псих, не нахожу себе место. Начинаю ей звонить. Первый раз, второй, третий , пятый...20 минут звонков и все в пустую. По итогу она взяла трубку минут через 30 и находится в холле гостиницы. Я ее спрашиваю это мол че за фигня. Я до тебя дозвонится не могу. На что она ответила что не могла найти телефон в сумке... я говорю зайди в номер и позвони мне по видео связи. Спустя 10 минут она мне звонит с холла ..я говорю зайди в номер она сказала что там мама спит,я ей сказал зайди и покажи! Она зашла и показала номер однокомнатный с балконом и ванной комнатой. Вроде никого не было , но не показала не балкон не ванную. Да я и не спрашивал. Я успокоился. После она мне позвонила выходила на улицу мы с ней говорили а после она при мне зашла в номер и легла в кровать. Она пишет что легла спать, через 30 минут я ей звоню по видео связи и она берет трубку. Не сразу но взяла. И да действительно она в постели, рядом спит мама. Я успокоился окончательно. И на этом бы история закончилась если бы не но..
Они там тусуются ещё 3 дня. На следующий день после клуба я закатил скандал на тему почему не брала трубку..не верил я что телефон искать можно 20-30 минут в сумке который трезвонит не умолкая.
Она сказала что я испортил ей весь мини отпуск и они с мамой меня начали топить что я ревнивый баран и мне нужно лечится. Сказали что приедут в понедельник а потом отменили поездку и приехали только в среду. Встретив на вокзале их , у всех было хорошее настроение я реально соскучился, мне было очень приятно их видеть. Привез домой накормил, отвёл маму домой она живет рядом и остался на едине со своей женой. Подарил ей золотое украшение в знак извинений что испортил настроение там. И все бы ничего. Но когда она сняла джинсы у неё была потертость на одном колене, спрашиваю как это так ? Она сказала что мол когда ругались сидела на ковролине в номере и резко с психу встала и шоркнула колено. Тоже самое я спросил у мамы позже,мама сказала что она упала наверное, и вообще не знает откуда у неё это. А позже подтвердила что было именно так как говорит жена. У меня внутри все сжалось. Она уснула а я нет. Я разблокировал ее телефон и увидел что в тот вечер когда были танцульки ей звонил номер подписанный как мама абонент ! Я открыл и увидел что это вовсе не ее номер. Я пробил номер по своим базам(платные приложение гет контакт и нумбустер) и узнал что это некий мужик 39 лет. Нашел его страницу в вк и так далее. Переписал этот номер в ее телефоне на свой и начал ждать пока проснётся. Телефон лежал между нами и я начал ей незаметно звонить на телефон, высветилось мама . Я о говорю мама звонит и беру телефон в руки а она с агрессией вырывает у меня этот телефон и говорит никакая это не мама..я ей говорю смысле? Она говорит подожди что то щёлкает в своём телефоне и звонит реально своей маме . Я говорю поставь на громкую связь. Она ставит и я спрашиваю у мамы что звонила ?на что мама отвечает что да так просто. Но звонил то я. Я знаю что мама не звонила... опять вранье. Ухожу из квартиры и звоню этому мужику, спрашиваю что и как было. Он рассказал что да их было четверо, они весело проводили время, он знал что я ей звоню поэтому и не лез в кадр видеозвонка. Также они гуляли после клуба и договорились встретится заново. Но как говорил больше не встречались. Переписывались ..но смс в телефоне я так и не нашел.
Спросил жену зачем ты врёшь? Она сказала чтоб не было скандала . И теперь они с мамой меня душат тем что я ревнивый баран , что мне лечится надо. Что я во всем виноват. Виноват что испортил отпуск. Виноват в том что не доверяю своей половине. Ципляюсь за мелочи и тд. Я говорю что любой мужик бы так же себя повёл на моем месте. На что она сказала что нормальный мужик бы наоборот радовался бы за них что они такие красивые и на них все обращают внимание.
Не знаю. Но повреждение колена мне до сих пор не даёт покоя..
Что сказать по жене. Да она склонна к изменам так как изменяла во всех своих отношениях что были до меня. Но мне клянётся в верности.
Маму слушать тоже не вариант так как она никогда не скажет что жена да действительно изменила.
Как бы повели себя вы.
Может я реально загоняюсь? Давайте без стебов и приколов. Оскорблять можно . Я все пойму!
Прошу прощения за орфографию и расстановку знаков препинания. Пишу это на эмоциях!