Встречаюсь со своей девушкой 4 месяца. Недавно произошли 2 странных для меня случая. Один раз договорились встретится, я ушел с работы пораньше, приходу к ней домой, её родители говорят - домой еще не приходила. Я начал звонить - не берет трубку. Отправлял SMS - бесполезно, она так и не ответила и не перезвонила. Утром пришел к ней на работу, спрашиваю, что случилось? Она говорит - пошла гулять с подругой, думала что вернется до того, как я к ней зайду, но вдруг встретили друзей и загулялись. А трубку не поднимала, потому что телефон забыла дома. Не перезвонила, когда вернулась, потому, что испугалась. (я был в таком состоянии, что в одном из SMS написал, что люблю её, хотя раньше её это не говорил). Сказала, что провела ночь дома, измены не было. На вопрос, что это было? неуважение ко мне? - говорит, нет, просто так получилось. Второй случай был.....неделю спустя...честно говоря очень хотел поверить в то, что говорила....но всю неделю обсолютно в угнетенном состоянии был....вобщем, позвонил ей неделю спустя - трубку не взяла, позвонил снова несколько раз, отправил SMS с просьбой перезвонить - не ответила. На след. день, на вопрос, почему не перезвонила, говорит - не хотела. Что это?