Всем привет, не знаю в том ли я месте эту тему создал или нет, короче ближе к делу. Расскажу я вам небольшую историю и собственно как все обстоит. Мое имя и ее заменены на другие, мне так просто удобнее.
Я парень, мне 20 лет. Как то меня один хороший друг, предлагал поставить одну онлайновую игру, сами наверно знаете какую (намекну L...age II), ну короче поставил я себе эту игру. И как то раз он меня познакомил в игре с одной девушкой, попросил ей помочь прокачаться, так сказать вместе быстрее уровень наберется. По-началу мне неохота была, сам итак все мало знал об этой игре, но все-таки согласился. Ну и вот, так слово за слово мы с ней и разговорились и очень даже хорошо
Потом мы сней емэйлами обменялись, фотографиями, сотовыми, вот мы так продолжали с ней общатся, в день бывало по 5 часов и более (не вру). Да я забыл сказать она меня старше, на 7 лет. Наверно знаю что вы скажете, что слишком большая разница в возрасте, но меня это совершенно не смутило, ну может слегка по началу. И выглядила она не на 27, а максимум на на 25, и в общении этого не чувствовалось. Значит дальше, решили мы все-таки с ней встретится.
(Да одну вещь забыл, мы живем в разных городах, доехать из моего города в другой можно за 3 часа, да и потом в том городе где она живет, живет моя старшая сестра. Т.е. если что я смог бы у нее остановиться)
Ну вот я и приехал, мы встретились, все было супер. И она сама тоже, в общении, без пантов, самое то
Слово за слово, мы уже стояли обнимались и целовались. У меня до нее была девушка, но как она целуется, у меня чуть крышу не свело, ну и я не отставал
Потом был секс, а потом еще раз. Но потом спустя время узнал что у нее есть парень, она сама сказала, мне это конечно не понравилось, ну и я с дуру спросил "с кем ей лучше со мной или с ним" (у нас с ней в реале было всего 3 встречи) она сказала что пока не знает, и сказала чтоб я не торопился. Конечно в чем - то она права. Да я и сам понимаю, что она во-первых в другом городе, во-вторых ее окружают более состоятельные мужчины, друзья и подруги, что у нее немного другие жизненные приоритеты. Потом мне пришлось уехать обратно в свой город (семейные проблемы были) Меня потом так ломало что ее рядом нет, потом немного спало это, но все равно ее не хватает. Вот скоро собираюсь снова к ней съездить. И вот сегодня звоню ей, у нее абонент не отвечает, но я решил позвоню ей на домашний, вдруг берет ее парень трубку. Я немного замешкался, но спрашиваю: Ксюшу можно, он говорит: нет ее, я: ладно позже перезвоню, а он: это кто
- друг
- и как звать
- Дима
- Фамилия
- А что
- (тишина) ее нет, и не звони сюда
- ну ладно и бросил трубку
Сейчас не знаю как дальше поступить, написал ей по SMS (чтобы она мне перезвонила, поговорить надо), потому что когда я звонил ей она меня сбросила (похоже она с ним находилась в это время). Может посоветуете в этой ситуации как поступить, у меня не так уж много опыта.
Я парень, мне 20 лет. Как то меня один хороший друг, предлагал поставить одну онлайновую игру, сами наверно знаете какую (намекну L...age II), ну короче поставил я себе эту игру. И как то раз он меня познакомил в игре с одной девушкой, попросил ей помочь прокачаться, так сказать вместе быстрее уровень наберется. По-началу мне неохота была, сам итак все мало знал об этой игре, но все-таки согласился. Ну и вот, так слово за слово мы с ней и разговорились и очень даже хорошо

(Да одну вещь забыл, мы живем в разных городах, доехать из моего города в другой можно за 3 часа, да и потом в том городе где она живет, живет моя старшая сестра. Т.е. если что я смог бы у нее остановиться)
Ну вот я и приехал, мы встретились, все было супер. И она сама тоже, в общении, без пантов, самое то

- друг
- и как звать
- Дима
- Фамилия
- А что
- (тишина) ее нет, и не звони сюда
- ну ладно и бросил трубку
Сейчас не знаю как дальше поступить, написал ей по SMS (чтобы она мне перезвонила, поговорить надо), потому что когда я звонил ей она меня сбросила (похоже она с ним находилась в это время). Может посоветуете в этой ситуации как поступить, у меня не так уж много опыта.
Последнее редактирование: