Нужен совет!

• Автор темы Автор темы Steos
  • Дата начала Дата начала

Steos

Странник
12 Окт 2007
15
0
10
Всем здрям) Мне нужен совет...Очень важно для меня получить ответы!
У меня така ситуация: Я влюбился в одну очень прекрасную девушку, познакомился с ней! Около недели болтали по телефону до 2 часов ночи... Гуляли... И т.д.... Я ей признался в любви! И получил такой ответ: Дэн Извини, я не хочу тебя обманывать! Я немогу быть с тобой потомучто люблю другого... (Этот другой мой Лучший друг, которому на нее грубо говоря насрать, И она это знает).. 2 Раза она мне дала знать что нифига у меня не получиться!.. Но, прикол в другом, Через 2 недели...Она позвонила...И мы опять начали общаться, ару раз гуляли..! Посоветуйте, что мне делать! Я уже не знаю как я буду выгладить если еще рас предложу ей встречаться или признаюсь(

Ответ: Нужен совет!

Тяжёлый случай. Вполне вероятно ей стало скучно и она так тобой тоску разгоняет. Так что прислушайся, что тебе говорит твоя гордость и мужское самолюбие...
Сможешь через это переступить - завоёвывай, ты ей как минимум симпатичен. Не сможешь - забудь....

Дело в том что я уже запутался! Может ты и прав...потому что она часто звонит мне когда сама дома...или когда просто сидит и не скем не гуляет....Хотя было, она звонила о подруг мне! Врядли ей там скучно было( Хотя кто его знает( Чесно уже так запутался! У меня от нее голову срывает(

Steos,
не берусь утверждать наверняка, но, пожалуй, что ей это просто льстит. водить тебя, как теленка, на поводке. и не отпускать "на всякий случай".
а тебя не беспокоит, что этот ДРУГОЙ - твой лучший друг? вы с ним эту тему обсуждали?

Да, я с ним об этом говорил! Ване (Мой друг) пофиг не эту девчонку. А девченка не раз хотела забить на него! Но не как.
У меня был вариант что она водит меня занос...но незнаю...может я просто глуп(

Так. По порядку. Барышня и твой друг - они встречаются или между ними сейчас нет никаких отношений?

Между ними нет ни каких отношений... Ну кроме того что она его любит!

Не, тогда более-менее понятно. А у друга есть сейчас другая девушка? а у тебя, кроме этой, есть какая-нибудь подружка?

У друга? Да их сотни у него) А у меня нету... Не хочу просто.

"Одолжи" у него одну на время ))) шучу, конечно.
мой совет - подойди к ней и решительно спроси - точно она любит другого и у тебя нет никаких шансов? ответит - да - уходи. собери все в кулак, и уходи. через месяц сама придет и попросится обратно. возможно. ))
на самом деле, тут рецептов не выписывают. лучше тебя никто не знает ситуацию. лучше этой девушки никто не знает, что у нее на душе.
может, она с тобой и не играется, но ты для нее - как что-то (кто-то), что связывает его с твоим другом. Но в таком случае тоже лучше уходить, и не мучиться потом самому.

Мдя....Хреново все) Спсибо за советик November, я так и сделаю!
Может у кого-то есть еще что может добавить, посоветовать!?

А ты скажи ей прямо о чём думаешь, жевушкам это нравится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(или не нравится???) ну такой вариант катит, я пробувал, токо она может сначала ростерятся!!!!

Нет....ну я конечно могу сказать это пря в лицо! (Что скорее всего и сделаю). Я не хочу получить отказ!
Я себя так еще не чувствовал(

Можешь и угулять. Даже крохотулю с загорянки угуляли таким образом, если кому-то это что-то говорит. Ну а потом - что ты хочешь знать? Будет ли любовь? Может быть, все от тебя зависит. Но страстей африканских скорее всего нет, не будет.

Jurasik Я уверен что всетаки что-то есть! Вот только что.... Друзья советуют не спешить, а подождать... Другие говорят, выяснить все сейчас!
Узнать надо по любому...вопрос один...Как долго, или как быстро это узнавать? Тоесть не спешить? Или как?

Steos,
либо рвать отношения подчистую либо добиваться.

ответ: нужен совет!

короче вот тебе мой астрономический прогноз. )

тащишь её за руку гулять)...не подавай виду что тебе херово,проведи с ней суперски время,подготовь заранее темы дря разговора,чтобы ветер слышно не было. вообщем подари ей классный вечер,а в конце когда будешь уходить,скажи ей,что это последний раз,когда мы встретились... скажи :" я не могу дружить с тобой,так как люблю,и мне не хочется мучить тебя и себя,если ты ко мне равнодушна,то я думаю нам незачем общаться,так как дружить я с тобой не смогу,потому что меня к тебе дико влечёт,и я не хочу быть запасным,если ты для себя что-то поймёшь и окончательно решишь кто тебе нужен,дай мне знать... развернись и начни уходить,потом повернись и добавь:не гонись за тем,кому ты не нужна... и уйди , её весь этот разговор цепанёт за живое...и она ночью перед сном будет думать над твоими словами."

и всё,не звони и не пиши,если позвонит,встретишься и поговоришь,и не надейся не на что,сердцу не прикажешь это во 1-х,а во 2-х ей наверно лет 16-17, так как убивается за тем кто её динамит,притом как я понимаю очень долго. что за прикол любить того,кто тебя имел ввиду...
друзья советуют не спешить, а подождать...
чем больше ты с ней общаешься на уровне друзей,тем больше она к тебе привыкает как к другу,будь готов услышать в скором времени,ты мне не больше чем друг. запомни,если хочешь встречаться с девушкой , не строй с ней дружеские отношения...!!!заучи на всю жизнь.

сколько вам лета ребята?

Реакции: Gray-33 и BeMine

у меня друг общался с девушкой около 1 года и все это время ана не хотела сним встречается но он добивался и у него получилось сейчас ани вместе. ты ей просто намеки делай, и попробуй пригласить как друг погулять пиво попить и когда ана будет пьяна то ты попробуй ее поцеловать если не получится то я не знаю

alish, героическо-мужской поступок - пьяную девку поцеловать;) Красавец))))))))))))))))))))

Реакции: Slimoff

alish написал(а):
ты ей просто намеки делай, и попробуй пригласить как друг погулять пиво попить и когда ана будет пьяна то ты попробуй ее поцеловать если не получится то я не знаю
О да! Отличный способ решения проблемы! А лучше пригласить ее пить водку с димедролом, а как только отрубится, попробовать трахнуть...А если не получится, то я не знаю (((((((

Steos, может быть, девушка еще сама не разобралась в своих чувствах, поэтому так себя ведет. Скажите ей еще раз, что хотите не только дружеских отношений. Пусть определится, иначе ситуация может ооочень затянуться (знаю несколько похожих случаев).

вы что так реагируете вы меня не панели или я ни так выразился. когда он полезет и попытается то если ана его оттолкнет и все выскажет , почему ана с ним не хочет иметь отношений.( что у пьяного на языке то у трезвого на уме
). а насчет траха я даже и не думал я сам еще за свою жизьнь не одну девочку не лишил девственности кроме своее жены. я к этому серьезно отношусь

alish,
извините, если вас обидела. Просто напоить девушку....даже пивом...даже для такой "великой" цели-это, ИМХО, подленько. Да, конечно, может сработать. А может спровоцировать ее на что-то явно лишнее, о чем она потом пожалеет. Все-таки алкоголь на всех действует очень по-разному...

Steos, эта ситуация сильно отдаёт "запасным".

Очень возможно, что она "рулит" тебя перед подругами.
Как сказали Bemine & November.

Здесь два варианта: мягкий и жёсткий.

Жёсткий. Erix прав, хороший вариант предлагает. Т.е. дай ей почувствовать, что она тебя теряет. Только сразу не сдавайся, заставь её побегать за тобой.
Добавлю - будь сильнее. Если она "сломается" ты сможешь разговаривать с ней с позиции более сильного. Если же она совсем с тобой расстанется - ничего страшного. Других много.

Мягкий. Подход с позиции "друга". Продолжаешь гулять, общаться, но НИКАКИХ намёков на любовь. Просто общаться. НИКАКИХ подарков, цветов, кафе. Только по случаю 8 марта, дня рождения и Нового года. Становишься "жилеткой", "подпоркой" и т.п. Рано или поздно она устанет от безразличия твоего друга. Вот тут ты и окажешься рядом. Условие - на горизонте не должны маячить другие мужчины. В этом варианте ты будешь общаться с ней, как равный, т.е. она не будет видеть в тебе доминантного "сильного". Опасность в том, что при этом она может при случае переспать с твоим другом. Это может случится даже спустя пару лет.

И ещё. Учти: "...Как современной женщине найти себе мужчину если из 10 мужчин: 4 - алкоголики, 2 - наркоманы, 2 -гомосеки, 1 - женат..."
Так что не унывай. Настанет время, когда за тобой женщины будут бегать. Даже просто по закону математической статистики.

Реакции: erix

Всем здрям) Мне нужен совет...Очень важно для меня получить ответы!
У меня така ситуация: Я влюбился в одну очень прекрасную девушку, познакомился с ней! Около недели болтали по телефону до 2 часов ночи... Гуляли... И т.д.... Я ей признался в любви! И получил такой ответ: Дэн Извини, я не хочу тебя обманывать! Я немогу быть с тобой потомучто люблю другого... (Этот другой мой Лучший друг, которому на нее грубо говоря насрать, И она это знает).. 2 Раза она мне дала знать что нифига у меня не получиться!.. Но, прикол в другом, Через 2 недели...Она позвонила...И мы опять начали общаться, ару раз гуляли..! Посоветуйте, что мне делать! Я уже не знаю как я буду выгладить если еще рас предложу ей встречаться или признаюсь(

ИМХО, ты резину тянешь!

Давно пора было ею овладеть!

Девушкам нравятся решительные парни.

Я как-то встретил красотку на Арбате, предложил пиво, то да сё, в клуб поехали. Нас не пустили - пьяные были выше нормы.
Я ей:
- поехали ко мне?
Она, устало вздыхая:
- Ну что ж вы все: домой, домой!?

Тем не менее поехала... Таким божественным телом я тогда давно не обладал.

Она оказалась знаменитостью небольшого масштабу, по телеку мелькала неоднократно....

Уверенность в себе и напор, и любые трусишки слетят!:)

Глупости какие то, если любишь то добьешься её. Не вечно же она будет "долбится в дверь твоего друга, которая для неё не открывается

Думаю, не нужно ей навязываться. Обычно так и происходит, пока сходишь по ней с ума -ей все равно. Как охладеешь (или будешь делать вид, что тебе она просто друг) все меняется.
И еще подумай над тем, а действительно ли тебе она так необходима?

Люди всем спасибки! ОЧень Уважаю ваши советы, некоторые из них даже помогли! Я Прямо в лицо сказал что ее люблю!... Она опять отказала...Но...Самое интересное, мы с ней не общались 5 дней, я не звонил, не писал...Вообще короче 0 реакции на нее. И тут мне СМС, я соскучилась, "Я не знаю что со мной твориться, места не нахожу, давай встретимся. И обговорим все?" Мы встретились, погуляли...(гуляли с час) В конце начали все обсуждать, опять же она мне: ТЫ очень хороший парень, ты мне очень нравишся, я очень привязалась к тебе, ты как родной человек...Но я тебя не люблю, можем попробовать завести отношения?!... Я естественно сказал "да", И уже когда я ее подвел домой, она мне "Дай мне пару дней"
Я даж не знаю что и думать, она мной Манипулирует? Или как?

Что касаеться Друга, то ей уже стало всеравно на него, он на стоко пофигист что аж страшно)

конечно, манипулирует :))
тебе осталось только определиться со своей ролью в этом раскладе

А лучше сделать это своей Игрой, установить новые правила так, чтобы она не заметила подмены и пребывала в полной уверености что кукловод - она.

Steos,
ВЛЮБИ ЕЁ В СЕБЯ !!!!!!
Это долго может очень долго , но вода камень точит.
главное не будь навязчив , пошл , груб...

STEOS, манимулирует,сто процентно. у самой была в точности такая же ситуация) в итоге - не общаюсь с обоими, т.к. враги на всю жизнь)
в общем,ей с тобой итересно,поэтому когда е будет плохо и т.п. она будет звать тебя,ты будешь для нее как подружка нянька! тебе это надо? нет!
дальше,без сипматии любви не получится у вас. будет она твоего друга вспоминать,и если у вас дойдет до ласк - фиг разденется.
возможно ты ей нужен чтобы друг твой ревновать ее начал, и его пофогистизм к ней как то поубавился
совет - сделай СВОИ правила,наче и месяца не протянее
p.s. не слишком то с ней откровенничай,попридержисвои чувства

Реакции: Gray-33

Я все же, буду добиваться ее любви...Конечно не буду поддваться ее манипуляции...Буду настойчив, и не каких "Потом", сейчас и все! Если конечно ано так и есть.... Короче посмотрим что получиться.
Мне нравиться одно выражение: Любовь как апетит, приходит постипенно!)....

П.С. Спс....

Steos,
послушай... на самом-то деле все всеми манипулируют. то, что ты сейчас описываешь - такая же манипулятивная техника.
я лично против манипуляций в любви и вообще против манипуляций )))
короче, манипулируйте друг другом на здоровье.. главное, чтобы здоровью не вредило )))

Я не собираюсь ею манипулировать, я просто недам манипулировать собой! И все...НУ покрайне мере постараюсь)

И вообще, может она не манипулирует? Может такое быть?

Steos,
все может быть.. но ты все равно никогда об этом не узнаешь, так что не парься.. )))

Steos,
Если чего-то хочешь то этого надо добиваться ,а предлагать девушке надо что-то тогда когда уверен ,что она не откажется:)

Steos,
была у меня похожая ситуация...кончилось всё тем,что,оказывается,мы и не встречались и делалось всё только,цитирую : " Из дружбы ". Очень похожая ситуация... У неё парень сидел в местах не столь отдалённых...Девка искала утешения где только можно...вот я тут подвернулся...но я не против был совсем..вообшем шуры муры ...тоже смски мол скучаю,звонки...хорошо,что я её первый успел бросить...потом вышел её парень и они воссоединились...вот
Что хочу тебе посоветовать : ты будь просто внимательней..как только тебе покажется,что ты для неё не более приятного общения и времяпрепровождения ( например,в кино за твой счёт ),то принимай меры,вплоть до разрыва отношений.
Держи хвост пистолетом,они это умеют. Не дай себе стать чьим-то "временным утешением" :beer:

BeMine написал(а):
Что хочу тебе посоветовать : ты будь просто внимательней..как только тебе покажется,что ты для неё не более приятного общения и времяпрепровождения
Интересно ,а чем не устраивает взаимное приятное общение и времяпрепровождение?
Мне кажется такие отношения вполне нормальные и относиться к ним надо соответственно,если вдруг кому -то стало не приятно надо просто прекратить их:))

Nemowot,
если прочитать первый пост топикстартера, то станет ясно, что ему от неё нужно больше,чем "взаимное приятное общение и времяпрепровождение". А ей как раз это и нужно,вроде...А когда цели разные,то потом часто возникают обиды,непонятки и тд. Допустим,он думает,что они встречаются ,а для неё он друг-кошелёк...

BeMine написал(а):
а для неё он друг-кошелёк...
Современным девушкам свойственно оценивать мужчин по толщине их.... кошелька:)
Конечно сейчас начнется волна праведных возмущений, но надо воспринимать жизнь такой как она есть:) Многие будут кричать ,что их не интересует кошелек,но все в один голос будут твердить ,что им надо дарить цветы, подарки ,походы в ночные клубы,список можно продолжить до бесконечности,но самое интересное что все это будут предметы роскоши,мусор без которого в жизни можно прекрасно обойтись:) В любом случае какие-то серьезные отношения у большинства девушек начинаются с подсознательного вопроса : " Что я буду с этого иметь?" и как правило редко бывает это что -то стоящее,на эту тему даже сказок много написано и все про принцесс,а сейчас вокруг куда ни глянь одни принцессы:)

Я больше чем уверен что общаеться она сомной не из за денег, я не из богатой семи, и деньгами не тормошу во все стороны! ТАк что вариант с денюжками отпадает.
Вариант с:
если прочитать первый пост топикстартера, то станет ясно, что ему от неё нужно больше,чем "взаимное приятное общение и времяпрепровождение". А ей как раз это и нужно,вроде...
ОЧень возможен... И это самое обидное! Вроде и "Нравлюсь" ей, с её же слов, а ведет себя как буд-то "друзя"...

Я писал, что ей типа подумать надо. Так вот...Скидывает мне бесплатную смс, я ей перезваниваю, она мне:
"Я подумала, ток по телефону как-то не то."... Ну и мы договорились созвониться.... Но нифига, СМС ей писал, не отвечает(((((
Это мороз!
П.С. Я вас наверно уже задолбал?))) :head::head::zip:

Нее,не задолбал...держи нас в курсе дел....

Трахни ты её да и все, а потом разбирайся манипулирует она тобой или нет:xaxa::xaxa::xaxa:

Steos написал(а):
Я больше чем уверен что общаеться она сомной не из за денег, я не из богатой семи,
Поверь деньги это не самая большая ценность в жизни:) Возможно ее интересует что-то другое,задумайся лучше чего ты от нее хочешь и что тебе от нее надо,возможно тогда и ее поймешь:)

Это всё ерунда...
Парнем манипулирует какая-то стерва, а вы ему про любовь втираете?!
Глупости. Такую надо слать далеко-далеко. Хватит играть роль жилетки и спасательного круга. Даже если у них что-то и будет, такая не успокоится и начнёт изменять.

Vir,
А может ему так нравиться :) Стервами не рождаются ,стервами становятся :) и только потому что им позволяют так себя вести

Тогда это мазохизм и маразм.

Мдя....Хреново все) Спсибо за советик November, я так и сделаю!
Может у кого-то есть еще что может добавить, посоветовать!?
Поимеет она тебя и выбросит,останешься как старуха возле разбитого корыта!не твое это,дураку понятно!это же женщины,логики нет,любят тех,кому нахер не нужны!короче,собери волю в кулак и скажи ей:-да иди ты в...... супермаркет сходи и не возвращайся!