Привет, Всем! В общем такая трабла у меня... Люблю я девушку, мне 19 ей 16, встречаемся 4 месяца, для меня это продолжительный срок и давно я не испытывал того что испытываю к ней. Всё было прекрасно недели 2 назад, но вот резко что-то в ней изменилось...я не слепой и по ней сразу увидел, что что-то не так. Долго пытался с ней поговорить и потом просто влоб спросил: "Ты остыла?" она грит "Да, но дело не в тебе..." Вот я и не знаю что думать...и это с учётом того что она меня очень любит (100%) и рассчитывали мы на серьёзные отношения. Я ей "Давай расстанемся раз так". Она " нет, я не хочу, зачем ты сразу в крайности?". Те кто любил меня поймут что услышать от любимой девушки то, что она к тебе охладела это как серпом по яйцам. И я её до сих пор понять не могу, говорю ей как же так, что с тобой случилось так резко??? Я так понял, что ей просто нужна пауза, поскольку её последние слова были примерно такими: "Оставь меня, дай мне возможность разобраться в себе..сейчас мне это нужно как никогда...просто побыть одной и обо всё подумать".Поймите меня правильно, но другой парень на мой месте сказал бы гуляй-ка ты родная. Я считаю, что расстаться можно всегда успеть, тут не стоит торопиться чтобы потом никому не пришлось жалеть... И вот, прошу вас, глядя на всю эту историю, подсказать мне что же лучше делать... действительно дать ей время во всём разобраться или наоборот завалить её подарками и цветами и убедить её в том, что нам друг без друга будет тяжело или может бросить её, преболеть и забыть?жду ваших постов...