Незнаю из чего и начать
... Ладно... Вот 2 месяца назад разбежался с девушкой с которой промутил 2 года... Да, трудно было, пережил... Так получалось, что встречался не то, что по любви, а так чувства были но не более, думал это и есть она любовь... Вот месяц назад встретил друга, он встречаться с девушкой 1 год... У этой девушки есть сестра близняшка (у нас городок не большой, они заметные, их знают практически все). И я обращал всегда внимание на сестёр
... Но думал, они, такие как все, любить их нельзя, типа стервы... Но я очень глубоко ошибался. Я когда с ней через друга познакомился, я был тупо в шоке... Это настолько прекрасный человек, что просто нельзя передать... Она мне очень понравилась... НО прикол в том, что в неё толком никогда не было парня, ей 21 год.. За это время она только раз себя позволила поцеловать в губы, не более... Я привык, что мне ещё никогда девушки не отказывали
))... Её сестра, и мой друг очень мне помогают. За 2 дня встреч, я понял, что уже влюблён в неё... Давай как-то к ней клинки подбивать, нет, никак... избегает встреч... Мне чудом получилось с ней встретиться, взял букет с 21 розой... И ждал возле подъезда, прождал с 20:00 и до 24:00... Она возвращалась от подруги, я ей цветы.. Сказал что нравишься, она Говорит: Женя я ещё никого, никогда не любила, если ты мне предложишь встречаться, я откажу сразу... Мне нужно узнать тебя поближе, тот ли ты человек?? мне типа тоже ты очень нравишься, но... Я сказал: эти розы просто для тебя, я тебя не тороплю... Ну мы поговорили мин 10 и она ушла, хотя сестра, друзья, подруги, мама её все говорят обо мне хорошо... Но тут начинаться МОРОЗ... Сейчас она стараться уйти от встреч, никак у меня не получаться хотя бы увидеть её... И я не знаю с чем это связано.. Просто я понимаю, что бывает. и человек хороший, но душа не лежит, я боюсь оказаться таким.. Я её очень люблю, она очень мне нравиться... Но я не знаю, что мне делать: забить на неё, снова цветы дарить, давить на неё?????? как мне доказать, что я тот, кто ей нужен??? Извините, что слишком много текста, по-другому никак... Заранее СПАСИБО....