Просто дайте совет ....

ЖИНДОС

Странник
16 Фев 2008
14
1
20
Незнаю из чего и начать:)... Ладно... Вот 2 месяца назад разбежался с девушкой с которой промутил 2 года... Да, трудно было, пережил... Так получалось, что встречался не то, что по любви, а так чувства были но не более, думал это и есть она любовь... Вот месяц назад встретил друга, он встречаться с девушкой 1 год... У этой девушки есть сестра близняшка (у нас городок не большой, они заметные, их знают практически все). И я обращал всегда внимание на сестёр:)... Но думал, они, такие как все, любить их нельзя, типа стервы... Но я очень глубоко ошибался. Я когда с ней через друга познакомился, я был тупо в шоке... Это настолько прекрасный человек, что просто нельзя передать... Она мне очень понравилась... НО прикол в том, что в неё толком никогда не было парня, ей 21 год.. За это время она только раз себя позволила поцеловать в губы, не более... Я привык, что мне ещё никогда девушки не отказывали:)))... Её сестра, и мой друг очень мне помогают. За 2 дня встреч, я понял, что уже влюблён в неё... Давай как-то к ней клинки подбивать, нет, никак... избегает встреч... Мне чудом получилось с ней встретиться, взял букет с 21 розой... И ждал возле подъезда, прождал с 20:00 и до 24:00... Она возвращалась от подруги, я ей цветы.. Сказал что нравишься, она Говорит: Женя я ещё никого, никогда не любила, если ты мне предложишь встречаться, я откажу сразу... Мне нужно узнать тебя поближе, тот ли ты человек?? мне типа тоже ты очень нравишься, но... Я сказал: эти розы просто для тебя, я тебя не тороплю... Ну мы поговорили мин 10 и она ушла, хотя сестра, друзья, подруги, мама её все говорят обо мне хорошо... Но тут начинаться МОРОЗ... Сейчас она стараться уйти от встреч, никак у меня не получаться хотя бы увидеть её... И я не знаю с чем это связано.. Просто я понимаю, что бывает. и человек хороший, но душа не лежит, я боюсь оказаться таким.. Я её очень люблю, она очень мне нравиться... Но я не знаю, что мне делать: забить на неё, снова цветы дарить, давить на неё?????? как мне доказать, что я тот, кто ей нужен??? Извините, что слишком много текста, по-другому никак... Заранее СПАСИБО....

ну че..я бегал 5 лет за девушкой своей мечты -в итоге так и нечиго не выбегал,вот бухаю ..
оптимистично конешно..добивайся -че еще сказать..

Ежели действительно любишь - добивайся. Только не назойливо, а то заместо того, что бы вызвать у нее симпатию, ты можешь ей очень быстро надоесть. Удачи

Общайся, пускай тебя узнает. Инструкцию тебе она сама дала.

Попробуй просто общаться не как с любимым объектом,а как с интересным человеком. Так быстрее сблизитесь

Тебе бы и самому её получше узнать не мешало, а то знакомы всего ничего, а уже любовь-морковь. Ну и собственно ничего оригинального к постам выше не добавлю-общайся. Удачи.

Т поговори с её сестрой!!!Постарайся узнать почему она себ ятак ведёт.

Собираешься доказать, что ты тот, кто ей нужен? А сам-то ты в этом уверен? Неправильно вопрос ставишь, дружище! Стань тем, кто ей нужен. А ты знаешь, кто ей нужен? Правильно, ни фига ты не знаешь. И какой же выход? Как-то узнать, что ей нужно? Логично. Но не правильно. Будь собой! Будь таким, каким ты являешься по жизни! Не ври и не играй. Просто добивайся ее, просто играй в эту вечную игру. Стань для нее тем, кого хочет она. Но не тем, ЧЕГО хочет она. Всегда, ты слышишь, парень? всегда оставайся собой! 21 роза - это здорово, конечно, но бывают в жизни случаи, когда хватит и одной. И не пытайся доказывать ей, что ты крут, что ты настоящий мужчина. Просто будь им, и все тут. А если ты им станешь, то поймешь, что главное в жизни - другое. Не овладеть, наконец, желанным телом. О нет. Совсем другое. И вот, когда поймешь, осознаешь ,наконец, почему-то желанные женщины сами начнут приходить к тебе.

Ути-пути...
Я сам думал, вообще класс, кто её лутче может знать, как не её сестра-близняшка? Только вот сестра говорит: Женя когда тебя небыло, она говорил блин я хочу отношений, нормального парня... появляешься ты, все ей говорят не тупи, не жди, не думай, возле тебя хороший человек, а она говорит: блин, а терь я незнаю чего хочу. Подруг бросить, остаться сним или его неподпустить...., Сестра говорит, я первый раз в жизни немогу её понять, всё как-то слишком загадочно... Вот вчера ходили гулять в 3-ём (Я, её сестра и парень сестры)... Она в очередной раз заморозилась и не пришла... ППЦ...
Ути-пути Спасибо за внимание:)....

Последнее редактирование:
Хлопотун...
Чётко и мудро сказано... Спасибо тебе большое за очень глубокий совет... Просто смотри в чём ещё загвоздка: вот когда мы в 4 гуляем, Саня спецом с Алинкой отстают, типа что бы мы были сами, и вот в розговоре она как-то даёт понять мне, что вот типа, мне нравиться когда так....., или я люблю когда так, мне очень нравиться... Оно совсем не специально говориться, она даже и не думает, что я на это обращаю внимание и делаю какие-то выводы, Но я так послушал и выкупаю, что реально в большей мере я таким и являюсь и играть или корчить из себе принца мне не нада... Сам по себе от природы такой, которого она хочет видить возле себя... Но роскрыть, показать какой я на самом деле я не могу, потому что, что бы роскрыть, нада поговорить (увидиться), реализовать себя, НО Я ДАЖЕ НЕМОГУ С НЕЙ ВСТРЕТИТЬСЯ, что бы это заделать.. Вот так оно всё плохо... Спасибо Большое Дружище..

ЖИНДОС,
Тогда покажи девушке, что встречаясь с тобой она не потеряет подруг!!!Что её привычная жизнь не будет хуже, а только улычшится!!! Тоесть ты внесёш в её жизнь новые краски!!! Просто она боится перемен!!!

нy могу ну посоветовать только из своего пусть даже и не большого, но опыта, просто стоит стать для нее тем, без кого ей будет тяжело, например очень хорошим другом, не говорить о своих чувствах, просто показывать как она тебе дорога, и когда это станет так, по-меньше с ней общаться... тогда она начнет понимать как ей без тебя плохо. и вот увидишь сама начнет бегать за тобой (потому как когда парень бегает за девушкой ей это прияно, а когда этого нет с его стороны она начинает переживать по этому поводу и уже сама ищет встреч)

ЖИНДОС
Девушка скорее всего тебя просто боится. Если у нее никого не было, даже "за ручку" не гуляла. Я сама такая была, помню еще себя))
Предложи сначала дружбу, просто гулять, общаться и т. п. Не дави на нее, не навязывай поцелуи, постель...
Терпение, внимание не навязчивое. Пусть привыкнет к тебе. К мысли, что у нее есть друг-парень. А вот уже потом можно дальше действовать.)) Удачи.