.... Вот уже прошло 2 месяца от того момента, как я признался девушке, что люблю её... Вот буквально 2 дня назад мы встретились и решили серьезно пообщаться... Она сказала вообще-то стандартную фразу: Женя, ты очень хороший и замечательный парень, но я не могу начать отношений, потому что, без чувств я не начну встречаться, мне нужны чувства, а не какие либо выгоды из отношений, и мне очень больно на тебя смотреть, когда ты видишь меня из каким-либо парнем в городе (это друг), но ты это не понимаешь и мучаешься, что иногда гуляю с ним, а не с тобой... Всегда переживаешь, волнуешься. Ты очень дорог мне как друг, и мне будет проще, просто не дать никаких шансов и надежд на будущее, что бы ты перестал жить надеждой, что когда-то... Я уверенна, ты встретишь ту, которая достойна тебя... Ты очень красиво умеешь любить, а это не каждый может..." Короче мне она отказала по полной, и на будущее дала понять, что у меня нечего не получиться... Она реально в своих 21, вообще не любила, это далёкое для неё понятие. Не встречалась дольше 2 недель,, и то только 2 парня с ней встречались... Я могу сказать у меня достаточно большие чувства: ждать, терпеть, надеяться на лутчее. Но стоит ли это делать, когда ты услышал такие громкие и категорические слова??? Спасибо за внимание...
Абсолютно ВСЕ, возможно этот пресинг и оттолкнул её от меня... В отношениях: если люблю, то меня вообще никто не интересует... И если нада ждать, я буду ждать, столько, сколько этого потребуеться... Только незнаю выграю или проиграю. Мне интересно ваше мнение, как бы вы поступили на моем месте? И какой путь ещё можна продумать? я немного запутался... Спасибо огромное за помощь...