Возможно ли добиться любимую девушку - если она уже сказала: "НЕТ"!!!???

ЖИНДОС

Странник
16 Фев 2008
14
1
20
.... Вот уже прошло 2 месяца от того момента, как я признался девушке, что люблю её... Вот буквально 2 дня назад мы встретились и решили серьезно пообщаться... Она сказала вообще-то стандартную фразу: Женя, ты очень хороший и замечательный парень, но я не могу начать отношений, потому что, без чувств я не начну встречаться, мне нужны чувства, а не какие либо выгоды из отношений, и мне очень больно на тебя смотреть, когда ты видишь меня из каким-либо парнем в городе (это друг), но ты это не понимаешь и мучаешься, что иногда гуляю с ним, а не с тобой... Всегда переживаешь, волнуешься. Ты очень дорог мне как друг, и мне будет проще, просто не дать никаких шансов и надежд на будущее, что бы ты перестал жить надеждой, что когда-то... Я уверенна, ты встретишь ту, которая достойна тебя... Ты очень красиво умеешь любить, а это не каждый может..." Короче мне она отказала по полной, и на будущее дала понять, что у меня нечего не получиться... Она реально в своих 21, вообще не любила, это далёкое для неё понятие. Не встречалась дольше 2 недель,, и то только 2 парня с ней встречались... Я могу сказать у меня достаточно большие чувства: ждать, терпеть, надеяться на лутчее. Но стоит ли это делать, когда ты услышал такие громкие и категорические слова??? Спасибо за внимание...

ЖИНДОС,
Не теряй надежды. Будь настойчив. Таких надо брать штурмом.

Ситуация, конечно :(
а откуда ты знаешь, что она никогда не любила? может любила, но не говорила об этом... вы давно знакомы?
и какие у тебя отношения с девушками? готов ли ты всю свою жизнь посвятить тому, чтобы добиваться ее? не лучше ли пойти другим путем?

моё мнение что у неё просто кто-то уже есть на примете, не вижу смысла пытаться её заставить себя полюбить, хочешь завоевать её внимания, будь лучше её избраника, делай это практически незаметно....

Camomile,
Знакомы месяца 3... Я уверен на 100 процентов, что не любила... У неё есть сестра близняшка, которая мутит из моим другом, и СПАСИБО ЕЙ ОГРОМНОЕ, она помогает как может, и лутче неё, свою сестру, с которой похожи как 2 капли воды, знать никто не может.... Она мне всё говорит, кто звонил, писал сестре.... Ей даже никто вообще не нравиться, а про любовь вообще слова не уместны... Реально все заинтересованы, что бы мы встречались: родители, друзья, подруги, бабушки, дедушки:) Абсолютно ВСЕ, возможно этот пресинг и оттолкнул её от меня... В отношениях: если люблю, то меня вообще никто не интересует... И если нада ждать, я буду ждать, столько, сколько этого потребуеться... Только незнаю выграю или проиграю. Мне интересно ваше мнение, как бы вы поступили на моем месте? И какой путь ещё можна продумать? я немного запутался... Спасибо огромное за помощь...

ЖИНДОС,
реши сам для себе - нужна ли тебе это девушка, которая не испытывает к тебе чувств.
Вы знакомы всего 3 месяца, о любви канешно рано говорить, но симпатия должна быть и желание быть с тобой.
Если действительно ее слова совпадают с тем что она делает ради, тебя для тебя - делай выводы и "Не теряй надежды. Будь настойчив."

ЖИНДОС,
Думаю что она может не хочет быть с тобой из-за давления на неё. Причём не так с твоей стороны, как со стороны близких)) Главное не теряй надежды. "Борись и побориш!!!!"

ЖИНДОС,
Думаю что она может не хочет быть с тобой из-за давления на неё. Причём не так с твоей стороны, как со стороны близких)) Главное не теряй надежды. "Борись и побориш!!!!"
Тоже верно, т.к. такое давление обычно "обязывает" и торопит события

Ути-пути,
Просто бороться - потому что мы так написали, ведь тоже не стоит.
3 месяца встреч не такой большой срок, если у автора нет уверенности, но лучше расстаться

po_volnam,
Знаеш,иногда хватает и 3-х дней, что бы влюбится и не забыть....
К тому же общение общению рознь. Я так поняла что отношения у них доверительные, но она воспринимает его как друга и не более. Но если он опустит руки - то потеряет её.А его цель - быть с ней!!!Значит надо бороться))

Ути-пути,
потеря времени и сил, не хочет девушка нормальных отношений - она ясно дала понять - что не желает заводить отношения.
А вот гулять и общаться и задевать чувства парней - ей очень даже хочется

po_volnam,
Возможно ты права. Может она не хочет себя обременять отношеними!!!

po_volnam,
У каждого своя правда. В этом плане мне нравится пословица "У правды два конца!!!"

автор! давай выходи на связь!
отпишись, пожалуйста, по теме

Терять особо уже нечего, думаю нада переступить через себя... И прекратить показвать, что буду ждать вечно...(для неё показать, а у меня в душе всё так и остаётся)... Хочу проверить китайскую мудрость - Отпусти её и она будет твоей!:)... Хотя все уверенны, что мы будем вместе, а я с каждым днём всё понемного начинаю понимать, что я её теряю...

Может она лесби. Не парься, нет так нет. Не она первая, не она последняя.

И прекратить показвать, что буду ждать вечно...
вот это показывать ни в коем случае нельзя, она этим будет пользоваться..... Попробуй с ней поговорить так, чтоб она поняла что разговор этот будет последним, точнее решающим, если скажет "нет" значит больше и париться не стоит, захочет сама "в дверь постучит". Скажет что нибудь другое, то там уже тебе решать как добиваться расположения..

ЖИНДОС,
честно говоря, я бы не доверяла сестре, которая все про меня сливает кому-то... даже если вы хорошие друзья... и я бы вообще отгородилась, если бы все вокруг хотели, чтобы кто-то был со мной... известно, что люди бывают абсолютно разные по отношению к друзьям и знакомым и в любовных отношениях... ты же с бабушками-дедушками, которые так хотят, не в отношениях... ты их не ревнуешь, не даришь им подарки... ты просто хороший человек...а это естественно :) уверена, ты перед ними в лепешку разбиваешься, чтоб быть самым лучшим в их глазах ;)
я считаю, что надо все отпустить. не парься. просто живи. наслаждайся общением с ней. я бы посоветовала не общаться - с глаз долой, из сердца вон - но у вас общие друзья и, скорее всего, это невозможно...
Удачи!!!