Боязнь быть отвергнутым!

• Автор темы Автор темы Vagrant
  • Дата начала Дата начала

Vagrant

Новичок
25 Ноя 2006
2
0
10
Год назад я познакомился с девушкой,мы встречались какое-то время но потом всё забылось! Два месяца назад мы снова начали общаться.Раньше она мне просто нравилась,теперь же я понял...как она прекрасна...теперь я понял что люблю её очень сильно!Я хочу рассказать ей о своих чувствах но боюсь получить отрицательный ответ!
Помогите!...как можно рассказать эй?

Vagrant написал(а):
Год назад я познакомился с девушкой,мы встречались какое-то время но потом всё забылось! Два месяца назад мы снова начали общаться.Раньше она мне просто нравилась,теперь же я понял...как она прекрасна...теперь я понял что люблю её очень сильно!Я хочу рассказать ей о своих чувствах но боюсь получить отрицательный ответ!

А почему именно ты получишь отрицательный ответ? Или, может быть, у неё велик выбор, она на расхват вся из себя? Тем более она после перерыва начала именно с тобой общаться, а не с другим. Значит выбор не велик по ходу дела.
Как рассказать! Ты рот не умеешь открывать или просто не очень общительный? Наберись храбрости и вперёд в дамки, напрямую!!!:kruto:
И не забывай, что нужно смотреть в глаза и не отводить их в сторону, пусть сама отводит. Этот змеиный приём имеет неплохое воздействие при задушевных разговорах.

Эльза,
тебе легко рассуждать, а у чувака впервые в жизни такая хрень, сама-то она ему не признаётся чего-то, а ему нужно выяснить отношения. Всё из-за Ваших женских ломок.(((

Реакции: mnemonic
Samuel De Carston,
И не забывай, что нужно смотреть в глаза и не отводить их в сторону, пусть сама отводит. Этот змеиный приём имеет неплохое воздействие при задушевных разговорах.
Очень правильное замечание! Я в отзыв ринулси;)

Обычно интуитивно чувствуешь такие вещи... Но если ты не уверен слова ни к чему - продолжай покорять... Для женщин игра тоже имеет немаловажное значение.

Vagrant,скажи ей все как есть!Боишься быть отвергнутым,а если не признаешься не узнаешь относится она также к тебе или нет!Ну если ты хочешь чтобы она первая призналась тебе,тогда
Audrey написал(а):
слова ни к чему - продолжай покорять... Для женщин игра тоже имеет немаловажное значение.

Не спорю, быть отвергнутым не веселая ситуёвина, но попробуй подойти к вопросу так, что нас не убивает, то нас закаляет.

Реакции: Samuel De Carston
Vagrant написал(а):
секс то был?
если не было, то лажа это 100%, даже рассказывать не стоит.
сначала секс, потом расскажешь ей о чувствах, если будет что сказать:xaxa:

да, и сначала читать здесь
https://erogen.club/showthread.php?p=192197#post192197

Последнее редактирование модератором:
чувак не вздумай ей признаваться в любви и высказывать свои чувства!Это опустит в глазах!Этим ты скажешь ей что ты слаб без нее и она будет пользоваться тобой!Попробуй показать ей что она тебе нарвится другим способом!Сделай так чтобы она сама увидела в своих глазах классного умного прикольного парня! Удачи!!!

demon88 написал(а):
чувак не вздумай ей признаваться в любви и высказывать свои чувства!Это опустит в глазах!Этим ты скажешь ей что ты слаб без нее и она будет пользоваться тобой!
Какая чушь!

Эльза написал(а):
Vagrant,
русским языком!
да да )))))

demon88 написал(а):
чувак не вздумай ей признаваться в любви и высказывать свои чувства!Это опустит в глазах!Этим ты скажешь ей что ты слаб без нее и она будет пользоваться тобой!Попробуй показать ей что она тебе нарвится другим способом!Сделай так чтобы она сама увидела в своих глазах классного умного прикольного парня! Удачи!!!
Е Р У Н Д А !!!

demon88 написал(а):
И останься один на всю жизнь? хороший совет однако...... вот и руководствуйся им всю жизнь, а другим не стоит такие вещи говорить, мало ли ещё послушается! "Опустит в её глазах"(с) - глупее ничего в своей жизни не слышал, это из-за того что он её любит? Ну тогда все пары очень странные однако, все женщины наверное презирают в тайне своих муже/парней, ведь они говорили и говорят, что любят своих дам! жуткая картина вырисовывается!=):imho:

Antipickuper,
Секс главное что-ли? Если он понял по проществию некоторого времени, что любит девушку, то ему секс как я вижу не важен!

Я вот только понять не могу, КАК зелёный пацан может советовать, что делать МУЖЧИНЕ и ЖЕНЩИНЕ...
demon88, ты не обижайся, но что есть, то есть;)

Как бы они ни хотели казаться смелыми и мужественными, на самом деле среднестатистический мужчина - существо довольно пугливое.

Впрочем, пусть уж они сами как-нибудь справляются с подобными страхами, нам и своих собственных достаточно.

demon88 написал(а):
Чисто технически, совет правильный.
Sayce написал(а):
Antipickuper,
Секс главное что-ли? Если он понял по проществию некоторого времени, что любит девушку, то ему секс как я вижу не важен!

Ты видать молод еще, мало чего понимаешь в этой жизни.
Тогда слушай сюда.
Любовь без секса бывает, но у автора не тот случай.
У него обыкновенная юношеская влюбленность (с привязанностью по типу имприНтинга), гормонально обусловленная.

Antipickuper,

по-моему ТЕБЕ лучше не прогуливать уроки русского языка в своем 6в классе

queerwoman написал(а):
Antipickuper,

по-моему лучше не прогуливать уроки русского языка в своем 6в классе
Конечно, милая, учись. Нам нужны хорошие секретарши:xaxa:
Хотя тендеция такова, что роль руcского языка в мире падает, и по прогнозам через 25 лет он перестанет быть мировым языком. Но ты же в школе не только русский учишь? Анлицкий, немецкий ведь тоже? Isn't it?Nicht wahr?:xaxa:

Antipickuper,
1)Обыкновенная юношеская влюблённость всегда обусловлена наличием секса в отношениях? честно,не уверен!
2) чисто технических ответов в вопросах любви и отношений быть не может, он же не с машиной собрался отношения строить, он НЕ просить помочь выбрать ему марку и гараж, а просит совета как ему поступить с девушкой, которая ему не безразлична! техника может быть в сексе, но не в любви..... опять же всё сказаное ИМХО

Sayce написал(а):
Antipickuper,
1)Обыкновенная юношеская влюблённость всегда обусловлена наличием секса в отношениях? честно,не уверен!
2) чисто технических ответов в вопросах любви и отношений быть не может, он же не с машиной собрался отношения строить, он НЕ просить помочь выбрать ему марку и гараж, а просит совета как ему поступить с девушкой, которая ему не безразлична! техника может быть в сексе, но не в любви..... опять же всё сказаное ИМХО
В обыденном общении слова "любовь", "влюбленность", "привязанность", "отношения", "секс" не имееют четко отделенных смыслов. Поэтому порой испльзуются даже как синонимы. :xaxa: Хотя по сути это очень разные вещи. Поэтому, что бы что-то осмысленное сказать на эту тему, надо сначала структурировать смысловое поле.
Но в 17-20 лет гормональный фон так зашкаливает, что в голове просто каша-какаша.
В такой ситуации лучше работают не тонкие мыслительные различения, а грубые технические приемы. И это не ИМХО.

Antipickuper
Хотя тендеция такова, что роль руcского языка в мире падает, и по прогнозам через 25 лет он перестанет быть мировым языком. Но ты же в школе не только русский учишь? Анлицкий, немецкий ведь тоже? Isn't it?Nicht wahr?

Лет эдак через 25 и более,думаю придётся учить китайский.И выписывать иероглифы сверху вниз:xaxa: