Месяца 4 назад мне предлогал встречаться один парень (я его ужасно люблю и любила) ,я попросила подождать в силу обстоятельств...
Он же ждать не стал...начал встречаться с другой(как я слышала назло)...неделю назад я согласилась встречаться с другим...
А мой "любимый",постоянно расспрашивает как я ,что у меня в жизни происходит (такое любопытство наблюдается только последнее время)
Забыть его я не могу...пыталась не получается, пробовала с ним поговорить...чёткого ответа получить не смогла!
Люди добрые...помогите советом,как мне разобраться,если не в нем то в себе?
Он же ждать не стал...начал встречаться с другой(как я слышала назло)...неделю назад я согласилась встречаться с другим...
А мой "любимый",постоянно расспрашивает как я ,что у меня в жизни происходит (такое любопытство наблюдается только последнее время)
Забыть его я не могу...пыталась не получается, пробовала с ним поговорить...чёткого ответа получить не смогла!
Люди добрые...помогите советом,как мне разобраться,если не в нем то в себе?
Сама-то поняла, что сказала?) Вот поэтому он и встречается с другой, которая его подождать не просит...
. А я согласен с дедушкой"учиться, учиться..."
Нельзя с таким настроем жить и с людьми общаться. Чушь какая то! Чувак тебе предложил встречаться (ты к нему неровно дышишь), а ты ему "я не могу с тобой встречаться! я уезжаю на 2 месяца". Ты понимаешь весь абсурд?! Это просто бред! Ты же не старая маразматичка, чтобы так себя вести и тебе не 2 года в конце концов