Ты серьезно считаешь такой расклад нормальным?Возможно они трахнутся . Раз, другой, но уверенна ,что она скоро поймет что муж ей дороже. И из страха Вас потерять , она сама прекратит те отношения и будет с Вами!

Что за бред?)
Ты серьезно считаешь такой расклад нормальным?Возможно они трахнутся . Раз, другой, но уверенна ,что она скоро поймет что муж ей дороже. И из страха Вас потерять , она сама прекратит те отношения и будет с Вами!
Мжм для жены чтобы её раскрепостить в сексе чтобы стала более откровенной со мной, ну и чтобы я убил в себе ревность к её возможным прогулкам на сторонеа мжм, потому что вы и к мужчинам неравнодушны, или хотите его больше для жены привести?
Я хочу чтобы она была более откровенной со мной её желания и чтобы мы вместе решали проблемы иесли ей это так важно пойти на сторону для снятия своих каких-то напряжений а со мной у неё не получается то пусть идет но сначала это надо решить с мужем если она его ещё уважает.kedr 83, а чего ты сам то хочешь?
Необязательно вдвоем. Иди к нему, пока не поздно. Советы семейного психолога ценней советов всех вместе тут взятыхОбращаться к психологу нужно вдвоем а она на это не пойдет
Я же женский эксперт, но 1 даже я понял.откровенной со мной её желания
что очевидно ? Что семье конец!?
В ближайшей перспективе, да.что очевидно ? Что семье конец!?
Ну вообщето по её поведению не видно что она хочет развода , а вот я на форуме хочу понять психологию женщин почему они скрывают от мужа свои желания в то время когда он хочет их понять и решить даже любовные.В ближайшей перспективе, да.
Пока ей выгодно находиться с тобой, ты этого не увидишь.Ну вообщето по её поведению не видно что она хочет развода
Женщины, в отличии от мужчин, пропускают все через эмоции. Именно поэтому между мужской и женской изменой огромная пропасть. И если она на стороне ищет мужика, это значит, что в "своей голове" (читай, своем воображении) она тебе уже изменила. Потому что чувств как таковых к тебе нет.а вот я на форуме хочу понять психологию женщин почему они скрывают от мужа свои желания в то время когда он хочет их понять и решить даже любовные.
Да просто это ее маленький мир.в котором ей пока интересно.может просто немного побольше внимания от того мужчины.может тема ей интересна и завязалось общение.это все не радолго.притрется и все будет обыденным и она остынет...это просто то.чего у нее давно не было.обновлять чувства надо в семье.нотку новизны превносить.а так притупилось все.Dobraya вы хотите сказать что ей просто хочется общения на стороне чтобы развеяться но опять же повторяюсь почему она мне об этом не говорит
Для этого не надо искать третьего ,а тем более давать понять,что муж не против,если пойдешь с кем то раскрепостишьсяНет не охладел я просто хотел чтобы она стала раскрепощенней в постели
Сейчас Вы испытываете ревность?страх потери?Эллиии я просто намекал ей что вот бы еще одного особенно когда она не успевала кончить хотя это очень редко бывало чтобы её как то расшевелить на продолжение но она всегда отказывалась с пренебрежением
Ну вот с ним и будет. У них кроме траха ничего, ни обязательств, ни ревности, так что широкий полигон для экспериментов.просто хотел чтобы она стала раскрепощенней в постели
Тогда не говорите,что Вам важна лишь правда,призналась,что Вы нормальный собственник,хватит самообмана.Эллиии Больше ревность страх потери мне кажется что она сама не захочет со мной растаться т. к. лучшего здесь в глубинке навряд найдешь (я не пью не курю хозяйство стараюсь держать правда зарплата не очень )
Впервые слышу, чтобы муж приводил к жене постороннего мужчину по подобным причинам. Результат будет кардинально обратным. По-крайней мере в вашем конкретном случае.Мжм для жены чтобы её раскрепостить в сексе чтобы стала более откровенной со мной
"...и превращается в шлюху." Так было бы правильнее.женщине достаточно немного внимания со стороны или легкого ничего не значащего флирта и она преобразовывается.просыпается.и ее уже не узнать
Бред сивой кобылы.измена не отсутствие любви иногда,
Вынужден Вас огорчитьс другим она не была пока этоя сто процентов уверен
Ну ты шутишь что ли. Сама веришь в то что пишешь?Cute да почему в шлюху? Что такого в том.если женщина познакомилась с мужчиной и просто общаются?от этого она не питает меньше чувств к мужу.может с другим есть общий интерес.почему сразу все мысли о сексе?
А почему нет? Так получилось, что бОльшая часть списка в моей телефонной книге - мужчины.Сама веришь в то что пишешь?
А что тогда значит? Нет, мы не в библиотеку ходим - но и не в постель... Я на рыбалку могу с ними съездить, и проблемы секса порой обсудить (кстати, я многих друзей на рассказы подсадила, таксказать)))Люшечка , то, что ты сама предпочитаешь мужскую компанию больше, чем женскую, ещё ничего не значит.
А зачем по себе судить и делать выводы об остальных.Cute , я сама ищу порой знакомства на стороне.. именно по причине новизны общения...
почему она не верит-то? и почему нельзя допустить, что жена ТС из той же категории?Сама веришь в то что пишешь?
А для женщин да?))) странные стереотипы...Для мужчин дружба это не сплетни и не поездки.
Не у всех женщин дружба это сплетни и поездки)Люшечка , из какой категории? Из категории дамочек, которые считают что мужчина сидит и всю жизнь мечтает о друге с сиськами? Мужчины и женщины по-разному понимают слово дружба как видно. Для мужчин дружба это не сплетни и не поездки. Это у женщин все эмоционально окрашено. Отсюда и заблуждения о простодружбе.
Увы.... хотя, не исключено))) может, один из друзей напишет. Но реальных друзей здесь почти нет, да и не хочу я им об этом сайте говорить...Вот если бы кто то из тех мужчин, с которыми ты способна скататься на рыбалку, пришёл сюда и сказал, что ты отличный друган, тогда да, сомнения бы отпали.
Напоминает анекдот - девочки, квантовую теорию потом обсудим)))) сейчас о шмотках начинаем, сюда мальчики идут)))Не у всех женщин дружба это сплетни и поездки)
Все индивидуально
Я же не буду писать, как помогаю друзьям порой... Есть проблемы, которые женщине проще решить... хотя не любят друзья меня привлекать, но иногда бывает...Люшечка , ну видимо да, раз в пример ты приводишь разговоры о сексе и рыбалку.
Мой друган может решить мои проблемы, когда мне нужно, я с трудом могу представить, что женщина решает мои проблемы. Хотя есть одна такая. Но она, опять же, не только друг.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения