re: Жена флиртует в "Одноклассниках"
в разных ситуациях тактика поведения тоже должна быть разная, применимая только к определённой обстановке , на любом этапе ваших отношений, и в миру, и в ссоре... постоянно быть жёстким, можно выработать у половинки соответствующий рефлекс, который может перерасти в глухую непробиваемую стену. вам ответят тем же ;когда мой мужчина начинает применять ко мне жёсткие меры, я отвечаю ему тем же... как именно я не буду говорить, но ему это уж точно не нравится... В отношениях ко мне нужно быть и твёрдым/жёстким и мягким/нежным , я понимаю что сама не подарок, только вовремя применять эти черты своего характера. (я немного отвлеклась , извините, просто личный пример лучше всяких предположений..)
А то что вам это видней, вы знаете свою половинку , это да. На таком форуме никто не даст стопроцентно верную оценку вашей ситуации , только мнения и предположения, чем мы собсна и занимаемся - просто выдвигаем версии, иногда, попадая в точку, сами того не зная...
Ещё раз осмелюсь повторить, это не совет, - вашей жене просто скучно, она себя представляет в разных ситуациях, отличных от той, в которой она находится 14 лет, поэтому и ищет хоть какой то отдушины на стороне, и необязательно что эти отношения должны быть обязательно реальными, достаточно лишь вирта, просто хочет почуствовать себя для кого то необходимой как воздух, желанной как женщина, которой непременно должны восхищатся... видимо этого ей не хватает, у вас работы/заботы, беготня и влить свежую струю в отношения просто некогда и не хватает сил , вот и ищем мы этого на стороне... кто то в тырнете , а кто то.. но этт всё зависит насколько та или иная любит и дорожит тем что у неё уже есть.
Я лично не скрою, мне льстит и приятно, когда мне говорят комплименты в инете, хотя недостатка в этом в реале я не ощущаю, но хочется ещё большего
и причём везде ... хочется создать себе какой то образ, не тот который у меня уже есть в реале, такой который в реале я воплотить не могу просто, вот лезем мы в тырнетЪ дабы хоть както побыть теми, кем в реальной жизни , в силу разных причин, быть не можем.Я привела свой личный пример, не думаю что психология поведения вашей жены намного отличается от моей....
А вообще 14 лет довольно таки приличный срок и откровенный разговор ваапсче не должно быть проблемой , вы вообще должны знать друг друга насквозь и таить свои желания и фантазии не должны ...
этт хто вам такое сказалА как мужчина, хозяин, ты должен быть жестким, даже жестоким, тогда тебя женщины начнут уважать!!!!
в разных ситуациях тактика поведения тоже должна быть разная, применимая только к определённой обстановке , на любом этапе ваших отношений, и в миру, и в ссоре... постоянно быть жёстким, можно выработать у половинки соответствующий рефлекс, который может перерасти в глухую непробиваемую стену. вам ответят тем же ;когда мой мужчина начинает применять ко мне жёсткие меры, я отвечаю ему тем же... как именно я не буду говорить, но ему это уж точно не нравится... В отношениях ко мне нужно быть и твёрдым/жёстким и мягким/нежным , я понимаю что сама не подарок, только вовремя применять эти черты своего характера. (я немного отвлеклась , извините, просто личный пример лучше всяких предположений..) А то что вам это видней, вы знаете свою половинку , это да. На таком форуме никто не даст стопроцентно верную оценку вашей ситуации , только мнения и предположения, чем мы собсна и занимаемся - просто выдвигаем версии, иногда, попадая в точку, сами того не зная...
Ещё раз осмелюсь повторить, это не совет, - вашей жене просто скучно, она себя представляет в разных ситуациях, отличных от той, в которой она находится 14 лет, поэтому и ищет хоть какой то отдушины на стороне, и необязательно что эти отношения должны быть обязательно реальными, достаточно лишь вирта, просто хочет почуствовать себя для кого то необходимой как воздух, желанной как женщина, которой непременно должны восхищатся... видимо этого ей не хватает, у вас работы/заботы, беготня и влить свежую струю в отношения просто некогда и не хватает сил , вот и ищем мы этого на стороне... кто то в тырнете , а кто то.. но этт всё зависит насколько та или иная любит и дорожит тем что у неё уже есть.
Я лично не скрою, мне льстит и приятно, когда мне говорят комплименты в инете, хотя недостатка в этом в реале я не ощущаю, но хочется ещё большего

и причём везде ... хочется создать себе какой то образ, не тот который у меня уже есть в реале, такой который в реале я воплотить не могу просто, вот лезем мы в тырнетЪ дабы хоть както побыть теми, кем в реальной жизни , в силу разных причин, быть не можем.Я привела свой личный пример, не думаю что психология поведения вашей жены намного отличается от моей.... А вообще 14 лет довольно таки приличный срок и откровенный разговор ваапсче не должно быть проблемой , вы вообще должны знать друг друга насквозь и таить свои желания и фантазии не должны ...

)
((