Прочитала всю ветку (правда, не слишком внимательно, пардоньте)
ТС могу сказать - что волноваться ему и есть о чем, и в то же время, похоже не о чем.
Там налицо именно романтические вирт-отношения.
Что-то вроде курортного романа, по-моему. Переписка, возможно с вирт-сексом, и соответствующими при этом дежурными комплиментами.
Если встреча и была - то без секса в реале.
Но вот о чем следует беспокоиться - о том, что его жене не хватает внимания, его внимания. Потому она и ведется на предложения и переписку с другими мужчинами. Ей не нужны никакие МЖМ, я так думаю. Ей хочется комплиментов, улыбок, да хотя бы цветуечков виртуальных - то есть, того, что ей не дает муж.
ТС, вы вообще её в постели радуете?Почему вы сразу заводите тему о том, что ей нужен кто-то еще, вы сами не можете удовлетворить свою женщину?
Вы говорите, что она "бревно", а вы сами? Отрабатываете законные две минуты и отворачиваетесь спать?
Не надо отвечать мне - ответьте сами себе, может, тогда и вопрос с приглашением третьего сам собой отпадет.
Если вы ленитесь трахать свою жену - за вас это сделает кто-то другой. Без вашего ведома, и даже не физически. Но удовольствия она получит больше, чем с вами.