это сам муж в сердцах написал)

в таком случае он действительно этого заслуживаетМуж, в принципе, догадывается, его такая роль вполне устраивает
Изменяю мужу вот уже 2 года подряд, от любовников своих просто в восторге
А дети у вас есть? Если да то мне их очень жаль, ибо такие отношения для них - гарантированное моральное уродство с известными последствиями для их семейной жизни(если это вообще можно назвать семьей) мать - ...лядь, папа - чмо с ветвистыми рогами!...но и мужа терять не хочется (хотя он у меня полный раб и подкаблучник)
Изменяю мужу вот уже 2 года подряд, от любовников своих просто в восторге, но и мужа терять не хочется (хотя он у меня полный раб и подкаблучник)

Есть такой раздел ))))Это полный абзац - в перлы форума(почему такого раздела до сих пор нет???)
ну каэш устраивает , пока жена-..лядь "от своих любовников просто в восторге" и должна консперироватся , он совершенно спокойно зажигает с той девушкой , которая ему поМуж, в принципе, догадывается, его такая роль вполне устраивает
Изменяю мужу вот уже 2 года подряд, от любовников своих просто в восторге, но и мужа терять не хочется (хотя он у меня полный раб и подкаблучник)
даА мне кажется ,что это очередной форумский развод неких граждан с размножением личности )))
вау!о и мужа терять не хочется (хотя он у меня полный раб и подкаблучник)
Бред какой-то. Если аффтар хотела получить какой-то совет, то я не Валдис, а Папа Римский Бенедикт 16-йИзменяю мужу вот уже 2 года подряд, от любовников своих просто в восторге, но и мужа терять не хочется (хотя он у меня полный раб и подкаблучник)
) Модеры. А мож придумаете какой нить раздел форума, назовёте его скажем "Идиоты нашего городка", и будете сливать туда подобные темы? Вот к примеру сидишь ты на работе, перес**али тебе настроение, и поднять его некому. Заходишь сразу в подобный раздел и настроение приходит в порядок, и жизнь налаживается.Жаль мне мужиков, которые терпят такое.Изменяю мужу вот уже 2 года подряд
устройте групповушку всем составомИзменяю мужу вот уже 2 года подряд, от любовников своих просто в восторге, но и мужа терять не хочется (хотя он у меня полный раб и подкаблучник)
Что-то мне подсказывает, что он вас опередил в этом вопросе ))Как-то муж сам мне сказал, что будет не против, если я захочу с кем-то встретиться
Очень даже возможно, вполне вероятно, не исключено.Наверное, я плохая жена.
А у тебя язык есть, чтобы сказать по-русски, как тебе бы хотелось по-новому? Что у Вас всех одна и та же глупость - молчать, как в мексиканских сериалах, насмотрелись чтоль в 90-х?)))а вот однообразные оральные ласки мне приелись.
ну раз не против - так встреться...и измен не будет и вы довольныКак-то муж сам мне сказал, что будет не против, если я захочу с кем-то встретиться.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения