Измена - это наркотик

• Автор темы Автор темы Luna27
  • Дата начала Дата начала
Re: Изменяю мужу и не могу остановиться

LavYaAll, Отличный выбор:kruto::super:

И зачем такой муж?

Barbie,
Чтоб изменять. :shy:

:upset:А мне мужа жалко. 2 года жена изменяет,а он наверняка ж любит ее, и доверяет ей,исполняет возможно все ее прихоти:dontknow:.
Интересно, а он знает или может догадывается о том,что Вы ему изменяете???

КристалиК,
А мне не жалко ее мужа. Вот почитай как пишет о нем. Раб, подкаблучник. Если женщина в открытую так говорит о своем мужчине, то что за такой мужчина, к которому она не испытывает даже элементарного уважения и говорит так о нем чужим людям.

LavYaAll ну вот поэтому я и подумала,что он для нее все делает,а она на сторону ходит:dontknow:
И вообще,я не поняла этой темы,в чем вопрос??:upset:

LavYaAll
Да я согласна,мужчина должен быть мужчиной. Если человек не уверен в себе или слишком мягок в общении, кто-нибудь обязательно захочет повить из него веревки--но в чем его вина?

КристалиК,
В том что разрешает себя унижать.

LavYaAll , а может она все делает красиво и он этого не замечает:dontknow:

действительно жаль мужика!

Да чего вы паритесь ребята. Это еще одна темка, в которой отписываются и исчезают навсегда.

Мораль сей басни такова: Не делай добро - и не получишь зло.

Samuel De Carston,
Люблю более лаконичную форму - Добро наказуемо.

это сам муж в сердцах написал :))

Муж, в принципе, догадывается, его такая роль вполне устраивает

такой вариант обязательно закончится плачевно. Французские венерологи подсчитали, что измена с женатым мужчиной по риску равна сексу с 600 партнерами, с не женатым донжуаном и того больше. Рано или поздно вы заразите своего никчемного мужа возможно неизлечимой болезнью

Изменяю мужу вот уже 2 года подряд, от любовников своих просто в восторге

Капец!!!:zip: А дети у вас есть? Если да то мне их очень жаль, ибо такие отношения для них - гарантированное моральное уродство с известными последствиями для их семейной жизни(если это вообще можно назвать семьей) мать - ...лядь, папа - чмо с ветвистыми рогами!

...но и мужа терять не хочется (хотя он у меня полный раб и подкаблучник)

Другими словами вы открыто признаете, что живете с тварью дрожащей, бесполой и бесправной - рад за вас! Это полный абзац - в перлы форума(почему такого раздела до сих пор нет???)
Мужа вы уже потеряли, вместе со своим достоинством и честью!

Изменяю мужу вот уже 2 года подряд, от любовников своих просто в восторге, но и мужа терять не хочется (хотя он у меня полный раб и подкаблучник)

И что Вы от нас всех хотите? Или Вы попросту хвастаетесь, мол, вот я - блядь какая?!:dontknow:

Вот вы тут стебетесь, возмущаетесь, а муж может из темы, такой вот он нижний, перверсия высшей степени в неосознаном состоянии, аффтар темы типичный "верх" с садистким уклоном.
Хотя я бы еще понял секс на глазах у мужа, но чтобы мужу в рот член любовника заставить взять это уже перебор.

Это полный абзац - в перлы форума(почему такого раздела до сих пор нет???)
Есть такой раздел ))))

Муж, в принципе, догадывается, его такая роль вполне устраивает
ну каэш устраивает , пока жена-..лядь "от своих любовников просто в восторге" и должна консперироватся , он совершенно спокойно зажигает с той девушкой , которая ему по "члену" по душе

А мне кажется ,что это очередной форумский развод неких граждан с размножением личности )))

Изменяю мужу вот уже 2 года подряд, от любовников своих просто в восторге, но и мужа терять не хочется (хотя он у меня полный раб и подкаблучник)

Не можете..и не надо..само рассосётся...глядишь и крепостное право отменят и любовники поднимут на вилы.Главное татуировки в виде пенисов за два года по памяти наколоть где нравится...а то вдруг старость скоро.

А мне кажется ,что это очередной форумский развод неких граждан с размножением личности )))
да паи...ень фикня , однозначно xaxa: ; типа вот какая я изменяю мужу два года...:super: *** ну и что ?! наставлять автора на путь истинный -" не прелюбодествуй грешница ибо ты в браке " ?
здесь полно в разделе тем где можно было бы об своих изменах заявить, зачем было создавать исчё адну флудильню ? хз.

о и мужа терять не хочется (хотя он у меня полный раб и подкаблучник)
вау!
ты ему рассказываешь о своих похождениях?))
а потом он рыдает и... ты его трахаешь и трахаешь, да?)) так тебе нравится?))) для этого он тебе нужен, что ль?)

Бред какой-то. Если аффтар хотела получить какой-то совет, то я не Валдис, а Папа Римский Бенедикт 16-й:)) Модеры. А мож придумаете какой нить раздел форума, назовёте его скажем "Идиоты нашего городка", и будете сливать туда подобные темы? Вот к примеру сидишь ты на работе, перес**али тебе настроение, и поднять его некому. Заходишь сразу в подобный раздел и настроение приходит в порядок, и жизнь налаживается.

боже, что тут я услышал.
бедный муж..................
Я вот одного понять не могу, ок муж все разрешает слоова боится сказать по перек вам. Ну ептить пользуйся (но ..лять не узлопотребляй), в разумных размерах. Ну зачем идти на тупые измены которые до добра не когда не доведут
Да бред, как бы полный, 2 года мля ты сама понимаеш че делаеш?? или ты на 2 года "мозг ОФФ"
PS_________________
Знаеш вот когдато ты спомниш эти строки:
"как аукница так и откликнится"

Знаешь, если он такой "раб" и "подкаблучник" зачем же, следовало выходить за него замуж? Ты прекрасно могла бы иметь любовников, но не опасаясь за мужа. Если ты выбрали мужа, значит нужно ценить его и оберегать, тем более, если он так тебя любит, что готов терпеть унижения. Остановись и попробуй увидеть в муже человека, если не хочешь его окончательно потерять.

устройте групповушку всем составом
когда ты выдохнешься - будут иметь его
и кончать на лица вам обоим, под бурные аплодисменты и овации

здорово же, ггггг
мне кажется муж будет непротив (не зря же онв се это терпит два года)

ну даешь))наверное тебе и так нормально...раз такое долгое время изменяешь))Если нет чувства вины,то ниче в этом такого нет...Себе не запретишь..

Надо же, одназначно, чё то не то с головой, а потом ещё девушки говорят о верности.... смешно
Человек который завёл тему просто, думает что это нормально, а это стрёмно

Я тоже изменяю своему мужу. В первый раз не устояла и уступила своему бывшему парню.А потом у моего мужа начались проблемы с потенцией. Он хороший человек, но секс у нас один раз в месяц-полтора. Мне этого мало. С мужем я кончаю только от оральных ласк. Как-то муж сам мне сказал, что будет не против, если я захочу с кем-то встретиться.

Lena1227, Но оральные-то ласки у вас не раз в месяц? Это муж может и каждый день делать даже при проблемах с потенцией. И что касается проблем... К врачу обращались? Возраст у него, полагаю, достаточно молодой, вряд ли эту проблему нельзя решить.

Реакции: Samuel De Carston

Мужу 46 лет. К врачам обращались, лечились, но результатов никаких. а вот однообразные оральные ласки мне приелись. Наверное, я плохая жена.

Наверное, я плохая жена.
Очень даже возможно, вполне вероятно, не исключено.
С Настоящей женщиной, Настоящей Шлюхой в постели, с женщиной, которая действительно желает своего мужчину - своего мужа, встанет даже у 80-ти летнего, даже у покойника.

Реакции: Samuel De Carston

Lena1227,
а вот однообразные оральные ласки мне приелись.
А у тебя язык есть, чтобы сказать по-русски, как тебе бы хотелось по-новому? Что у Вас всех одна и та же глупость - молчать, как в мексиканских сериалах, насмотрелись чтоль в 90-х?)))

Реакции: Кот ученый

ни чего хорошего в изменах - нет.
Женщины, если хотите быть счастливы - должен быть один мужик на всю жизнь.
Ну если уже успели наворотить.ю до осознания своих поступков.ю то остановитесь.
пройдет время, былая красота увянет, да и здоровье иссякнет. а счастья все нет - не приходит, кроме бурных воспоминаний. не останется ни чего. И только в детях счастье женщина видит. да и они несчастны....
потому что, дети в ответе за родителей.
Поэтому, прежде чем идти на "лево", подумайте.
Мужчина внешне такой, каков внутрений мир женщины.
Может лучше изметиться? меняясь- мы меняем тех кто рядом, а если они не меняются, то уходят...