Когда то будучи жертвой измен, я давала себе слово, что никогда сама не буду изменять. Но случай изменить подвернулся, уже когда я была в статусе жены. Влечение было настолько сильным,что удержаться не было сил. Этот роман длился полгода. После его окончания, я ощутила, что мне не хватает этих экстримальных эмоций и даже отношения в семье стали хуже. Как ни странно, но наличие любовника благоприятно сказывалось на отношениях с мужем. Секс стал разннобразнее, интереснее и чаще, чувства любви к мужу вспыхнули ярче. Поэтому, когда вновь появилась возможность завести отношения на стороне, я даже не сомневалась в выборе. Вот так и живу с ощущением, что жизнь без любовников для меня неполноценна.
Раньше меня это не обременяло на почве морльности, но сейчас вот наклевывается любовник. НО у него ребенок и скоро жена родит второго, к тому же это друг детства со всеми вытекающими. НАс влечет друг другу со страшной силой, Но слава богу, пока нет возможности реализовать желанное.
Вопрос: это лечится?
Раньше меня это не обременяло на почве морльности, но сейчас вот наклевывается любовник. НО у него ребенок и скоро жена родит второго, к тому же это друг детства со всеми вытекающими. НАс влечет друг другу со страшной силой, Но слава богу, пока нет возможности реализовать желанное.
Вопрос: это лечится?