Что это измена или нет?

Тема в разделе "Форум о любви", создана пользователем ДенисП, 20 апр 2018.

1. ДенисП

ДенисП Странник

Вообщем история такова, с женой в браке 10 лет. У неё есть влечение к девушкам, знаю, что несколько раз спала хотя сама говорит, что было один раз. Сейчас она восстановила дружбу с одной девушкой, и чувствую, что у них что-то есть. Залез к ней в телефон, а там общение и признание в любви, что моя любит ее. Я устроил скандал ей. Сейчас не знаю как дальше жить, смирится с этим всем. Так как я прошу ее с ней не общаться, а она все равно сказала будет и чтоб не указывал ничего, у нас трое детей. На душе тяжко и муторно

#1 ДенисП, 20 апр 2018
    Последнее редактирование модератором: 20 апр 2018
    Вежливый нравится это.
  2. Grex

Grex Странник

Если судить с точки морали то конечно же это измена, но у вас общие дети а это означает что просто сейчас увлечена ностальгией. Покажи ей что ее любишь ценишь и уважаешь и может быть она оставит эту глупую затею

3. Bishka

Bishka Без компромиссов

ДенисП3105 вы когда в чужой телефон полезли копаться - что хотели узнать? Убедиться, что она с женщиной встречается? Убедились? Ну так теперь руки заламывать ни к чему.

Без истерик и скандалов сесть и поговорить, что если у неё все серьезно, то надо прекращать тогда играть в семью и расходиться. Поверьте, дети, которые растут в такой обстановке, счастливее не будут.

Shatun, Рыбачок, Katalina и 5 другим нравится это.
  4. zlyuka

zlyuka Красава

как-будто бабский форум читаю. Один в один история. Только супруги наоборот. Муж гуляет с бывшей, жена с тремя детьми страдает и по телефонам шарится. А, ну и скандалы устраивает, куда ж без этого.
    Че там в таких ситуациях мужики бабам пишут? ;) Разжирел, поди, после трех детей. Лижешь хреново.
    Если серьезно, однобоко ситуация описана. И от нас ты че хотел? Сам ответ на свой вопрос знаешь.

Today, YaYana, Вежливый и ещё 1-му нравится это.
  5. Вот именно,автор!
    Истерику устроил, условия поставил!
    Смириться с этим ты не сможешь, развестись тоже.
    Остаётся только по ночам вгрызаться в подушку.

Mumitroll нравится это.
  6. ДенисП

ДенисП Странник

Ну как я понял совета нет

Хорошо,была ли у кого такая ситуация кто как поступил?

7. Bishka

Bishka Без компромиссов

Ну т.е. сообщения выше вы не читали что ли?

8. ДенисП

ДенисП Странник

Читал я не считаю что семья это игра

9. Grex

Grex Странник

10. Вам ничего не поможет. Инфа сотка

11. Grex

Grex Странник

Ты мужик или где? Борись за семью

12. zlyuka

zlyuka Красава

ДенисП3105 какой тебе совет дать? Как избавиться от соперницы? Сохранять ли семью? Скандал ты уже устроил. Уходить, я так поняла, она не собирается. И прекращать отношения с подругой тоже. Живи, терпи. Пройдёт у неё когда-нибудь. Займись детьми, собой, увлечения найди.
    И вообще. За 10 лет троих детей наделали. Устала женщина. Хочется хоть на пару часов пожить другой жизнью.

Света Мишина и Mumitroll нравится это.
  13. ДенисП

ДенисП Странник

Да сохранять ли семью? Как избавиться чтоб она забыла ее? А другой бы не устроил скандал?

14. Bishka

Bishka Без компромиссов

Если продолжите жить вместе, каждый со своей отдельной личной жизнью якобы ради детей - это как раз и будет "игра в семью".

Ps. Ставьте запятые, пжл. Немного уважения к тем, кто вас читает, не помешает.

YaYana и Mumitroll нравится это.
  15. zlyuka

zlyuka Красава

ДенисП это ваша жизнь, никто вам здесь ответ не даст.
    Прекращайте истерить. Совсем как тряпка в ее глазах.
    Представьте ситуацию, что вы разошлись. Видите детей по выходным, отдаёте треть своей зп как алименты. Зато свободен. Как вам? Устраивает? Это ответ на первый вопрос.
    На второй отвечу - никак. Не опускайтесь до такого.
    На третий отвечу так. Если она сомневается в чем-то, то такими истериками вы ее отталкиваете и подталкиваете к серьёзным решениям. Думайте сами

Mumitroll и Bannister нравится это.
  16. Лариса22

Лариса22 Красава

Привет. Ситуации бывают разные, и даже в казалось бы "одинаковых" ситуациях есть много различных нюансов, которые так или иначе меняют дело.

В вашем конкретном случае, я бы предложила вам посмотреть на эту проблему с точки зрения ваших личных приоритетов. Что для вас важнее всего в данной ситуации? Сохранить семью и хорошие отношения с женой? Продолжать наслаждаться с ней совместной жизнью? Оградить себя от "посторонних вмешательств", будь то мужчины или женщины (с которыми общается ваша жена)? Оградить жену от романтических влияний из вне? Или может быть, вам важнее всего не чувствовать себя "ослом", которому изменяют, которого обманывают? Или же самое важное это дети и их будущее благополучие?

Исходя из "шкалы ценностей" вашего личного приоритета, - вам должно быть яснее и виднее, как лучше поступить. Например, похожая ситуация случилась с одной из моих коллег. Она начала изменять своему мужу, но с другим мужчиной (а не с женщиной, как в вашем случае жена изменяет). Так вот, она рассказывала мне, что "муж бедняжка весь на нервы перевёлся, и поседел от такого горя"... Тем не менее, он смирился с изменами жены, и именно на том основании, что у них дети, семья, и для него самое главное - это сохранить семью, во что бы то ни стало. То есть, иными словами, он разрешил ей продолжать ему изменять, и полностью принял эту ситуацию.

Так что, вы смотрите по себе, по ситуации, - к чему у вас больше лежит душа, и к чему лежит тело. Бывает так, что некоторые мужчины не смогут такие случаи "переварить". Слишком сильное мужское эго, слишком больно чувству собственного достоинства, слишком ревность гложет, слишком не хватает секса (так как жена почти всё "даёт" другому).
    И если человек не может это выдержать, то тогда и вопросов нет. Тогда нужно прощаться. Но это выбирать и решать только вам лично... С уважением...

YaYana, VovaM, Mumitroll и 3 другим нравится это.
  17. Bannister

Bannister Old Hamster

Проблема обозначена не в полной мере. Любовница жены намерена перетянуть на себя одеяло полностью или нет? То есть, имеется ли угроза семье ТС, в такой степени, что он рискует остаться соломенным вдовцом с тремя детьми? Или жена планирует жить полноценной супружеской жизнью с ТС и далее, но периодически встречаться для интима с подружкой? Во втором случае ИМХО особой проблемы нет, женская бисексуальность давно уже признаётся как почти норма. Да и влюблённость ещё никому не вредила, даже при таком раскладе. Плюс из этого варианта ТС сможет даже извлечь некоторую выгоду, если у него для этого хватит куража и наглости. Вплоть до возможности "поделить" жену между собой и её женщиной на собственных условиях. Если же имеет место случай номер один, где муж окончательно променян на подругу, тогда дело намного хуже. Но даже в этом случае, как уже девушки подсказывают, истерить и устраивать сцены не надо. И лазить в телефон тоже. Это не по-мужски. Лучше попробовать переговорить откровенно и выяснить, на что, собственно, ваша жена настроена.

P.S. Да, и радуйся, что жена не увлеклась мужчиной.

VovaM, Лариса22 и ДенисП нравится это.
  18. ДенисП

ДенисП Странник

Нет она не собирается уходить. И секс тоже есть между нами, да и любовница налаживает свои отношение с бывшим мужем, но это слова жены

Макс47 нравится это.
  19. Bannister

Bannister Old Hamster

ДенисП ну тогда серьёзной проблемы как бы и нет. Главное, чтобы лёгкая увлечённость жены таковой и оставалась дальше, не переходя в отношения.

Лёгкая интрижка с женщиной (даже если был интим) это ИМХО вообще на измену не тянет. А вот если с мужчиной, тут уже есть повод задуматься. Двойные стандарты имеют место быть в жизни.

#19 Bannister, 20 апр 2018
    Последнее редактирование: 20 апр 2018
    Mumitroll, Margoritka и Лариса22 нравится это.
  20. Mumitroll

Mumitroll Заблокирован

Вы пишите, что знали о ее влечении к девушкам. Еще вы пишите, что знали, что она несколько раз спала с ними. Раньше вас все устраивало, вы даже благополучно настругали трех детей, а сейчас не устраивает.
    Не понимаю почему? Что изменилось?
    Не логичная история у вас получилась. Я даже близко не Станиславский, но сказать его любимой фразой, язык у меня чешется.

21. Cute

Cute Mr.Personality

Тему надо было назвать: "Как из ничего сделать огромную проблему. Краткое пособие."

Kamy нравится это.
  22. KattyKa

KattyKa Эксперт

я думаю изменилось, то что он прочитал, что она любит свою подругу. Этот момент более важный, чем просто сексуальный контакт. И растерялся, запаниковал, устроил скандал. Если бы у меня был любимый человек, то его интрижка меня не так бы взволновала, чем его признание что он любит другую, но секса у них, например, еще не было.

YaYana и Вежливый нравится это.
  23. Romario177

Romario177 Странник

Держись братан, думаю это надолго!! А если она пишет что влюбилась, то конечно измена!

24. Kamy

Kamy Активист

Что вы как ребёнок? Ей богу.
    Пусть любит, вам это как то вредит?

Людям просто делать нечего.

25. Khushi

Khushi Активист

Подскажите, а миньет это измена (т.е. если мне миньет сделает другая женщина)? По отношению к жене.

26. Kamy

Kamy Активист

Конечно измена. Причём самая настоящая

27. Bannister

Bannister Old Hamster

В данном случае всё зависит от мнения жены. Знаю семейную пару, где муж время от времени с друзьями ходит в сауну. С женой уговор: если будут приглашать девочек, то минет можно, вагинально или анально - нет. Каждому своё.

Лариса22, VovaM и Kamy нравится это.
  28. Лариса22

Лариса22 Красава

Верно. Для кого - и поцелуй измена. )

29. Макс47

Макс47 Thirteenth

Вот ведь проблема!
    ДенисП , судя по мнению окружающих, существует очень тонкая грань, между изменой и "неизменной".))) Но ведь у каждого человека свой набор жизненных ценностей, приоритетов, свой характер, своя психология, свой уровень развращенности и извращенности. Поэтому, единственным правильным ответом на Ваш вопрос будет, только Ваше, самостоятельное решение.
    Сможешь с этим жить, живи, нет - разводитесь к чертям, а то опять залезешь в её "ящик Пандоры" снова, и Бог его знает, что ты там ещё найдёшь!

Лариса22 нравится это.
  30. ДенисП

ДенисП Странник

Вчера поговорили с женой наконец то о этой всей ситуации. Она не стала мне скрывать что спит иногда с женщинами, говорит так как оргазм она может поймать только от женщин. Со мной тоже хорошо и не хочет расставаться. И теперь не знаю как поступить. Думаю сходить к психологу.

31. Макс47

Макс47 Thirteenth

Ну, тут тебе надо за советом к "бишкам" обращаться, я имею ввиду девочек. Но то, что она не хочет с тобой расставаться, уже хорошо. И к психологу, я думаю не надо пока идти. Подсадит ещё на антидепрессанты)))
    Общайся с женой, покажи ей, что ты все равно дорожишь ею, не смотря на её увлечение. Она поймёт, что ты принимаешь её такой, какая она есть. И она станет больше доверять тебе в ответ. Глядишь и наладится все у вас.

32. Лик

Лик Странник

Вам бы ролями поменятся.

33. Bannister

Bannister Old Hamster

Отпусти ситуацию. Единственно, без давления, но аргументированно порекомендуй ограничиться одной подругой, а не лизаться со всеми подряд. Выстави себя, что ты весь из себя такой отзывчивый, понятливый и готов принять подобный бзик с лёгкостью великого человека. Опять же без давления, но постарайся настоять на том, чтобы жена сообщала тебе интимные подробности её сексуальных игр. Это полезно - знать фишки, от которых жена кончает, да и возбуждает, проверено.
    А аот деньги лучше потратить на что-нибудь полезное. Сейчас психологов наштамповали в непрофильных вузах, но ничему не научили. В лучшем случае выбросишь деньги на ветер, в худшем получишь кучу вредных советов.

Susi нравится это.
Загрузка...

Поделиться этой страницей